Opiniões de Ligia Duarte
Alyne F. Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Álbum de casamento civil e religioso
Recomendo totalmente em todos os aspectos, Lígia com sua experiência profissional também nos ajuda com suas opiniões, dicas e conselhos.
Amei muito, obrigada por tudo.Lígia trabalha com muito amor e excelência, e antes de tudo, Lígia trabalha com muito profissionalismo. Foi um trabalho maravilhoso retratando todos os momentos especiais tanto do civil quanto do religioso.
Amei muito, obrigada por tudo.-
Alyne e L...
Eu agradeço muito a vocês e sua família mais uma oportunidade de registrar momentos especiais. Foi assim desde o 1º aninho do Fe... e é um prazer para mim estar mais uma vez entre pessoas que gostam do meu trabalho.
Você, em especial, quero desejar muitas felicidades, e por sua perda após o casamento, que as fotos lhe tragam alegria.
Eu imagino que este álbum tenha sido delicado ao folhear as primeiras vezes, por conta de sua perda, mas com o tempo, as boas lembranças de seu pai sejam sentidas com paz e alegria.
Deus os abençoe infinitamente.
Beijos a ti, seu esposo, sua mãe, e a família de seu irmão com todo carinho.-
Fabio C. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Eternizou a nossa data com seus "clicks" sensacionais. Profissional dedicada e muito atenciosa. Obrigado por Tudo Ligia ❤️Eternizou a nossa data com seus "clicks" sensacionais. Profissional dedicada e muito atenciosa. Obrigado por Tudo Ligia ❤️Respondido por Ligia Duarte:
Fábio e Rose, espero que estejam bem!
Mesmo com a vida corrida de vocês conseguiram deixar uma avaliação!!! Muito obrigada!!!
Vocês são pessoas muito generosas, pois ainda falta o álbum! Espero que amem o resultado final, assim como o casal que indicou meu trabalho também gostou!
À essa grande família cristã, mais uma vez minha gratidão!
Beijos a todos (os quais posso não lembrar o nome de todos, (somente da Bruna e do Jackson), mas que agradeço e desejo sempre o melhor à todos!
Felicidades!
E quando tiver o álbum de vocês em mãos, faço questão de publicá-los aqui!
Feliz ano! Feliz vida! Feliz reencontro de amor!-
Helen P. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Trabalho lindo, ela é super atenciosa, foi incrível, amei o trabalho dela e da equipe, o álbum e a filmagem ficaram perfeitos, super recomendo!!Trabalho lindo, ela é super atenciosa, foi incrível, amei o trabalho dela e da equipe, o álbum e a filmagem ficaram perfeitos, super recomendo!!-
Helen!!! & Guilherme!!!!
Muito obrigada por sua opinião!
No final dá tudo certo!!! E só por serem corinthianos (rsss) já estão de parabéns!
Brincadeiras à parte!
Foi muito gratificante poder registrar esse momento único de vocês! Quanta alegria e animação! Que Deus os abençoe grandemente sempre!!!
Felicidade!!!!
E abraço a todos!!-
Daniela B. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhosa!
Sou muito grata pela paciência e dedicação da Ligia no dia do casamento e em todo o processo de escolher as fotos e fazer o álbum. Indico muito, foi atenciosa e paciente em todas as dúvidas que tivemos. Deus te abençoe grandemente!Uma profissional super gentil e dedicada. Acabamos de receber o álbum e ficou maravilhoso! Qualidade excelente.
Sou muito grata pela paciência e dedicação da Ligia no dia do casamento e em todo o processo de escolher as fotos e fazer o álbum. Indico muito, foi atenciosa e paciente em todas as dúvidas que tivemos. Deus te abençoe grandemente!-
Dani e Leo,
É com muita alegria que recebo seu depoimento!
Vocês, famílias e convidados são maravilhosos, e acredito que sua doçura pode transparecer no álbum!
Foi tudo leve, e assim como outros eventos CCB, tudo muito tranquilo, e em grande harmonia.
E mais uma vez eu vou dizer: como fiquei feliz em ver sua mãe tão feliz no momento do making-of, com ela se sentindo tão linda! Como uma rainha! Acho que isso descreve a princesa dos contos de fada que você é, com seu jeito terno e doce.
Desejo que este álbum traga sempre muita alegria em todos os momentos que os folhear.
Felicidades a ti, Leo, e a todos de sua família tão linda!
Minha gratidão!
Beijos!
Felicidadeeeee!!!!-
Paloma F. Enviado a 24/12/2022Avaliação 5 de 5
Paloma&Leandro
Casamos no dia 26.02.2022 remarcamos a data várias vezes devido a pandemia até que conseguimos realizar nosso casamento nessa data. A Lígia sempre muito atenciosa sempre dando um jeitinho para que tudo fosse perfeito ela foi muito flexível em tudo não tenho palavras para descrever a excelência do trabalho dela. Muito obrigado por fazer parte desse momento tão especial nas nossas vidas e fazer tudo melhor ainda do que esperávamos.Casamos no dia 26.02.2022 remarcamos a data várias vezes devido a pandemia até que conseguimos realizar nosso casamento nessa data. A Lígia sempre muito atenciosa sempre dando um jeitinho para que tudo fosse perfeito ela foi muito flexível em tudo não tenho palavras para descrever a excelência do trabalho dela. Muito obrigado por fazer parte desse momento tão especial nas nossas vidas e fazer tudo melhor ainda do que esperávamos.Respondido por Ligia Duarte:
Paloma e Leandro.
Espero que estejam bem! E muito obrigada pelo depoimento e avaliação.
A pandemia nos trouxe preciosos ensinamentos.
Um deles é não perdermos a fé, e não desistirmos de nossos sonhos.
Foi péssimo para tantos casais, com tudo pronto para o grande dia planejado muitas vezes por anos. É uma expectativa imensurável, tal qual pode ser a decepção de ter que postergar, e novamente alterar...
No caso de vocês, até a igreja mudou, mas no final, foi lindo, perfeito!
Eu gostaria de agradecer a vocês por toda troca, por tudo que juntos passamos em momentos tão difíceis.
Vocês são lindos demais! E o material ficou incrível.
E assim desejo que por toda a vida sejam as recordações do amor de vocês!
Pandemia foi superação, prova de amor!
Que vocês sejam imensamente felizes! Prósperos! E pacientes para todos os momentos que por venturam possam querer desestabilizar qualquer coisa.
Com muita fé, sabedoria, sorte e esse rico e imenso amor: FELICIDADE!!!!
Abraço e obrigada!
Bjs-
Priscila S. Enviado a 02/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosos
Equipe super bacana, todos atenciosos, engraçados e prestativos para o melhor click.
Priscila e Igor,
Como posso ter deixado vocês sem resposta?!
Nunca! Jamais!
Vocês acabaram de fazer um ano de casados, e eu só posso lembrar de momentos especiais de seu casamento.
Muita coisa vale para se conseguir um sorriso natural e encantador, e assim a gente trabalha (ou eu, né...), misturando um pouco de tudo da vida. Da minha experiência como pessoa e profissional.
São momentos que a gente não pode prever nem imaginar, a não ser que estejamos na pele desta pessoa, pois há de tudo em eventos sociais: desde algo na roupa, no cabelo, acessórios... que não deu certo, até chuvas torrenciais... mas no final, o mais importa é o amor (e pra mim... claro, o click).
Fico feliz com seu feedback e desejo que neste primeiro ano todo amor, a paz, a harmonia e a prosperidade estejam com vocês!
Felicidade sempre!!!
Um abraço em vocês! Com desejo de grandes comemorações!!!
Sarah C. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Lígia e equipe realizaram um trabalho fantástico em meu casamento. Registraram nossa felicidade, amor e alegria neste dia tão incrível!!! Obrigada por tanto, desde o carinho até as risadas leves registradas em cada fotografia. Levo essa equipe para a vida e indico sempre!!!!Lígia e equipe realizaram um trabalho fantástico em meu casamento. Registraram nossa felicidade, amor e alegria neste dia tão incrível!!! Obrigada por tanto, desde o carinho até as risadas leves registradas em cada fotografia. Levo essa equipe para a vida e indico sempre!!!!-
Respondido por Ligia Duarte:
Sarah e família... sim!!!
Agora posso dizer: e que família!
Já estão com seus babys!!!
Eu fico honrada e grata pela avaliação de vocês!
Vocês são lindos, apaixonantes, super animados, e seus convidados idem!!! Foi um grande prazer, uma grata alegria realizar este registro. Mas também foi emocionante, poque não sabia até o momento da cerimônia, da estrela que tinham no céu, à abençoar esta união. Chorei, e me perdoem, porque sou humana, e é com meu jeito que amo trabalhar: me emocinando junto, vibrando junto, e as vezes fazendo "coisas bobas" pra tirar um sorriso.
Muito obrigada!
E que sua família seja imensamente feliz, curtindo as fotos deste momento que celebrou com grandeza este amor!
Linda vida à vocês!
A essa família linda que formaram.
Felicidades!!!!-
Ariane Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma fotógrafa maravilhosa
ela Além de uma excelente fotógrafa , é assessora, psicóloga e amiga, entende o que você deseja, muito atenciosa. Indico com certezaela Além de uma excelente fotógrafa , é assessora, psicóloga e amiga, entende o que você deseja, muito atenciosa. Indico com certeza -
Tamires D. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Lígia fotografia, melhor opção!
Excelente profissional, uma pessoa dedicada e paciência com os seus noivos.
Sempre procurando a melhor explicação, sempre disposta a sanar as dúvidas.
Que pessoa maravilhosa tivemos no dia do nosso casamento, ela fez o nosso dia mais lindo, não só com o seu trabalho, mas com a sua energia contagiante.
A Lígia transparece Luz por onde ela passa. Obrigada por ser essa profissional excelente e uma pessoa maravilhosa.
Excelente profissional, uma pessoa dedicada e paciência com os seus noivos.
Sempre procurando a melhor explicação, sempre disposta a sanar as dúvidas.
Respondido por Ligia Duarte:
Essa fotógrafa que escreve a ti e ao Fábio simplesmente esqueceu que existe a possibilidade de responder aos seus noivinhos?
(X) Sim ( ) Não
E sabe o que eu ainda não esqueci? De enviar a cartinha que faço para cada casal... mas ainda não fiz...
Justoo vocês, que pararam a festa para fazer algo tão especial para mim: Cantar parabéns!!!! Porque sim! Era meu aniversário, e toda vez que a vida sorrir para mim, completando mais um ciclo, lá estarão vocês a completar mais um!
Por isso a "carta" gigante...
Pra dizer o quanto foi especial este casamento.
Para mim, em particular, pois houve um momento durante a cerimônia que lembrei muito da minha mãe, e que essa fotógrafa derramou lágrimas...
Assim, como a emoção deixada em mim, eu a devolvo em graças, em sorte, em luz de Deus sobre vocês, para que tenham sempre prosperidade, alegria, e tudo de melhor que Deus tem para cada um!
Meus queridos, mesmo que faça muito tempo, a gratidão é a mesma, é imensa, e é de todo coração.
Há pouco tempo atrás, recebi uma foto do David, assessor. Uma foto com a igreja de vocês em chamas, e me partiu o coração, pois sei o quanto ela é especial para vocês, pois faz parte de suas vidas, onde você Tamires, recebeu um trabalho lindo (como de minha mãe), de levar a eucaristia à quem precisa. Fiquei feliz quando soube que conseguiram resgatar uma quantia para que possam reerguê-la. Para pessoas como vocês, este local é mais que especial, é casa...
Eu só tenho a agradecer, à Deus, ao querido David, e a vocês por todo carinho, por confiarem à mim a recordação deste dia, deste momento. E só posso desejar sempre o melhor! Sempre e sempre!
Saudades de vocês!
E até o dia 27 nov, quando um novo ciclo, e mais brindes à vida nos rodearão de amor!
Beijosssss-
Renato G. Enviado a 06/03/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
Trabalho muito bem feito e atendimento ótimo, parabéns pelo profissionalismo e flexibilidade, desejamos todo sucesso a você.Trabalho muito bem feito e atendimento ótimo, parabéns pelo profissionalismo e flexibilidade, desejamos todo sucesso a você. -