Opiniões de Leonardo Oliveira Filmes

Leonardo Oliveira Filmes

Barra Mansa, Rio de Janeiro

Maria Enviado a 26/06/2024

Trabalho incrível!

Valeu a pena cada momento!
    Desde o momento da contratação, toda a equipe foi maravilhosa com a gente!

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Maria!!! Nós que agradecemos pelo imenso carinho que tiveram com a gente! Desde o fechamento do contrato até a entrega do registro... Desu abençõe essa linda união! Um forte abraço de toda Equipe LOFilmes s2
  • Vanete
    Vanete Enviado a 30/08/2023

Meu grande dia foi maravilhoso com essa equipe maravilhosa!!

Muito obrigado pelo excelente trabalho da sua equipe,super recomendo o trabalho da equipe do Léo,eles foram maravilhosos no dia tão especial das nossas vidas, carinho, profissionalismo com nos noivos e com todos que participaram desse dia tão especial pra gente,todos os momentos desde a cerimônia até a festa a equipe foi excelente.
    Super recomendo sim,vcs são maravilhosos!

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Vanete! É com muita gratidão que todos nós recebemos essa avaliação super positiva! Vocês também são maravilhosos! Fechamos o contrato à distância, apenas por indicação e super confiaram em nosso trabalho! Praticamente, nos conhecemos pessoalmente no dia do casamento e foram super simpáticos com nossa equipe! O nosso registro realmente foi feito com muito carinho e esperamos que revivam muitos momentos emocionantes na história de vocês! Um grande abraço de toda equipe LOFilmes. Muito Obrigado!

Ariane Enviado a 21/11/2022

Casamento top

Leonardo e a sua equipe são perfeitos, embarcou na nossa loucura do pre e ficou impecável, se cada noiva pudesse sentir a energia e a perfeição, recomendo de olhos fechados

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Arianeeee! Ficamos agradecidos a vocês por toda a paciencia que tiveram conosco também... e que loucura foi em! ahduahduahd
    Vcs são demais! Deus abençoe demais essa união. Um forte abraço de toda equipe LOFilmes s2
  • Douglas
    Douglas Enviado a 18/10/2022

Incríveis com grande excelência!

Toda a equipe do Leo foram incríveis desde o início. Tiveram o maior cuidado com nossas particularidades. Não somos muito de tirar foto e nos sentimos muito a vontade ao lado deles. Super índico pois é um serviço de excelência.

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Rapaz, ficamos felizes pela confiança e carinho que vocês tiveram com a gente. Mesmo não tão acostumados a tirar fotos, vocês arrazaram nas fotos! Deus abençoe essa linda união! Um forte abraço de toda equipe LOFilmes s2
  • Maria
    Maria Enviado a 28/08/2022

Eu não poderia ter feito escolha melhor!

Só tenho a elogiar o Léo e sua equipe! Desde o primeiro contato, o pré wedding e até o dia do casamento, foi tudo perfeito! Fotos e vídeos que emocionam, profissional competente e muito gente boa! Amamos demais!

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Ohhh Maria e Junior! Um dos casais mais tops que já registramos! Muito obrigado pelo retorno incrível! Vai ficar pra sempre em nossa memória esse dia incrível que foi o casamento de vocês! Um forte abraço de toda equipe LOFilmes s2
  • Paulo
    Paulo Enviado a 12/06/2022

O Léo e toda a sua equipe são profissionais de ponta. Desde a apresentação do seu trabalho no primeiro dia até a entrega do material pronto, não há nada a questionar tudo perfeito! Nos proporcionaram as melhores memórias do dia mais importante e feliz de nossas vidas e com a mais incrível qualidade e profissionalismo possível. Obrigado por fazerem parte do nosso maior sonho!

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Oh meu amigo! Muito obrigada pelo carinho de vocês também! Vocês são demais! Casal que ficou com uma amizade pra vida! Deus abençoe grandemente a vida de vocês!
  • R
    Rebeca Enviado a 19/02/2022

Satisfação

Atendeu todas as expectativas! Super profissional, todos convidados elogiaram o desempenho durante o evento, fizemos a escolha certa.

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Obrigado Rebeca! Nós que agradecemos a vocês e toda a sua família pelo carinho e atenção que tiveram conosco. Um forte abraço de toda equipe LOFilmes s2
  • T
    Tamielly Enviado a 18/02/2022

Trabalho impecável!

Sempre sonhei com um fotógrafo bom para o meu casamento, e o Léo e sua equipe foram além das nossas expectativas.

Eu e meu esposo dizemos que foi a melhor parte do nosso casamento, revendo as fotos/filmagens comprovamos isso! Trabalho incrível, custo benefício maravilhoso, atenciosos! Só tenho a agradecer ao Léo e toda a sua equipe.

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Meu Deus, como descrever um agradecimento especial a esse casal em uma palavra: FOFOS. Casal super simpático conosco e desejamos que sejam muito felizes nessa caminhada! Um forte abraço de toda equipe LOFilmes s2
  • Mirian
    Mirian Enviado a 15/11/2021

Casamento Mirian e Iago 14.11.21

Que equipe! Super pacientes e excelente trabalho! Registram cada momento da maneira mais incrível possível, além de dar todo suporte, até pessoas tímidas como nós arrasamos nas fotos, haha.

Respondido por Leonardo Oliveira Filmes:

Mirian! Que casal maravilhoso vocês são! Foi lindo esse momento de vocês e ficamos muito felizes por fazer parte desse grande registro! Muito obrigada pelo carinho! Um abraço de toda equipe LOFilmes!