Opiniões de Legor Digital
Beatriz C. Enviado a 25/12/2024Avaliação 5 de 5
Um dos melhores acertos do meu casamento.
Obrigada por tudo. Indico muito todos.Casei dia 12/10/2024, e sem duvidas a LEGOR fez meu dia ser incrível. Foram extremamente profissionais, com muito carinho e cuidado eles conseguiram capturar os melhores momentos do meu casamento. Foi tudo muito perfeito. Depois de dois meses ainda continuo me emocionando com a filmagem e todos os detalhes.
Obrigada por tudo. Indico muito todos. -
Kerolen P. Enviado a 14/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos, eles são incríveis. Personalizam seu atendimento e o trabalho de forma única.
Eu adorei, me senti acolhida e ouvida. Quiseram saber nosso gostos, estilos e jeitos. Arrasaram nas nossas fotos, desde o pré wedding até o cansamento. Além do atendimento ser impecávelEu adorei, me senti acolhida e ouvida. Quiseram saber nosso gostos, estilos e jeitos. Arrasaram nas nossas fotos, desde o pré wedding até o cansamento. Além do atendimento ser impecável -
Suellen V. Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores profissionais de todos
Com toda certeza a Legor é a empresa ideal para todo o tipo de evento.
Obrigada por terem feito parte do nosso grande dia 🥰😍❤️Simplesmente a Legor Digital foi incrível no dia do meu casamento, a forma como conduziram as fotos e vídeos, nos deixando a vontade e vivendo realmente cada momento, eles capitaram coisas que nem imaginávamos, tudo foi perfeito, não poderíamos ter escolhido melhor.
Com toda certeza a Legor é a empresa ideal para todo o tipo de evento.
Obrigada por terem feito parte do nosso grande dia 🥰😍❤️ -
Débora V. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Excelente! Fomos muito felizes na escolha da Legor. Desde a primeira conversa, gostamos bastante da forma de trabalhar e da simpatia do Rogel. Depois, fizemos nosso pré-wedding com o Cristiano que fez um lindo trabalho também. E por fim, no nosso grande dia contamos com uma equipe maravilhosa que eternizou nosso momento de forma perfeita, sempre respeitando o que pedíamos. Recomendo muito.Excelente! Fomos muito felizes na escolha da Legor. Desde a primeira conversa, gostamos bastante da forma de trabalhar e da simpatia do Rogel. Depois, fizemos nosso pré-wedding com o Cristiano que fez um lindo trabalho também. E por fim, no nosso grande dia contamos com uma equipe maravilhosa que eternizou nosso momento de forma perfeita, sempre respeitando o que pedíamos. Recomendo muito.-
Tatiane G. Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Do início ao fim atendimento impecável, no dia da festa total assistência, estavam do meu lado o tempo todo, muito educados e atenciosos topando tudo que sugerimos, fotos e vídeos incríveis! Melhor escolha pro nosso dia!Do início ao fim atendimento impecável, no dia da festa total assistência, estavam do meu lado o tempo todo, muito educados e atenciosos topando tudo que sugerimos, fotos e vídeos incríveis! Melhor escolha pro nosso dia! -
Damaris L. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe incrível
Fotos incríveis e os vídeos ficaram perfeitos ❤️
Acompanharam desde o making off do salão até o fim da festa e tudo muito leve sem nenhuma forçação de barra.Fotos incríveis e os vídeos ficaram perfeitos ❤️
Acompanharam desde o making off do salão até o fim da festa e tudo muito leve sem nenhuma forçação de barra. -
Tatiane M. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Uma empresa que vê cada detalhe que muitos não veem
Uma equipe maravilhosa com profissionais já preparados para ver todos os detalhes e principalmente nos deixa muito a vontadeUma equipe maravilhosa com profissionais já preparados para ver todos os detalhes e principalmente nos deixa muito a vontade -
Geisy P. Enviado a 06/12/2021Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional
Não tenho palavras para descrever o tamanho de gratidão que eu tenho por essa equipe, excelentes profissionais, tudo muito perfeitoNão tenho palavras para descrever o tamanho de gratidão que eu tenho por essa equipe, excelentes profissionais, tudo muito perfeito -
Tania G. Enviado a 07/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
Mas é cada foto linda! Que não dá nem para comentar... Sem palavras! Eles arrasam mesmo!Mas é cada foto linda! Que não dá nem para comentar... Sem palavras! Eles arrasam mesmo!-
Bruna Z. Enviado a 15/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Experiência incrível, fornecedores ótimos!
Profissionais que viraram amigos!
Super competentes e te deixam super confortáveis em tudo!
Vale a pena contratá-los!Experiência incrível, fornecedores ótimos!
Profissionais que viraram amigos!
Super competentes e te deixam super confortáveis em tudo!
Vale a pena contratá-los! -