Opiniões de LéoMoura - Arte em fotos
LéoMoura - Arte em fotos
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 25 opiniões
Isabelle A. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5-
O melhor fotógrafo que poderíamos ter contratado!
O Léo foi o primeiro fornecedor que contratei, depois de pesquisar bastante. No primeiro momento me chamou atenção a forma acolhedora e totalmente personalizada com a qual nos atendeu - Diferente dos demais fotógrafos, ele nos enviou um orçamento que cabia nas nossas necessidades e possibilidades financeiras, além de se mostrar muito parceiro e trazer outras referencias de casais homoafetivos para nos inspirarmos. Foi muito bacana isso, me senti ouvida e representada. As fotos do Pré Wedding, Dia da Noiva e Cerimônia em si ficaram lindas, muito além do que imaginávamos. Não tenho palavras para agradecer pela parceria, cuidado e profissionalismo com o qual trataram os nossos sonhos... Além de ser um fotógrafo incrível, o Leo (e a sua equipe, inclusive o Denis que também é um fotógrafo espetacular) são muito gente boa! Se tornaram amigos, definitivamente! Recomendo de olhos fechados, foram a melhor escolha que poderíamos ter feito.O Léo foi o primeiro fornecedor que contratei, depois de pesquisar bastante. No primeiro momento me chamou atenção a forma acolhedora e totalmente personalizada com a qual nos atendeu - Diferente dos demais fotógrafos, ele nos enviou um orçamento que cabia nas nossas necessidades e possibilidades financeiras, além de se mostrar muito parceiro e trazer outras referencias de casais homoafetivos para nos inspirarmos. Foi muito bacana isso, me senti ouvida e representada. As fotos do Pré Wedding, Dia da Noiva e Cerimônia em si ficaram lindas, muito além do que imaginávamos. Não tenho palavras para agradecer pela parceria, cuidado e profissionalismo com o qual trataram os nossos sonhos... Além de ser um fotógrafo incrível, o Leo (e a sua equipe, inclusive o Denis que também é um fotógrafo espetacular) são muito gente boa! Se tornaram amigos, definitivamente! Recomendo de olhos fechados, foram a melhor escolha que poderíamos ter feito. -
Francis M. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Pode contratar e partir para o abraço
Fantástico! Ainda não encontramos palavras para descrever o que foi esse momento. Léo foi super parceiro, soube capturar toda essencia do nosso casamento, e foi além de todas nossas expectativas. De fato, faltam palavras para descrever mesmo.Fantástico! Ainda não encontramos palavras para descrever o que foi esse momento. Léo foi super parceiro, soube capturar toda essencia do nosso casamento, e foi além de todas nossas expectativas. De fato, faltam palavras para descrever mesmo. -
Helena L. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
O Léo nos surpreendeu desde o nosso pré wedding, não só pelo profissionalismo, mas pelo seu carisma e comprometimento, entregando sempre um material incrível. Não tenho palavras pra mensurar o sentimento de ver cada foto do meu casamento, realmente eu revivi o meu grande dia. As fotos ficaram incríveis e pro casal que não gostava muito de tirar foto .. o resultado foi surpreendente. Eu amei todas!!! Eu recomendo de olhos fechados o Léo e a equipe dele, profissionais de muuuita qualidade!O Léo nos surpreendeu desde o nosso pré wedding, não só pelo profissionalismo, mas pelo seu carisma e comprometimento, entregando sempre um material incrível. Não tenho palavras pra mensurar o sentimento de ver cada foto do meu casamento, realmente eu revivi o meu grande dia. As fotos ficaram incríveis e pro casal que não gostava muito de tirar foto .. o resultado foi surpreendente. Eu amei todas!!! Eu recomendo de olhos fechados o Léo e a equipe dele, profissionais de muuuita qualidade!-
Bruna Enviado a 21/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo excepcional!
Recomendamos os serviços do Léo e equipe de olhos fechados, excelente profissional!Tivemos o privilégio de ter o Leo fotografando nosso pré wedding e casamento, um profissional incrível, desde o início nos deu diversas dicas, entendeu nosso estilo e conseguiu captar nosso sentimento com imagens de altíssima qualidade, registrou todos os momentos com atenção, de forma criativa e leve, ver as fotos é como viver tudo novamente.
Recomendamos os serviços do Léo e equipe de olhos fechados, excelente profissional! -
Quezia S. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo!!!!!!
Com certeza o melhor fotógrafo do mundo, que trabalho impecável nos amamos de mais, recebemos as fotos e só soubemos chorar por realmente nos sentir vivendo novamente o nosso grande dia, vai além de fotos são momentos únicos em formas de registros e a saudade de viver o grande dia novamente. Obrigada Léo e equipe por tornarem nossos dia inesquecível.Com certeza o melhor fotógrafo do mundo, que trabalho impecável nos amamos de mais, recebemos as fotos e só soubemos chorar por realmente nos sentir vivendo novamente o nosso grande dia, vai além de fotos são momentos únicos em formas de registros e a saudade de viver o grande dia novamente. Obrigada Léo e equipe por tornarem nossos dia inesquecível.-
Roberto R. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Pacote de fotos e vídeos de casamento.
O Leo é um baita profissional. Tanto ele quanto a equipe dele são fantásticos.
Amamos o trabalho.
Super recomendo.O Leo é um baita profissional. Tanto ele quanto a equipe dele são fantásticos.
Amamos o trabalho.
Super recomendo. -
Cinara V. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo do mundo
Tanto no pré wedding , quanto no casamento ele sempre respeitou nossa vontades, nos deixou tranquilos e fez registros incríveis!
Indico muito e de olhos fechados!Não tenho palavras pra falar sobre o trabalho do Léo, a não ser pra dizer que é fod*
Indico muito e de olhos fechados! -
Bruna S. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de Fotografia Primoroso
Foi tudo muito lindo.
As fotos e a qualidade da impressão são impecáveis, tudo muito cuidadoso e caprichado. ❤️
Nós amamos todo o serviço, desde o making of, as fotos na cerimônia e festa, até a chegada do nosso álbum.
Super recomendo, o serviço é espetacular.Foi tudo muito lindo.
Super recomendo, o serviço é espetacular. -
Juliana Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
O trabalho da equipe é fantástico. São sensíveis, captam os momentos mais lindos e expressivos. Tive um making off muito especial com a fotógrafa Elisabeth, e na cerimônia estavam ela e o Rogério. Ambos são maravilhosos, simpáticos, extremamente competentes, eles tiveram ótimas ideias de poses e ângulos, tudo que com certeza me garantirá um álbum de casamento acima da média, perfeito nos detalhes. Eu recomendo MUITO a equipe LéoMoura.O trabalho da equipe é fantástico. São sensíveis, captam os momentos mais lindos e expressivos. Tive um making off muito especial com a fotógrafa Elisabeth, e na cerimônia estavam ela e o Rogério. Ambos são maravilhosos, simpáticos, extremamente competentes, eles tiveram ótimas ideias de poses e ângulos, tudo que com certeza me garantirá um álbum de casamento acima da média, perfeito nos detalhes. Eu recomendo MUITO a equipe LéoMoura. -
Caroline S. Enviado a 20/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo servico
Adorei conhecer o Leo e sua equipe! Eles me escutaram e fizeram o pacote e as fotos do jeito que eu queria e isso de verdade que tem muito valor. Obrigada por eternizarem esse dia tao especial pra gente!Adorei conhecer o Leo e sua equipe! Eles me escutaram e fizeram o pacote e as fotos do jeito que eu queria e isso de verdade que tem muito valor. Obrigada por eternizarem esse dia tao especial pra gente! -