Opiniões de Leonardo Luz Fotografia e Filmes

Consolação, São Paulo

• C
    Carolina Enviado a 22/02/2025

Trabalho perfeito

Leonardo e sua Equipe super atenciosos , foto e vídeo com qualidade . Super indico .
  • J
    Jessica Enviado a 17/07/2024

Incríveis!

Equipe extremamente profissional, atenta a todos os eventos da festa, fotos e filmagens maravilhosas, eles conseguem captar as emoçoes de cada momento!
    Equipe muito paciente também porque meu noivo e eu estavamos sempre nos enrolando na hora de fazer as poses pras fotos kkkkk
    Time maravilhoso!
    Contratem sem medo!
  • Maria
    Maria Enviado a 27/05/2024

Melhor escolha: Leonardo Luz Fotografia

Desde o momento em que decidimos casar, a fotografia era a maior preocupação, porque elas que duram para sempre.
    Eu e o meu (agora) esposo sempre fomos bem exigentes com fotos.
    Achamos ele aqui no casamentos.com.br.
    Contratamos o Leo e a cada contato/serviço nos surpreendemos!

No pré-wedding ele foi super querido, estávamos com bastante vergonha e ele nos deixou muito à vontade.
    No casamento, já conhecíamos ele então foi super tranquilo.

A equipe dele é formada por excelentes profissionais, que têm a visão da melhor luz, melhor ângulo, melhor pose, etc.

Depois do meu casamento, indicamos ele pra todo mundo. Inclusive, minha cunhada o contratou para o casamento dela e estamos esperando as fotos incríveis 💗🤏

Obrigada Leo, Daniele e toda a equipe, vocês fizeram o nosso dia perfeito virar eterno!

• Natalia
    Natalia Enviado a 10/04/2024

Excelente fotógrafo!

Ficamos muito satisfeitos com o trabalho do Léo e da Dani!!! Foram os responsáveis por belas imagens do nosso casamento que ficarão registradas em nossa vida!!! Foram cliques de momentos expontâneos, de momentos com poses que ficaram lindas e valorizaram o nosso melhor ângulo!!! Desde o making off, a cerimônia e a festa captaram nosso melhores momentos!! Eu e meu marido Luciano não poderíamos ter escolhido melhor!!! Muito obrigada pelo profissionalismo e competência no trabalho de vocês!! Super recomendamos essa equipe!! Obrigada Léo e Dani!!
    Amanda Enviado a 06/04/2024

Trabalho com excelência.

Leonardo me entregou fotos cheia de vida e com naturalidade do momento tão importante para nós, registrou o nosso grande dia com muito profissionalismo e dedicação.
  • Débora
    Débora Enviado a 25/02/2023

Registrando sonhos.

Assim que entrei em contato com o Léo para orçamento, percebi o quanto ele é atencioso e profissional, tirou todas nossas dúvidas e já decidimos fechar o contrato. Contratamos Ensaio Pré Wedding, Fotografia no casamento e Cinegrafistas. E super recomendo, as fotos de ótima qualidade os vídeos também, e a equipe dele todos maravilhosos ótimos profissionais. Recebemos o nosso álbum maravilho adoramos tudo, contratamos também o kit sogra que vem dois Mini álbum igual os nossos. Tudo lindo, super recomendo. Muito obrigada por registrar o nosso sonho.
  • Mikaella
    Mikaella Enviado a 03/12/2022

Fotografo perfeito!

Profissional maravilhoso ! Recomendo de olhos fechados. Equipe que te acolhe , e arrasa muito!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 23/08/2022

Indicamos de olhos fechados

Léo e sua equipe sem dúvidas foi a melhor escolha do nosso casamento, Fotos impecáveis, sintonia e todo cuidado com cada registro. Difícil é dizer qual foto ficou melhor. Muito obrigada por ter registrado o momento mais lindo…Vocês sem dúvidas vão registrar muitos momentos.
  • Julia
    Julia Enviado a 30/05/2022

Foto e filmagem perfeitos!

Desde o primeiro contato, o Leonardo nos atendeu muito bem. Por conta da pandemia, tive dois adiamentos, mas consegui remarcar com ele as duas vezes, graças a Deus. O trabalho no casamento foi muito bom, ele e a Dani, como fotógrafos, foram muito atentos aos passos dos noivos. Gostamos também da filmagem, gostamos de tudo, rsrs. Recomendo muito!
  • Betina
    Betina Enviado a 10/05/2022

Eternizando momentos

Assim que vi um álbum produzido pela equipe Leonardo Luz, não pensei duas vezes e já fui atrás solicitar um orçamento. A qualidade das fotos são fantásticas, a equipe é incrível, super simpáticos, alegres e profissionais. Eles captam e eternizam momentos lindos e que só de olhar já nos leva novamente aquele momento mágico que vivemos. Super recomendo o trabalho maravilhoso deles.