Opiniões de Leonardo Marcio Fotografia

Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
4.8

Natalie Enviado a 12/10/2022Avaliação 1.8 de 5
Falta de respeito!
No início, antes da contratação era tudo ótimo, atualmente ele não me responde mais e me mandou somente partes das fotos. Isso é muito triste, porque esse momento não volta mais, ele mudou de endereço e não consigo mais falar com ele. Gente não o contrate, você vai se decepcionar.No início, antes da contratação era tudo ótimo, atualmente ele não me responde mais e me mandou somente partes das fotos. Isso é muito triste, porque esse momento não volta mais, ele mudou de endereço e não consigo mais falar com ele. Gente não o contrate, você vai se decepcionar. -
Claudia Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Leonardo E sua equipe maravilhosos
O Leonardo foi super alto astral, deu dicas maravilhosas. Tornou tudo perfeito. Meu fotógrafo para todos os próximos eventos da minha família. Oneiagfapelo trabalho excelente.O Leonardo foi super alto astral, deu dicas maravilhosas. Tornou tudo perfeito. Meu fotógrafo para todos os próximos eventos da minha família. Oneiagfapelo trabalho excelente. -
Joice Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Que equipe maravilhosa, que cuidado. Amei muitoo. Obrigada por terem feito parte desse sonho, que Deus continue abençoando vocês infinitamente mais.Que equipe maravilhosa, que cuidado. Amei muitoo. Obrigada por terem feito parte desse sonho, que Deus continue abençoando vocês infinitamente mais. -
Ana R. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O trabalho do Léo é excelente atencioso, fotos maravilhosos super divertido, super recomendo ele é a equipe também, que fizeram o meu dia ser melhor do que eu esperava.O trabalho do Léo é excelente atencioso, fotos maravilhosos super divertido, super recomendo ele é a equipe também, que fizeram o meu dia ser melhor do que eu esperava. -
Thamara Enviado a 09/07/2020Avaliação 4.6 de 5
Ótimos profissionais
Venho agradecer ao Leonardo e sua esposa Eliane pelo excelente trabalho. Adorei as fotos. Obrigada e que Deus abençoe vocês.Venho agradecer ao Leonardo e sua esposa Eliane pelo excelente trabalho. Adorei as fotos. Obrigada e que Deus abençoe vocês. -
Ana C. Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo, fechei cabine de fotos.
Fechei apenas o serviço de cabine de fotos com ele, fizemos um grupo de noivas no whatsapp e conseguimos desconto, recomendo! Correu tudo bem, todo mundo no evento adorou.Fechei apenas o serviço de cabine de fotos com ele, fizemos um grupo de noivas no whatsapp e conseguimos desconto, recomendo! Correu tudo bem, todo mundo no evento adorou. -
Natália Enviado a 29/11/2019Avaliação 5 de 5
Feedback do trabalho
Ele e a eliana para começar são dois queridos, o vídeo ficou sensacional.
Super profissionais os dois conseguiram registrar o dia mais feliz das nossas vidas com maestria.
Espero que a gente se reencontre em breve. Beijos!O leonardo márcio foi indicação de uma amiga, e eu estava super preocupada até por que não tinha pensado em vídeo para o nosso casamento e quando vi o trabalho dele pelo link do casamento da minha amiga achamos lindo e fomos atrás dele.
Ele e a eliana para começar são dois queridos, o vídeo ficou sensacional.
Espero que a gente se reencontre em breve. Beijos! -
Sergio Enviado a 26/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelencia fotografo
Excelente profissional. Deixa a gente super a vontade. Profissionalismo, experiência e educaçãoExcelente profissional. Deixa a gente super a vontade. Profissionalismo, experiência e educação -
Lídia Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Mais que especiais!
Leonardo e Eliane foram perfeitos, sempre atenciosos, pacientes, fizeram lindas fotos, sempre dando dicas de como tirar as fotos, para mim e Paulo dois super tímidos rsrs. Pessoal o trabalho de vocês é lindo, muito obrigada por fazer parte deste momento único em nossas vidas e eternizar em lindas fotos.Leonardo e Eliane foram perfeitos, sempre atenciosos, pacientes, fizeram lindas fotos, sempre dando dicas de como tirar as fotos, para mim e Paulo dois super tímidos rsrs. Pessoal o trabalho de vocês é lindo, muito obrigada por fazer parte deste momento único em nossas vidas e eternizar em lindas fotos.-
Joice Enviado a 17/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Ótimo profissional o Leonardo sua esposa e toda equipe estão de parabéns.
Fizeram um excelente trabalho adorei.Ótimo profissional o Leonardo sua esposa e toda equipe estão de parabéns.
Fizeram um excelente trabalho adorei. -