Opiniões de LéoMoura - Arte em fotos

LéoMoura - Arte em fotos
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 29 opiniões

Isabelle Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5-
O melhor fotógrafo que poderíamos ter contratado!
O Léo foi o primeiro fornecedor que contratei, depois de pesquisar bastante. No primeiro momento me chamou atenção a forma acolhedora e totalmente personalizada com a qual nos atendeu - Diferente dos demais fotógrafos, ele nos enviou um orçamento que cabia nas nossas necessidades e possibilidades financeiras, além de se mostrar muito parceiro e trazer outras referencias de casais homoafetivos para nos inspirarmos. Foi muito bacana isso, me senti ouvida e representada. As fotos do Pré Wedding, Dia da Noiva e Cerimônia em si ficaram lindas, muito além do que imaginávamos. Não tenho palavras para agradecer pela parceria, cuidado e profissionalismo com o qual trataram os nossos sonhos... Além de ser um fotógrafo incrível, o Leo (e a sua...O Léo foi o primeiro fornecedor que contratei, depois de pesquisar bastante. No primeiro momento me chamou atenção a forma acolhedora e totalmente personalizada com a qual nos atendeu - Diferente dos demais fotógrafos, ele nos enviou um orçamento que cabia nas nossas necessidades e possibilidades financeiras, além de se mostrar muito parceiro e trazer outras referencias de casais homoafetivos para nos inspirarmos. Foi muito bacana isso, me senti ouvida e representada. As fotos do Pré Wedding, Dia da Noiva e Cerimônia em si ficaram lindas, muito além do que imaginávamos. Não tenho palavras para agradecer pela parceria, cuidado e profissionalismo com o qual trataram os nossos sonhos... Além de ser um fotógrafo incrível, o Leo (e a sua equipe, inclusive o Denis que também é um fotógrafo espetacular) são muito gente boa! Se tornaram amigos, definitivamente! Recomendo de olhos fechados, foram a melhor escolha que poderíamos ter feito. -
Anna Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
E não nos arrependemos em NADA, a equipe tornou o dia mais leve, engraçado, atendeu exatamente aos nossos pedidos, cativaram os convidados e entregaram um resultado impecável! Já estamos com saudades da festa, e olhando as fotos aquece o coração ❤️Conhecemos o Leo e a equipe num evento no local onde casamos, e desde a apresentação do trabalho, o papo já passou muita confiança, quando vimos o trabalho deles nas mãos, aí que nos conquistou! Era o estilo que procurávamos e, principalmente por já conhecer o local, decidimos confiar!
E não nos arrependemos em NADA, a equipe tornou o dia mais leve, engraçado, atendeu exatamente aos nossos pedidos, cativaram os convidados e entregaram um resultado impecável! Já estamos com saudades da festa, e olhando as fotos aquece o coração ❤️-
Matheus Enviado a 03/04/2025Avaliação 5 de 5
Experiência Matheus/Noivo Casamento
O melhor marketing é o cliente satisfeito e poder ter certeza que ele conseguiu, pois iremos indicar para muitas outras pessoas!
Muito obrigado Léo, por ter feito do nosso dia ainda mais especial!O trabalho do Léo foi excelente em todos os aspectos, desde o primeiro contato para cotação até a finalização de envio das fotos! Ele foi super parceiro, mostrou o caminho das pedras para as fotos ficarem boas e quando o resultado final saiu, ficamos extremamente satisfeitos.
Muito obrigado Léo, por ter feito do nosso dia ainda mais especial! -
Marcela Enviado a 12/03/2025Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Foi um trabalho excelente, de alta qualidade, bom gosto e refinamento. Ficamos muito felizes com as fotos. Só temos a agradecer por tudo e parabenizar pelo talento desse fotógrafo incrível.Foi um trabalho excelente, de alta qualidade, bom gosto e refinamento. Ficamos muito felizes com as fotos. Só temos a agradecer por tudo e parabenizar pelo talento desse fotógrafo incrível.-
Respondido por LéoMoura - Arte em fotos:
Ah! Muito obrigado por compartilhar a experiencia de vocês! Foi muito bom fazer parte desse dia e ter deixado esse legado em fotos! -
Emily Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Só agradeçoLeo foi exatamente atencioso, eu amei as fotos, toda vez que vejo elas, é como se eu revivesse aquele momento. Todos que viram as fotos elogiaram, Fora o trabalho impecável, atendeu minhas expectativas, aliás superou elas. Ele foi muito simpático, os convidados adoraram, me senti muito a vontade em fazer as fotos
Só agradeço-
Francis Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Pode contratar e partir para o abraço
Fantástico! Ainda não encontramos palavras para descrever o que foi esse momento. Léo foi super parceiro, soube capturar toda essencia do nosso casamento, e foi além de todas nossas expectativas. De fato, faltam palavras para descrever mesmo.Fantástico! Ainda não encontramos palavras para descrever o que foi esse momento. Léo foi super parceiro, soube capturar toda essencia do nosso casamento, e foi além de todas nossas expectativas. De fato, faltam palavras para descrever mesmo. -
Helena Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
O Léo nos surpreendeu desde o nosso pré wedding, não só pelo profissionalismo, mas pelo seu carisma e comprometimento, entregando sempre um material incrível. Não tenho palavras pra mensurar o sentimento de ver cada foto do meu casamento, realmente eu revivi o meu grande dia. As fotos ficaram incríveis e pro casal que não gostava muito de tirar foto .. o resultado foi surpreendente. Eu amei todas!!! Eu recomendo de olhos fechados o Léo e a equipe dele, profissionais de muuuita qualidade!O Léo nos surpreendeu desde o nosso pré wedding, não só pelo profissionalismo, mas pelo seu carisma e comprometimento, entregando sempre um material incrível. Não tenho palavras pra mensurar o sentimento de ver cada foto do meu casamento, realmente eu revivi o meu grande dia. As fotos ficaram incríveis e pro casal que não gostava muito de tirar foto .. o resultado foi surpreendente. Eu amei todas!!! Eu recomendo de olhos fechados o Léo e a equipe dele, profissionais de muuuita qualidade!-
Bruna Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excepcional!
Recomendamos os serviços do Léo e equipe de olhos fechados, excelente profissional!Tivemos o privilégio de ter o Leo fotografando nosso pré wedding e casamento, um profissional incrível, desde o início nos deu diversas dicas, entendeu nosso estilo e conseguiu captar nosso sentimento com imagens de altíssima qualidade, registrou todos os momentos com atenção, de forma criativa e leve, ver as fotos é como viver tudo novamente.
Recomendamos os serviços do Léo e equipe de olhos fechados, excelente profissional! -
Quezia Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!!!!!!
Com certeza o melhor fotógrafo do mundo, que trabalho impecável nos amamos de mais, recebemos as fotos e só soubemos chorar por realmente nos sentir vivendo novamente o nosso grande dia, vai além de fotos são momentos únicos em formas de registros e a saudade de viver o grande dia novamente. Obrigada Léo e equipe por tornarem nossos dia inesquecível.Com certeza o melhor fotógrafo do mundo, que trabalho impecável nos amamos de mais, recebemos as fotos e só soubemos chorar por realmente nos sentir vivendo novamente o nosso grande dia, vai além de fotos são momentos únicos em formas de registros e a saudade de viver o grande dia novamente. Obrigada Léo e equipe por tornarem nossos dia inesquecível.-
Roberto Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Pacote de fotos e vídeos de casamento.
O Leo é um baita profissional. Tanto ele quanto a equipe dele são fantásticos.
Amamos o trabalho.
Super recomendo.O Leo é um baita profissional. Tanto ele quanto a equipe dele são fantásticos.
Amamos o trabalho.
Super recomendo. -