Opiniões de Lilian Arboleya Fotografia
Lilian Arboleya Fotografia
Osasco, São PauloOpiniões
Ricardo V. Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
A Lilian e a equipe dela foram extremamente atenciosos, nos ajudaram bastante, deram dicas, sugestões e arrasaram no same day edit! Estou muito feliz pela qualidade do trabalho.A Lilian e a equipe dela foram extremamente atenciosos, nos ajudaram bastante, deram dicas, sugestões e arrasaram no same day edit! Estou muito feliz pela qualidade do trabalho. -
Aline A. Enviado a 22/01/2022Avaliação 5 de 5
Olhar de anjo
Fotos incríveis. Difícil escolher as principais para o álbum. Registram a emoção e os momentos principais. Trabalho impecável. Minha amiga e fotógrafa pra vida! Ensaio pré weeding em Holambra foi sensacional. Fora a delicadeza e como ela consegue nos deixar a vontade, quem tem vergonha de fotos. Meu noivo ficou super a vontade. Mesmo odiando foto.Fotos incríveis. Difícil escolher as principais para o álbum. Registram a emoção e os momentos principais. Trabalho impecável. Minha amiga e fotógrafa pra vida! Ensaio pré weeding em Holambra foi sensacional. Fora a delicadeza e como ela consegue nos deixar a vontade, quem tem vergonha de fotos. Meu noivo ficou super a vontade. Mesmo odiando foto. -
Amanda Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi um sonho
A Lillian e sua equipe é totalmente incrível, me senti muito segurança. Adorei tudo! Vocês realmente amam o que faz!A Lillian e sua equipe é totalmente incrível, me senti muito segurança. Adorei tudo! Vocês realmente amam o que faz! -
Fabíola Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
Muito profissional e muito simpática
Ela deixa você escolher as opções de tirar as fotos super divertida e simpáticaEla deixa você escolher as opções de tirar as fotos super divertida e simpática -
Gerlane Enviado a 13/06/2019Avaliação 5 de 5
Meus sonhos em imagens!
Uma de nossas melhores escolhas, sem dúvida! Super recomendo. Com sua alegria, criatividade e profissionalismo ela conseguiu registrar nosso sonhos em fotos incríveis!Uma de nossas melhores escolhas, sem dúvida! Super recomendo. Com sua alegria, criatividade e profissionalismo ela conseguiu registrar nosso sonhos em fotos incríveis! -
Gabrielle Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho Perfeito!
Eu achei lindo o trabalho dela, e então a contratei. Meu pré-wedding foi lindo, e o casamento é muito elogiado pelas lindas fotos. Equipe muito paciente e agradável. Ótima escolha! Trabalho maravilhoso! Super recomendo!Eu achei lindo o trabalho dela, e então a contratei. Meu pré-wedding foi lindo, e o casamento é muito elogiado pelas lindas fotos. Equipe muito paciente e agradável. Ótima escolha! Trabalho maravilhoso! Super recomendo!-
Thais S. Enviado a 18/05/2019Avaliação 5 de 5
Profissional Excepcional !!
Ficamos muito felizes em em ter uma profissional maravilhosa, no dia muito especial para nós!
Amamos o resultado!
Amamos o resultado!
Patricie T. Enviado a 08/05/2019Avaliação 5 de 5
Simpatia e dedicação
A Lilian e sua equipe são muito dedicadas. As fotos saíram lindas! Se preocupou em fotografar pequenos detalhes e todos os momentos importantes pra gente!A Lilian e sua equipe são muito dedicadas. As fotos saíram lindas! Se preocupou em fotografar pequenos detalhes e todos os momentos importantes pra gente! -
Tatiane C. Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Trabalho maravilhoso, as fotos ficaram lindas. O atendimento, preocupação, profissionalismo da Lílian é nota 10, indico de olhos fechados o trabalho dela.Trabalho maravilhoso, as fotos ficaram lindas. O atendimento, preocupação, profissionalismo da Lílian é nota 10, indico de olhos fechados o trabalho dela. -
Ana P. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos
Lilian foi maravilhosa com sua equipe no realizar do nosso sonho, agiu com empatia e muita delicadeza.Lilian foi maravilhosa com sua equipe no realizar do nosso sonho, agiu com empatia e muita delicadeza. -