Opiniões de Leandro Soares Fotografia
Gustavo P. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
Simplesmente impecável. Recomendo de olhos fechados. A nossa melhor escolhaSimplesmente impecável. Recomendo de olhos fechados. A nossa melhor escolha -
Pamela A. Enviado a 01/05/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosos
Conseguem captar a emoção do momento com toda certeza. Cada foto é um suspiro diferente que a gente da. Super parceiros e participam da festa junto com você. Além de profissionais, são amigos mesmo.Conseguem captar a emoção do momento com toda certeza. Cada foto é um suspiro diferente que a gente da. Super parceiros e participam da festa junto com você. Além de profissionais, são amigos mesmo. -
Nayara Enviado a 07/02/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo
Eu já conhecia o trabalho do leandro muito antes de conhecer o meu noivo e já tinha colocado na cabeça que quando eu casasse ele quem iria tirar as fotos, tido e feito. O leandro e a Dai são muito atenciosos e sinceros em seu trabalho, nos ajudaram desde a escolha do melhor vestido pro pré-wedding até o casamento. Não tenho palavras para agradecer a esse dois, que com certeza cativam todos os noivos que os procuram.Eu já conhecia o trabalho do leandro muito antes de conhecer o meu noivo e já tinha colocado na cabeça que quando eu casasse ele quem iria tirar as fotos, tido e feito. O leandro e a Dai são muito atenciosos e sinceros em seu trabalho, nos ajudaram desde a escolha do melhor vestido pro pré-wedding até o casamento. Não tenho palavras para agradecer a esse dois, que com certeza cativam todos os noivos que os procuram. -
Luana Enviado a 07/12/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Melhor fotógrafo da vida! Desde o pré wedding até o casamento. Na festa não hesitou nas fotos, foram mais ou menos 10.000 fotos! Sem falar na Dai, grávida e super empolgada! Amo vocês e recomendo mil vezes!Melhor fotógrafo da vida! Desde o pré wedding até o casamento. Na festa não hesitou nas fotos, foram mais ou menos 10.000 fotos! Sem falar na Dai, grávida e super empolgada! Amo vocês e recomendo mil vezes!-
Marcelle B. Enviado a 02/06/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores
Somos simplesmente apaixonados por esse casal maravilhoso de fotógrafos! Mas mais que isso, além de super profissionais, excelentes seres humanos e amigos. Quando a festa acabou, só lamentamos não estarmos mais perto deles. Sobre as fotos? Simplesmente as melhores!Somos simplesmente apaixonados por esse casal maravilhoso de fotógrafos! Mas mais que isso, além de super profissionais, excelentes seres humanos e amigos. Quando a festa acabou, só lamentamos não estarmos mais perto deles. Sobre as fotos? Simplesmente as melhores! -
Sara C. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Conhecemos o Lê e a Dai já faz um bom tempo e com certeza foram nossa melhor escolha, desde a primeira reunião já nos dando várias idéias e nos deixando encantados mesmo antes do ensaio/casamento. Muita atenção, criatividade, carinho e cuidado em cada detalhe. Você são top!Conhecemos o Lê e a Dai já faz um bom tempo e com certeza foram nossa melhor escolha, desde a primeira reunião já nos dando várias idéias e nos deixando encantados mesmo antes do ensaio/casamento. Muita atenção, criatividade, carinho e cuidado em cada detalhe. Você são top!-
Respondido por Leandro Soares Fotografia:
Ah que lindos! Pra nós é mais do que uma honra participar desse momento. Vocês são especiais para gente. Que Deus continue abençoando grandemente! -
Sarah R. Enviado a 26/12/2017Avaliação 5 de 5
Profissional nato, captura momentos e não apenas fotos, fez muito mais do que esperávamos. O ensaio foi perfeito, cheio de vida, tiveram uma ótima disponibilidade para nos atender e se deslocar ao nosso local escolhido. Escolhemos o local de ensaio com eles como o que mais se identificou conosco como casal, auxiliaram na escolha dos trajes e acessórios, ficamos bem a vontade. Na cerimonia se não fossem eles nos reposicionarem por conta do sol as fotos não ficariam boas, as fotos foram maravilhosas tanto as espontâneas, cada captura de momento quanto as clássicas. Amei de verdade!Profissional nato, captura momentos e não apenas fotos, fez muito mais do que esperávamos. O ensaio foi perfeito, cheio de vida, tiveram uma ótima disponibilidade para nos atender e se deslocar ao nosso local escolhido. Escolhemos o local de ensaio com eles como o que mais se identificou conosco como casal, auxiliaram na escolha dos trajes e acessórios, ficamos bem a vontade. Na cerimonia se não fossem eles nos reposicionarem por conta do sol as fotos não ficariam boas, as fotos foram maravilhosas tanto as espontâneas, cada captura de momento quanto as clássicas. Amei de verdade! -
Anna F. Enviado a 28/12/2016Avaliação 4.6 de 5
Amei o trabalho! Contrataria novamente sem pensar duas vezes! Ele e a equipe são muitos gentis e queridos, e as fotos dele são muito criativas, muito bem editadas e únicas! Esperamos ter mais oportunidades de trabalhar com eles novamente!Amei o trabalho! Contrataria novamente sem pensar duas vezes! Ele e a equipe são muitos gentis e queridos, e as fotos dele são muito criativas, muito bem editadas e únicas! Esperamos ter mais oportunidades de trabalhar com eles novamente!-
Respondido por Leandro Soares Fotografia:
Que linda! Nós quem amamos fotografar vocês e com certeza fotografaríamos mais mil vezes.
Muito obrigado pela recomendação, ficamos muito, muito felizes! -
Evelyn F. Enviado a 23/10/2016Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho! Nossas fotos ficaram lindas, fizeram muito mais do que o prometido no contrato, não mediram esforços para realizar nossos sonhos, e ainda se tornaram grandes amigos! Com certeza indico o trabalho!Excelente trabalho! Nossas fotos ficaram lindas, fizeram muito mais do que o prometido no contrato, não mediram esforços para realizar nossos sonhos, e ainda se tornaram grandes amigos! Com certeza indico o trabalho!-
Mateus F. Enviado a 07/06/2016Avaliação 5 de 5
Fora do sério. O trabalho do Leandro Soares é perfeito. Com certeza é a cereja do bolo do nosso casamento. Dizem que as recordações são a melhor parte porque é o que faz lembrar do grande dia, e eu pude entender o que é isso, mas mais do que isso, é como reviver aqueles momentos. São fotos que registram emoções, choros, risos. Um olhar fantástico, muito carinho e dedicação no trabalho. O Leandro e a esposa dele, a Daiani, que sempre o acompanha nos trabalhos, são pessoas especiais que mais do que registrar os momentos, ajudam você a vive-los muito melhor. Ele produz aquelas fotos que você olha e enxerga exatamente quem os noivos são, não são cenas montadas, mas ele retira dos momentos de carinho entre os noivos fotos incríveis. Trabalho perfeito e totalmente satisfatório. Um grande e inesquecível presente para nós!Fora do sério. O trabalho do Leandro Soares é perfeito. Com certeza é a cereja do bolo do nosso casamento. Dizem que as recordações são a melhor parte porque é o que faz lembrar do grande dia, e eu pude entender o que é isso, mas mais do que isso, é como reviver aqueles momentos. São fotos que registram emoções, choros, risos. Um olhar fantástico, muito carinho e dedicação no trabalho. O Leandro e a esposa dele, a Daiani, que sempre o acompanha nos trabalhos, são pessoas especiais que mais do que registrar os momentos, ajudam você a vive-los muito melhor. Ele produz aquelas fotos que você olha e enxerga exatamente quem os noivos são, não são cenas montadas, mas ele retira dos momentos de carinho entre os noivos fotos incríveis. Trabalho perfeito e totalmente satisfatório. Um grande e inesquecível presente para nós!-