Opiniões de Leonardo Morais Fotografia
Leonardo Morais Fotografia
Vinhedo, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Hayssa A. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotográfo de Campinas e região!
O Léo é um profissional completo! Tive a honra de receber seu serviço em meu pré wedding e casamento o qual terei os registros de momentos inesquecíveis sob as melhores lentes. Ele é engraçado, divertido e também, super profissional o que faz qualquer casal se parecer com modelos nas fotos. Super recomendo!O Léo é um profissional completo! Tive a honra de receber seu serviço em meu pré wedding e casamento o qual terei os registros de momentos inesquecíveis sob as melhores lentes. Ele é engraçado, divertido e também, super profissional o que faz qualquer casal se parecer com modelos nas fotos. Super recomendo! -
Luis F. Enviado a 17/01/2024Avaliação 4.2 de 5
Excelente Fotógrafo
Amamos a simpatia do Leonardo, amamos as fotos, ficaram maravilhosas, recomendo muito!Amamos a simpatia do Leonardo, amamos as fotos, ficaram maravilhosas, recomendo muito!-
Darlene B. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Léo, thank you for EVERYTHING! You are awesome!PERFEITO! Essa é a única palavra pra descrever o trabalho do Léo e da sua equipe! Moro fora do Brasil e planejei o meu casamento tudo à distância, e desde o primeiro encontro, o Leo foi super atencioso com o que eu imaginava para o meu dia. Conhecemos o Léo pessoalmente somente no dia do casamento e posso dizer que ele e a sua equipe eternizaram um dos dias mais felizes da minha vida!
Léo, thank you for EVERYTHING! You are awesome!-
Natália P. Enviado a 17/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de fotógrafo!!
Nossas fotos ficaram simplesmente incríveis!!! O Leo foi muito atencioso desde o começo e passou muita segurança para nós!! Fizemos nosso pré wedding e casamento com ele e as fotos ficaram impecáveis! Superou todas as nossas expectativas!!Nossas fotos ficaram simplesmente incríveis!!! O Leo foi muito atencioso desde o começo e passou muita segurança para nós!! Fizemos nosso pré wedding e casamento com ele e as fotos ficaram impecáveis! Superou todas as nossas expectativas!! -
Tatiane S. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Recomendamos de olhos fechados! Léo foi muito atencioso desde o primeiro contato. Pré Wedding lindo, cerimônia então, tudo perfeito e bem executado. Nossas fotos saíram em tempo Record. Só temos que agradecer.Recomendamos de olhos fechados! Léo foi muito atencioso desde o primeiro contato. Pré Wedding lindo, cerimônia então, tudo perfeito e bem executado. Nossas fotos saíram em tempo Record. Só temos que agradecer. -
Ivelize O. Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
As fotos mais maravilhosas!
O Léo foi muito querido conosco em todo o processo e o resultado foram fotos maravilhosas, cheias de alegria, espontaneidade e sentimentos bons. O Léo é um profissional excelente, muito dedicado, que consegue quebrar o gelo e muito rápido na entrega do material também. Com certeza, foi a escolha ideal para as nossas fotos e recomendamos muito.O Léo foi muito querido conosco em todo o processo e o resultado foram fotos maravilhosas, cheias de alegria, espontaneidade e sentimentos bons. O Léo é um profissional excelente, muito dedicado, que consegue quebrar o gelo e muito rápido na entrega do material também. Com certeza, foi a escolha ideal para as nossas fotos e recomendamos muito. -
Juliana C. Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5
Profissional maravilhoso!
O Léo além de ser um ser humano maravilhoso é um profissional sensacional!
Eu o procurei 15 dias antes do meu casamento, ele tinha a data disponível e não hesitou em topar o desafio. Ele foi paciente, e um amigo profissional no grande dia. Nos sentimos muito a vontade e leves... e se vocês verem os registros, com toda certeza vão notar essa "leveza" também. Nosso muito obrigada por registrar e fazer partes desse momento tão importante para nós! Beijos Ju e GiO Léo além de ser um ser humano maravilhoso é um profissional sensacional!
Eu o procurei 15 dias antes do meu casamento, ele tinha a data disponível e não hesitou em topar o desafio. Ele foi paciente, e um amigo profissional no grande dia. Nos sentimos muito a vontade e leves... e se vocês verem os registros, com toda certeza vão notar essa "leveza" também. Nosso muito obrigada por registrar e fazer partes desse momento tão importante para nós! Beijos Ju e Gi-
Débora S. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Léo fotógrafo
O Léo fez as fotos do meu casamento e desde o momento que o contratamos até a entrega das fotos ele foi muito profissional e cuidadoso em cada detalhe! As fotos falam por si, trabalho perfeito!O Léo fez as fotos do meu casamento e desde o momento que o contratamos até a entrega das fotos ele foi muito profissional e cuidadoso em cada detalhe! As fotos falam por si, trabalho perfeito! -
Vitória Enviado a 04/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelente !!!
Sem dúvidas o melhor profissional que poderia ter escolhido para registrar esse dia tão especial! Trabalho impecável !!!Sem dúvidas o melhor profissional que poderia ter escolhido para registrar esse dia tão especial! Trabalho impecável !!! -
Bruna O. Enviado a 04/01/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Super atencioso, atento ao estilo de cada um, nos deixou super confortáveis no dia do casamento e as fotos? Lindas!Fiz contato com o Léo através da cerimonialista e foi uma excelente recomendação.
Super atencioso, atento ao estilo de cada um, nos deixou super confortáveis no dia do casamento e as fotos? Lindas! -