Opiniões de Larissa Sampaio Fotografias
Larissa Sampaio Fotografias
Brasília, Distrito FederalAvaliação 4.9 de 5, 17 opiniões
Luciana L. Enviado a 03/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótimas fotos!
A Larissa é super divertida e com um olhar lindo para fotografia. Amamos todas as nossas fotos.A Larissa é super divertida e com um olhar lindo para fotografia. Amamos todas as nossas fotos.-
Anne T. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
Fizemos nosso ensaio pré casamento e as fotos do casamento (com first View) com a Larissa Sampaio e amamos o resultado: ela traduziu nossos sentimentos em imagens, não canso de ver as fotos. Muito obrigada Lara, seu trabalho é sem igual.Fizemos nosso ensaio pré casamento e as fotos do casamento (com first View) com a Larissa Sampaio e amamos o resultado: ela traduziu nossos sentimentos em imagens, não canso de ver as fotos. Muito obrigada Lara, seu trabalho é sem igual.-
Ane C. Enviado a 02/01/2019Avaliação 4.4 de 5
Procurei a Larissa dois meses antes do meu casamento, quando falei que gostaria de fazer o ensaio em uma cachoeira ela não impôs nenhuma objeção, pelo contrário, até sugeriu alguns lugares. Super disponível e atenciosa. Foi um prazer conhecê-la.Procurei a Larissa dois meses antes do meu casamento, quando falei que gostaria de fazer o ensaio em uma cachoeira ela não impôs nenhuma objeção, pelo contrário, até sugeriu alguns lugares. Super disponível e atenciosa. Foi um prazer conhecê-la. -
Viviane N. Enviado a 15/01/2017Avaliação 5 de 5
Impossível não ficar super satisfeita com o trabalho da Larissa! Ela é delicada, um amor de pessoa e super atenciosa. Ela consegue transmitir todo o amor e a felicidade que estamos sentindo em cada clique! Ela é muito profissional! Super recomendo!Impossível não ficar super satisfeita com o trabalho da Larissa! Ela é delicada, um amor de pessoa e super atenciosa. Ela consegue transmitir todo o amor e a felicidade que estamos sentindo em cada clique! Ela é muito profissional! Super recomendo! -
Viviane N. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
O que dizer de uma fotógrafa como a Larissa? Ela é maravilhosa! Ela capta os momentos com muita perspicácia e estabelece uma verdadeira relação de amizade com a gente. Teve a maior paciência comigo, tanto no dia do casamento quanto nos ensaios. Ela é um amor de pessoa e toda sua personalidade tranquila reflete nas fotografias maravilhosas que ela faz. Estou ansiosa para receber meu álbum, mas tenho certeza de que estará lindo!O que dizer de uma fotógrafa como a Larissa? Ela é maravilhosa! Ela capta os momentos com muita perspicácia e estabelece uma verdadeira relação de amizade com a gente. Teve a maior paciência comigo, tanto no dia do casamento quanto nos ensaios. Ela é um amor de pessoa e toda sua personalidade tranquila reflete nas fotografias maravilhosas que ela faz. Estou ansiosa para receber meu álbum, mas tenho certeza de que estará lindo! -
Angela Enviado a 11/01/2016Avaliação 4.4 de 5
A Larissa é uma excelente profissional e uma simpatia de pessoa. Uma fofa!
Me encantei com as fotos dela, a delicadeza e beleza dos trabalhos que vi.
No meu ensaio de noiva, percebi que conseguiu captar exatamente o que eu esperava, ótima sintonia. Estamos na etapa das seleção de fotos e estamos bem satisfeitos. Recomendo muito o seu trabalho, especialmente os ensaios, não deixem de fazer!.
A Larissa é uma excelente profissional e uma simpatia de pessoa. Uma fofa!
Me encantei com as fotos dela, a delicadeza e beleza dos trabalhos que vi.
Damine Enviado a 08/01/2016Avaliação 5 de 5
O álbum ficou lindo e muito bem editado. Recomendo 100%.Larissa foi mais do que uma fotógrafa no nosso casamento. Bastante compreensiva, discreta e sem interferir na cerimônia tirou fotos espontâneas, como havíamos solicitado.
O álbum ficou lindo e muito bem editado. Recomendo 100%. -
Vanessa Enviado a 08/01/2016Avaliação 4.2 de 5
Enfim, fui visitar alguns e depois de chorar muito, fechei com ela. Ela é muito espontânea e meio doidinha. O noivo, que não é muito amante de fotos, se divertiu bastante no ensaio. Eu ficava olhando os ensaios e pensando que eu não era muito criativa, não tinha muita empolgação para "montar uma história e fotografar". Então ela me perguntou o que eu e ele gostávamos de fazer e eu disse beber, então ela sugeriu o ensaio num bar e fizemos, ficou ótimo! Meu álbum tem as fotos posadas, mas a maioria é espontânea mesmo. Ficou tudo perfeito e só ouço elogios as minhas fotos.A Larissa é amiga de uma prima do marido que é super minha amiga. Procurei alguns fotógrafos e gostei dela e do jeito dela. Me irritei um pouco com o fato da maioria dos fotógrafos não passar orçamento por e-mail, querendo que eu fosse conhecer o trabalho. Eu queria ao menos uma ideia para saber se caberia ou não no meu orçamento.
Enfim, fui visitar alguns e depois de chorar muito, fechei com ela. Ela é muito espontânea e meio doidinha. O noivo, que não é muito amante de fotos, se divertiu bastante no ensaio. Eu ficava olhando os ensaios e pensando que eu não era muito criativa, não tinha muita empolgação para "montar uma história e fotografar". Então ela me perguntou o que eu e ele gostávamos de fazer e eu disse beber, então ela sugeriu o ensaio num bar e fizemos, ficou ótimo! Meu álbum tem as fotos posadas, mas a maioria é espontânea mesmo. Ficou tudo perfeito e só ouço elogios as minhas fotos. -
Emily M. Enviado a 11/12/2015Avaliação 5 de 5
A larissa sampaio superou minhas expectativas! É maravilhoso contar com bons profissionais, que tornam a vida da noiva mais fácil. Meu momento de princesa! As fotos ficaram lindas, ela teve uma preocupação especial em detalhar cada momento.A larissa sampaio superou minhas expectativas! É maravilhoso contar com bons profissionais, que tornam a vida da noiva mais fácil. Meu momento de princesa! As fotos ficaram lindas, ela teve uma preocupação especial em detalhar cada momento. -
Jonata T. Enviado a 10/12/2015Avaliação 5 de 5
O que dizer sobre a Larissa?
É uma excelente fotógrafa, se conectou de forma tremenda conosco, acompanha nossa história até hoje e somos agradecidos pela impecabilidade do trabalho e comunicação. Larissa, mais uma vez obrigado, é nosso desejo que muitos possam ter essa maravilhosa experiência que tivemos, principalmente pós entrega do trabalho. Não conhecíamos a Larissa antes de contratar seus serviços, mas a relação profissional - cliente chegou a um patamar de amizade, e isso é raro em um profissional, que trata a causa de seu cliente como sua própria. Nós amamos seu trabalho e recomendamos a todos.
Quando olhamos nossas fotos conseguimos sentir que cada uma foi fotografada com o coração, a Larissa não apenas tira fotos, mas coloca sentimento em cada uma.
Essa é minha recomendação.O que dizer sobre a Larissa?
Essa é minha recomendação. -