Opiniões de LoZanis Produções
Mrp Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Gostamos muito!
Foi um belo registro, a arte de vocês só engrandeceu o momento. A equipe foi ótima, além de muito paciente e amável. Agradecemos a atenção que nos dedicaram. Sucesso a vocês e muito obrigada!Foi um belo registro, a arte de vocês só engrandeceu o momento. A equipe foi ótima, além de muito paciente e amável. Agradecemos a atenção que nos dedicaram. Sucesso a vocês e muito obrigada!Respondido por LoZanis Produções:
Muito obrigada pelo seu carinho, foi uma honra para nós, um casamento belíssimo!! Desejamos muitas felicidades ao casal, bjs família Lozanis. -
Jane S. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Lozanis pra mim é surreal!
Eu já acompanhava o trabalho deles em redes sociais há anos, e quando decidimos casar foi o primeiro fornecedor que eu precisava ter no meu casamento, e assim Deus permitiu.
Fizemos pre wedding, foi lindo! Marcelo e Sandra são super pacientes, prestativos, cuidadosos nos detalhes, simpáticos e fazem todo trabalho sem pressa alguma.
A qualidade do trabalho deles é ímpar! Super impecável, transborda detalhes, nos enchem os olhos de tão perfeitos.
Só temos a agradecer por tudo porque foi mais perfeito do que um dia eu imaginei graças ao talento incontestável de vocês!!Lozanis pra mim é surreal!
Só temos a agradecer por tudo porque foi mais perfeito do que um dia eu imaginei graças ao talento incontestável de vocês!!-
Respondido por LoZanis Produções:
Ahh seus lindos, obrigada pelo depoimento e por nos deixar registrar esse momento especial em suas vidas, foi muito top e divertido. Deus os abençoe, desculpa ver somente hoje. Beijos família Lozanis. -
Sílvia Enviado a 13/02/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
São maravilhosos, responsáveis, trabalham com excelência. Vão sempre estar em meu coração. Super recomendo, sem medo.São maravilhosos, responsáveis, trabalham com excelência. Vão sempre estar em meu coração. Super recomendo, sem medo.Respondido por LoZanis Produções:
Obrigado pelas palavras, foi muito bom participar deste dia, um dos mais importantes na vida de vocês, desejamos felicidades e sucesso. Grato por tudo, abraço da família Lozanis. -
Stephanie J. Enviado a 04/02/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e família
Quando conheci o Marcelo Lozanis, foi em um casamento de uma amiga, e sabe aquela pessoa que te traz paz, te entende e te da toda a atenção do mundo, mesmo estando fazendo outro casamento no momento, é o Marcelo. Naquele mesmo dia eu disse para ele que ele ia fazer o meu casamento. Depois de muitos anos, noivei e fiquei procurando fotógrafos, fazendo vários orçamentos, e olhando no meu facebook, me lembrei do Marcelo, e como o tinha como amigo, solicitei o orçamento, que me respondeu super rápido, e com toda a sua simpatia e atenção, sem deixar aquele constrangimento, me deixando super a vontade. Na época, perguntei ainda para a minha amiga o que ela tinha achado dele e de como ficou o álbum dela, e ela me disse que tinha ficado muito bom, que poderia ficar tranquila. Então fechamos o acordo, a forma de pagamento, me deixando bem tranquila, com a flexibilidade de pagamento, porque quando se fala em "casamento", um dia você tem um orçamento e no outro dia ele está la nas alturas, uma verdadeira montanha russa (rsrs) . A parte do Pré-wedding foi muito divertida, nem precisava forçar o sorriso, porque ele já saia naturalmente com as palhaçadas que ele fazia. E com o casamento não foi diferente, querendo sempre que você tenha uma ótima recordação e aproveitando tudo o que há de melhor no local e nos auxiliando. Então, com toda certeza, com muito amor e carinho, indico essa parceria, que virou uma segunda família para mim, o Marcelo, com seu ótimo profissionalismo e de uma visão ímpar. Nota-se também sua rapidez e agilidade, que em torno de 45 dias me entregou todas as fotos tratadas e editadas, mesmo tendo casado a 5 dias antes do Natal e ter tirado o recesso de final de ano. Mais uma vez, Obrigada Marcelo e Sandra Lozanis.
Respondido por LoZanis Produções:
Emocionados com seu texto! Só temos que agradecer por todo carinho e reconhecimento. Agradecemos, também, pelo tempo que dedicou no feedback!! Fotografá-los foi mágico! Vocês têm uma luz especial, nos manteve focados e seguros em todo tempo. Desejamos bençãos de Deus para a linda jornada do casal!! Beijos da família LoZanis!!-
Micheli S. Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 5
Eles são os melhores
Aa não tenho palavras para descrever.
Eles são ótimos em tudo. Simplesmente ótimos.Aa não tenho palavras para descrever.
Eles são ótimos em tudo. Simplesmente ótimos.Respondido por LoZanis Produções:
Foi uma grande honra fotografá-los, muito obrigado pelas palavras, desejamos felicidades ao casal, um abraço família Lozanis. -
Caio H. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Ótimo trabalho, ficamos muito satisfeito com a atenção e com a dedicação de todos.Ótimo trabalho, ficamos muito satisfeito com a atenção e com a dedicação de todos.Respondido por LoZanis Produções:
Muito obrigado pelas palavras, ficamos felizes em participar do seu casamento, festa maravilhosa, felicidades ao casal. Abraço da família Lozanis e sucesso! -
Jessica L. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
A única palavra que me vem à mente é perfeição. Uma equipe fantástica com um excelente trabalho. Nos deixou a vontade em todos os momentos. Eu super recomendo eles são excelentes.A única palavra que me vem à mente é perfeição. Uma equipe fantástica com um excelente trabalho. Nos deixou a vontade em todos os momentos. Eu super recomendo eles são excelentes.-
Respondido por LoZanis Produções:
Obrigada pelo carinho e confiança em nosso trabalho!! Foi uma grande honra fotografa-los. Casal maravilhoso, festa linda. Felicidades ao casal! -
Priscila Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Melhor Experiencia da vida
Sandra e Marcelo, são excelentes profissionais, fazem um trabalho incrível e como se não bastasse são as melhores pessoas do mundo. Super atenciosos, comprometidos, fizeram de tudo para que nosso dia fosse maravilhoso! Super recomendo a todos! Muito obrigada por tudo!Sandra e Marcelo, são excelentes profissionais, fazem um trabalho incrível e como se não bastasse são as melhores pessoas do mundo. Super atenciosos, comprometidos, fizeram de tudo para que nosso dia fosse maravilhoso! Super recomendo a todos! Muito obrigada por tudo!Respondido por LoZanis Produções:
Obrigado pelo carinho! Foi muito bom participar deste momento único na vida de vocês! Pessoas maravilhosas, tudo lindo e alegre. Deus abençoe e sejam muito felizes!
Um abraço.
Família LoZanis -
Bianca O. Enviado a 11/03/2019Avaliação 5 de 5
Praticidade e elegância
O atendimento foi incrível desde o começo. Conheci por indicação e de pronto já se dispuseram a nos atender. As fotos são maravilhosas! A entrega do trabalho - que não incluía álbum - foi feita em cerca de 30 dias. Todas as fotos tratadas em alta definição, em uma caixa personalizada e dois bombons no pacote. Foram super cuidadosos conosco desde a chegada até o último minuto. Conseguimos aproveitar a festa além de tirar as fotos. O "timing" das fotos espontânea é incrível. Foram 2 fotógrafos que fizeram a cobertura do nosso casamento.O atendimento foi incrível desde o começo. Conheci por indicação e de pronto já se dispuseram a nos atender. As fotos são maravilhosas! A entrega do trabalho - que não incluía álbum - foi feita em cerca de 30 dias. Todas as fotos tratadas em alta definição, em uma caixa personalizada e dois bombons no pacote. Foram super cuidadosos conosco desde a chegada até o último minuto. Conseguimos aproveitar a festa além de tirar as fotos. O "timing" das fotos espontânea é incrível. Foram 2 fotógrafos que fizeram a cobertura do nosso casamento.Respondido por LoZanis Produções:
Olá Bianca! Agradecemos por todo carinho e reconhecimento. Fotografia de casamento é uma área bem concorrida. Seu feedback significa muito pra gente! Desejamos a você e ao Ricardo tudo de maravilhoso! Foi show fotografá-los. Beijos família! -
Aline F. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Lozanes Fotografia com qualidade
Com muita certeza recomendaríamos os Lozanis,
Profissionais excelentes,competentes e muito carinhosos. Nos sentimos que eles curtem o momento, que acreditam no casamento e por isso colocam muito amor no que faz!
O preço do trabalho é justo e qualidade das fotos é excelente!
Com muita certeza recomendaríamos os Lozanis,
O preço do trabalho é justo e qualidade das fotos é excelente!
Queridos Aline e Murilo.
Agradecemos imensamente pelo carinho. Vocês são pessoas maravilhosas. Adoramos Fotografa-los. Muita luz de Cristo para vocês. Um grande abraço! -