Opiniões de Lucca Santos Foto & Vídeo
Lucca Santos Foto & Vídeo
Taubaté, São Paulo EstadoOpiniões
Betina M. Enviado a 03/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos de Taubaté e região!
Lucca, Michelle e equipe são sensacionais! Já conhecíamos a qualidade do trabalho deles, mas receber as fotos do pré wedding, making of e da cerimônia foi demais! Tiveram toda a paciência do mundo com a gente, nos deixaram a vontade e tudo fluiu! Indicamos de olhos fechados!Lucca, Michelle e equipe são sensacionais! Já conhecíamos a qualidade do trabalho deles, mas receber as fotos do pré wedding, making of e da cerimônia foi demais! Tiveram toda a paciência do mundo com a gente, nos deixaram a vontade e tudo fluiu! Indicamos de olhos fechados!-
Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Ah, o que dizer de vocês! São simplesmente maravilhosos!
Foi tudo perfeito !
Obrigado pelo carinho e confiança!
Um Beijo Mi e Lucca! -
Laura G. Enviado a 18/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Fotos maravilhodas, pacote perfeito
Eles fizeram nosso pré-wedding, civil, jantar e casamento na igreja. Adoramos o clima que criaram pra gente no ensaio, nas cerimônias foram discretos deixaram os momentos espontâneos rolarem, mas também tiveram fotos posadas, e o resultado final foi perfeito!Eles fizeram nosso pré-wedding, civil, jantar e casamento na igreja. Adoramos o clima que criaram pra gente no ensaio, nas cerimônias foram discretos deixaram os momentos espontâneos rolarem, mas também tiveram fotos posadas, e o resultado final foi perfeito!Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Vocês são uns fofos, família linda, abençoada.
Muito obrigado por confiar a nós esse momento único.
Foi tudo muito lindo e verdadeiro!
Mi e Lucca santos -
Vanessa D. Enviado a 02/09/2021Avaliação 5 de 5
Que venham os próximos eventos!O Lucca sem dúvidas é o olhar fotográfico mais lindo que já vi. Superou todas as nossas expectativas, as fotos ficaram sensacionais, o suporte incrível, super leve e divertido.
Que venham os próximos eventos!-
Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Vocês são uma família linda e abençoada.
Família D´Lucca -
Jozimara S. Enviado a 31/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Só tenho agradecer pelo carinho e profissionalismo da equipe Lucca, são ótimos e as fotos perfeitas.Só tenho agradecer pelo carinho e profissionalismo da equipe Lucca, são ótimos e as fotos perfeitas.Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Josi e Celso
Vcs são pessoas incríveis.
Obrigada por tanto carinho e reconhecimento.
Foi incrível viver isso com vcs.
Um grande beijo.
Mi e Lucca Santos -
Raquel G. Enviado a 08/12/2019Avaliação 3.6 de 5
A experiência foi boa, não tivemos nenhum tipo de problema com a equipe, foram super flexíveis com o pagamento. Gostei muito!A experiência foi boa, não tivemos nenhum tipo de problema com a equipe, foram super flexíveis com o pagamento. Gostei muito! -
Bruna Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, ótimos profissionais e fotos e vídeos maravilhosos. RecomendoExcelente serviço, ótimos profissionais e fotos e vídeos maravilhosos. RecomendoRespondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Bruna
Vc é uma princesa, linda.
Um casal apaixonado rs, encantador.
Obrigada por nos permitir fazer parte desse sonho!
Um grande beijo, mi e lucca santos. -
Tati L. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo
Atendimento muito bom, flexibilidade nos valores, profissionalismo e competência top! Indico muito! Fotos maravilhosas!Atendimento muito bom, flexibilidade nos valores, profissionalismo e competência top! Indico muito! Fotos maravilhosas!Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Tati
Vcs são uns fofos, família linda, abençoada.
Mi e lucca santos -
Missiara T. Enviado a 20/11/2018Avaliação 5 de 5
Melhor Fotógrafo !
Lucca santos conseguiu despertar em mim a vontade de ser fotografada.. Ele é calmo, paciente e discreto. Possui uma equipe bem preparada. Cumpriu todo o cronograma que planejamos, registrou todos os momentos com descrição e profissionalismo. Bem humorado possui técnicas e é articulado. Preço e qualidade do serviço totalmente compatíveis.Lucca santos conseguiu despertar em mim a vontade de ser fotografada.. Ele é calmo, paciente e discreto. Possui uma equipe bem preparada. Cumpriu todo o cronograma que planejamos, registrou todos os momentos com descrição e profissionalismo. Bem humorado possui técnicas e é articulado. Preço e qualidade do serviço totalmente compatíveis.Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Missi e lucas
Agradeço pelas palavras, deus abençoe muito vcs, família linda que tivemos o prazer de registar esse momento tão abençoado.
Vcs são nota mil em animação.
Deus abençoe sempre
Esperamos rever vcs em breve
Mi e lucca santos -
Vanessa C. Enviado a 02/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Um casal extremamente paciente com os clientes, tanto na prestação dos serviços, quanto na venda e negociação. Excelente profissionais e sim, recomendo para familiares e amigos. Parabéns pela dedicação.Um casal extremamente paciente com os clientes, tanto na prestação dos serviços, quanto na venda e negociação. Excelente profissionais e sim, recomendo para familiares e amigos. Parabéns pela dedicação.Respondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Vanessa e pedro, nos sentimos honrados pelo carinho e admiração.
Foi incrível poder participar de momentos incríveis com vcs como pedido do casamento, o casamento etc.
Conte conosco sempre. Saudades de vcs.
Precisamos marcar uma café pra matar a saudade e vcs pegarem o case rs. Fiquem com deus
Mi e lucca -
Juuh F. Enviado a 25/09/2018Avaliação 5 de 5
Fotografia de casamento
Vocês são incríveisLucca e sua equipe fizeram fotos mais lindas do que imaginamos, foi tudo perfeito e não poderia ter escolhido melhor equipe para realizar nosso sonho, as fotos perfeitas.
Vocês são incríveisRespondido por Lucca Santos Foto & Vídeo:
Oi lindona pra nós foi um imenso prazer poder registrar esse dia fantástico vocês são nota mil abraços. -