Opiniões de Lucas Dreher Fotografia
Belisa Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes fotógrafos!
Não mediram esforços para nos atender. Muito simpáticos! Deixaram o ambiente leve e descontraído! Foram mágicos, fizeram até meu esposo sorrir nas fotos! KkkkkNão mediram esforços para nos atender. Muito simpáticos! Deixaram o ambiente leve e descontraído! Foram mágicos, fizeram até meu esposo sorrir nas fotos! Kkkkk -
Abraao N. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia
Profissionais perfeitos, trouxe o sentimento através de fotografias, me sinto no dia do casamento a cada dia que vejo as fotos.Profissionais perfeitos, trouxe o sentimento através de fotografias, me sinto no dia do casamento a cada dia que vejo as fotos. -
Larissa V. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Superou as Expectativas
Trabalho de milhões!! Lucas é um excelente profissional, além de captar com qualidade de primeira todos os momentos especiais, foi sempre muito prestativo, paciente, compreensivo e com um bom humor sem igual!!! Recomendamos!!!Trabalho de milhões!! Lucas é um excelente profissional, além de captar com qualidade de primeira todos os momentos especiais, foi sempre muito prestativo, paciente, compreensivo e com um bom humor sem igual!!! Recomendamos!!!-
Rebeca E. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!!
Escrevo esta avaliação com muito prazer e satisfação!! O trabalho que o Lucas realiza é incrível… desde a primeira conversa se percebe o cuidado que ele tem! Sei que o processo de casamento nos torna ansiosos por saber preços/valores das coisas, mas parar pra pensar se aquele serviço realmente reflete com o que você espera é importante. Ele mesmo aconselha a ir ver todo o trabalho que já foi realizado no site e no insta (o óbvio, as vezes, pode passar desapercebido hehe). Aí você vê todas aquelas fotos maravilhosas e pode ter a certeza!! Uma das nossas preocupações era se conseguiríamos nos sentir à vontade, pois não somos um casal super fotogênico e , de brinde, ainda somos tímidos. Porém o Lucas tem o dom deixar tudo suuuper leve e engraçado. Posso afirmar aqui: não tem fotógrafo mais engraçado que ele. Por fim, você se depara com um resultado lindo! Nós somos super realizados com o que recebemos. Não foi à toa o sentimento de paz que me tomou ao fechar com ele. Parabéns, Lucas e Aline!!! Que Deus continue abençoando vocês ricamente
Raiane C. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Rai e Alan
Lucas e Aline, muito obrigada pelo trabalho de vocês. Desde o primeiro encontro presencial e até mesmo pelo whatsapp foram super simpáticos e muito queridos, eles nos fizeram sorrir e gargalhar em cada foto, conseguiram deixar o ambiente muito mais leve, sem aquela pressão de apenas posar para as fotos, super tranquilo. Registraram nosso pré wedding, civil e nosso casamento, cada clique foi muito especial e ficou lindo. Indicamos muitoLucas e Aline, muito obrigada pelo trabalho de vocês. Desde o primeiro encontro presencial e até mesmo pelo whatsapp foram super simpáticos e muito queridos, eles nos fizeram sorrir e gargalhar em cada foto, conseguiram deixar o ambiente muito mais leve, sem aquela pressão de apenas posar para as fotos, super tranquilo. Registraram nosso pré wedding, civil e nosso casamento, cada clique foi muito especial e ficou lindo. Indicamos muito-
Clissye P. Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
zero defeitos!
Não temos um "A" negativo pra falar do Lucas e Aline. Desde a reunião antes de fecharmos foram muito queridos, nos sentimos como amigos! As fotos de pré wedding e do casamento superaram todas as expectativas - que não eram baixas. O Lucas nos conduziu muito bem para ficarmos a vontade nas fotos, foi muito leve e divertido. Resultado incrivel, de profissionais incriveis,Não temos um "A" negativo pra falar do Lucas e Aline. Desde a reunião antes de fecharmos foram muito queridos, nos sentimos como amigos! As fotos de pré wedding e do casamento superaram todas as expectativas - que não eram baixas. O Lucas nos conduziu muito bem para ficarmos a vontade nas fotos, foi muito leve e divertido. Resultado incrivel, de profissionais incriveis,-
Ana B. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótima escolha!
Lucas e a Aline foram especiais para nós no nosso dia! E não só no dia, fizemos o pré wedding com eles e também ficou maravilhoso! As fotos são lindas e os momentos que eles conseguem registrar são emocionantes! Confiamos de olhos fechados!Lucas e a Aline foram especiais para nós no nosso dia! E não só no dia, fizemos o pré wedding com eles e também ficou maravilhoso! As fotos são lindas e os momentos que eles conseguem registrar são emocionantes! Confiamos de olhos fechados! -
Thais Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
O casal de fotógrafos mais lindo que já vi, muito feliz em ter chamado eles para fazer parte do meu sonho, fotos lindas e ainda ganhamos um vídeo mais lindo ainda, obrigada Lucas e Aline, vcs são 10.O casal de fotógrafos mais lindo que já vi, muito feliz em ter chamado eles para fazer parte do meu sonho, fotos lindas e ainda ganhamos um vídeo mais lindo ainda, obrigada Lucas e Aline, vcs são 10. -
Ivan M. Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
O Cara das Lentes Milagrosas
De todos os profissionais que contratamos para o nosso dia, sem dúvida ele foi nossa melhor escolha. Atencioso, dinâmico, inovador, pontual e o principal faz tudo com muito amor. Simplesmente sem palavras!De todos os profissionais que contratamos para o nosso dia, sem dúvida ele foi nossa melhor escolha. Atencioso, dinâmico, inovador, pontual e o principal faz tudo com muito amor. Simplesmente sem palavras!-
Bianca G. Enviado a 05/04/2023Avaliação 5 de 5
O melhor, com certeza!
Simplesmente recordações incríveis! Captou cada momento com sutileza e ao mesmo tempo transformando o sutil em uma forte recordação. Eu não tenho dúvida que foi a minha melhor escolha. Só agradecer por participar desse momento incrível com o Lucas Dreher e a Aline e Augusto que está por vir! rsSimplesmente recordações incríveis! Captou cada momento com sutileza e ao mesmo tempo transformando o sutil em uma forte recordação. Eu não tenho dúvida que foi a minha melhor escolha. Só agradecer por participar desse momento incrível com o Lucas Dreher e a Aline e Augusto que está por vir! rs-