Opiniões de Lion Fotografia
Emília G. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissional perfeito e talentossicimo
Escolhemos o Lion fotografia pois queríamos fotos de qualidade para guardarmos para o resto de nossas vidas e o trabalho que ele entregou foi mais do que esperavamos, ficou sensacional. As fotos tocaram os nossos corações e de todos que as vêem. Recomendo sem medo!Escolhemos o Lion fotografia pois queríamos fotos de qualidade para guardarmos para o resto de nossas vidas e o trabalho que ele entregou foi mais do que esperavamos, ficou sensacional. As fotos tocaram os nossos corações e de todos que as vêem. Recomendo sem medo!-
Respondido por Lion Fotografia:
Ualll!! Que depoimento incrível, Emília!!! Você expressou exatamente qual é o nosso propósito ao fotografar um casamento!! Muito obrigado mesmo, foi um prazer estar com vocês neste dia especial!! -
Aline Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Escolha
Desde que imaginei um dia casar, tinha certeza que seria o Lion quem iria fotografar! Toda a equipe dele é maravilhosa! As fotos ficam surreais! Excelentes profissionais!Desde que imaginei um dia casar, tinha certeza que seria o Lion quem iria fotografar! Toda a equipe dele é maravilhosa! As fotos ficam surreais! Excelentes profissionais!Respondido por Lion Fotografia:
Aline!! Agradecemos muito a confiança em nosso trabalho desde sempre!!! Foi muito especial estar com vocês nestes momentos tão especiais! Muito obrigado! -
Ana C. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor equipe
Cara, falar do Guilherme e da equipe da Lion é até difícil.
Eles são sensacionais, gente boníssima e as fotos são maravilhosas.
Fizemos as fotos do nosso pré wedding e do casamento com eles!
Super recomendo.Cara, falar do Guilherme e da equipe da Lion é até difícil.
Eles são sensacionais, gente boníssima e as fotos são maravilhosas.
Fizemos as fotos do nosso pré wedding e do casamento com eles!
Super recomendo.Respondido por Lion Fotografia:
Que demais, Ana!!! Agradecemos muito a confiança em nosso trabalho! Foi muito especial estar com vocês! Muito obrigado!!!!! -
Manoella F. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que poderíamos encontrar
A sensação de encontrar um profissional que se encaixe perfeitamente no que queremos para o nosso dia, é mágica, e é isso que o Guilherme proporciona! Desde o início sabíamos que não queríamos nada tradicional e a Lion Fotografia surgiu do nada, em um post compartilhado no Instagram, como uma luz no fim do túnel! Um fotógrafo que tem a essência de captar o inesperado e transformar isso em arte, é alguém que precisa ser valorizado, por isso queremos te agradecer por cada instante que foi eternizado em imagem!A sensação de encontrar um profissional que se encaixe perfeitamente no que queremos para o nosso dia, é mágica, e é isso que o Guilherme proporciona! Desde o início sabíamos que não queríamos nada tradicional e a Lion Fotografia surgiu do nada, em um post compartilhado no Instagram, como uma luz no fim do túnel! Um fotógrafo que tem a essência de captar o inesperado e transformar isso em arte, é alguém que precisa ser valorizado, por isso queremos te agradecer por cada instante que foi eternizado em imagem!-
Respondido por Lion Fotografia:
Manoella!! Que depoimento incrível! Você expressou exatamente qual é o nosso propósito ao fotografar um casamento!! Muito obrigado mesmo, foi um prazer estar com vocês neste dia especial!! -
Luana A. Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Luana & Alex
Otimos profissionais, as fotos do nosso casamento ficaram excelentes! RecomendamosOtimos profissionais, as fotos do nosso casamento ficaram excelentes! RecomendamosRespondido por Lion Fotografia:
Que demais, Luana! Agradecemos muito a confiança em nosso trabalho! Foi muito especial estar com vocês! Muito obrigado! -
Laís C. Enviado a 28/02/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Não tenho nada a se queixar.
Lion muito atencioso e paciente, os melhores Flash são os dele com toda a certeza!Não tenho nada a se queixar.
Lion muito atencioso e paciente, os melhores Flash são os dele com toda a certeza! -
Caio Enviado a 20/04/2020Avaliação 5 de 5
Melhor equipe do mundo!
Quer registrar todas suas emoções em uma (ou milhares) foto?
Melhor serviço contratado de todo meu casamentoQuer registrar todas suas emoções em uma (ou milhares) foto?
Melhor serviço contratado de todo meu casamento -
Analee C. Enviado a 05/03/2020Avaliação 5 de 5
A melhor escolha.
Se tem uma coisa que eu amo são fotografias. E acredito que todas devem conter e expressar a história daquele determinado momento. As fotos, quando boas, tem o poder de fazer você voltar naquele momento e sentir, ouvir e viver tudo aquilo novamente. Com as fotos dos meninos foi assim. faz quase quatro meses que olho todos os dias as fotos e viajo no tempo. Cada foto com seu significado, captando tudo o que nunca mais queríamos esquecer. A equipe Lion foi a minha melhor escolha e eu casaria mil vezes e chamaria eles. Se você preza por fotos de qualidade e emocionantes, sem contar na simpatia dessa equipe, eles são as pessoas certas pro seu evento. Obrigada, meninos.Se tem uma coisa que eu amo são fotografias. E acredito que todas devem conter e expressar a história daquele determinado momento. As fotos, quando boas, tem o poder de fazer você voltar naquele momento e sentir, ouvir e viver tudo aquilo novamente. Com as fotos dos meninos foi assim. faz quase quatro meses que olho todos os dias as fotos e viajo no tempo. Cada foto com seu significado, captando tudo o que nunca mais queríamos esquecer. A equipe Lion foi a minha melhor escolha e eu casaria mil vezes e chamaria eles. Se você preza por fotos de qualidade e emocionantes, sem contar na simpatia dessa equipe, eles são as pessoas certas pro seu evento. Obrigada, meninos.-
Respondido por Lion Fotografia:
Analee! Nossa querida amiga!
Um depoimento desses nos enche de orgulho e aquece nosso coração!
Obrigado pela confiança em nós e também por toda maneira como nos tratou desde que nos falamos pela primeira vez pela internet!
Saiba que estaremos aqui as mil vezes ou mais para contar sua história com todo nosso carinho e atenção! Gratidão! -
Nathália Enviado a 29/01/2020Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso.
Ficamos muito felizes e extremamente satisfeito com o atendimento e o trabalho da empresa. O Evander foi nosso fotografo no dia da festa e adoramos o trabalho dele.Ficamos muito felizes e extremamente satisfeito com o atendimento e o trabalho da empresa. O Evander foi nosso fotografo no dia da festa e adoramos o trabalho dele. -
Mariane M. Enviado a 03/09/2019Avaliação 5 de 5
Um amigo em um profissional.
Meu primeiro fornecedor. Já acompanhava seu trabalho e tinha o sonho de ter essa equipe no meu casamento. E o resultado um trabalho de ponta e amigos para vida toda. Seu trabalho é diferenciado e único!Meu primeiro fornecedor. Já acompanhava seu trabalho e tinha o sonho de ter essa equipe no meu casamento. E o resultado um trabalho de ponta e amigos para vida toda. Seu trabalho é diferenciado e único! -