Opiniões de Leandro Gomes Photo e Films
Leandro Gomes Photo e Films
Caieiras, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 18 opiniões
Wellington G. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
O Leandro é simplesmente incrível ótimo profissional ótimo guia de poses super educado e muito atencioso.O Leandro é simplesmente incrível ótimo profissional ótimo guia de poses super educado e muito atencioso. -
Andressa P. Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O nosso dia foi incrível graças a vcs! Não somente nosso dia, mas as lembranças dele... os vídeos que recebemos superaram todas as nossas expectativas! Indico sem a menor dúvida e agradeço o carinho de todos da equipe! Vcs sao os melhores!O nosso dia foi incrível graças a vcs! Não somente nosso dia, mas as lembranças dele... os vídeos que recebemos superaram todas as nossas expectativas! Indico sem a menor dúvida e agradeço o carinho de todos da equipe! Vcs sao os melhores! -
Jeter P. Enviado a 05/01/2023Avaliação 5 de 5
Leandro Gomes
Espetacular, Leandro e sua equipe são incríveis, profissionais de verdade, conseguiram captar cada momento nos mínimos detalhes, além de nos deixar à vontades, tornando tudo muito natural, ficamos muito satisfeitos com o resultado, trabalho fantástico, super recomendamos.Espetacular, Leandro e sua equipe são incríveis, profissionais de verdade, conseguiram captar cada momento nos mínimos detalhes, além de nos deixar à vontades, tornando tudo muito natural, ficamos muito satisfeitos com o resultado, trabalho fantástico, super recomendamos. -
Ana B. Enviado a 05/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Experiência incrível!
Como todos sabem, as fotos e o vídeo são as únicas coisas que ficam pra sempre de um casamento, e eu e meu esposo não poderíamos ter escolhido profissionais melhores para registrar o dia mais especial das nossas vidas. Desde o pré wedding até finalmente o grande dia a equipe do Leandro sempre foi muito solícita, compreensiva e sempre nos explicou as coisas muito bem, não deixando nenhuma dúvida sobre o serviço a ser prestado. As fotos estão lindas, o vídeo nem se fala! Recomendo de olhos fechados com certeza! Ana e Jeter - 04.09.22Como todos sabem, as fotos e o vídeo são as únicas coisas que ficam pra sempre de um casamento, e eu e meu esposo não poderíamos ter escolhido profissionais melhores para registrar o dia mais especial das nossas vidas. Desde o pré wedding até finalmente o grande dia a equipe do Leandro sempre foi muito solícita, compreensiva e sempre nos explicou as coisas muito bem, não deixando nenhuma dúvida sobre o serviço a ser prestado. As fotos estão lindas, o vídeo nem se fala! Recomendo de olhos fechados com certeza! Ana e Jeter - 04.09.22-
Gabriele Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Amamos a experiência!
Obrigada Carol, Leandro e equipe!Equipe maravilhosa! Atenciosos, prestativos, fofos, simpáticos e super profissionais. Contratamos um fotógrafo apenas pro nosso dia - e deu tudo certo! o material que foi feito atendeu as nossas expectativas. Fotos super naturais, do jeito que amamos. Qualidade impecável. Recomendo muitoooo!!!!!
Obrigada Carol, Leandro e equipe! -
Leo Enviado a 02/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Atendeu as nossas expectativas. Foi tudo conforme o combinado e estamos muito satisfeitos.Atendeu as nossas expectativas. Foi tudo conforme o combinado e estamos muito satisfeitos. -
Mirella O. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Zero defeitos. Não chegaram todas as fotos ainda, mas as que eles mandaram, já estão arrancando suspiros! Indico de olhos fechados, equipe super atenciosa.Zero defeitos. Não chegaram todas as fotos ainda, mas as que eles mandaram, já estão arrancando suspiros! Indico de olhos fechados, equipe super atenciosa. -
Joice R. Enviado a 14/04/2021Avaliação 5 de 5
Super super recomendo, equipe maravilhosa, as fotos e os vídeos ficaram incríveis, foram primordiais no nosso casamento, são de uma atenção incrível.Super super recomendo, equipe maravilhosa, as fotos e os vídeos ficaram incríveis, foram primordiais no nosso casamento, são de uma atenção incrível. -
Rivania S. Enviado a 02/09/2020Avaliação 5 de 5
O Leandro é um excelente profissional! Sem palavras, educado, paciente, fora o trabalho lindo que faz. Recomendei e recomendo sempre!O Leandro é um excelente profissional! Sem palavras, educado, paciente, fora o trabalho lindo que faz. Recomendei e recomendo sempre! -
Mylena N. Enviado a 13/08/2020Avaliação 5 de 5
serviço excelente
Decisão certeira escolher a Leg Producoes, o registro do nosso casamento ficou impecável, todos muito profissionais e talentosos!Decisão certeira escolher a Leg Producoes, o registro do nosso casamento ficou impecável, todos muito profissionais e talentosos! -