Opiniões de Lana Depaoli
Irisbel M. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
A Lana é maravilhosa! Além de um amor de pessoa, é muito profissional! Ela e o Fernando tiraram fotos lindas e conseguiram captar bem a essência do nosso dia. Você consegue ver o amor e o cuidado nas fotografias que foram tiradas. Existem profissionais que tiram apenas fotos, mas a Lana consegue capturar o sentimento que existe no dia! Estou apaixonada pelo trabalho dela e com certeza recomendo muito para quem busca um trabalho único e delicado. Com certeza contrataria para registrar diversos outros momentos da nossa vida.A Lana é maravilhosa! Além de um amor de pessoa, é muito profissional! Ela e o Fernando tiraram fotos lindas e conseguiram captar bem a essência do nosso dia. Você consegue ver o amor e o cuidado nas fotografias que foram tiradas. Existem profissionais que tiram apenas fotos, mas a Lana consegue capturar o sentimento que existe no dia! Estou apaixonada pelo trabalho dela e com certeza recomendo muito para quem busca um trabalho único e delicado. Com certeza contrataria para registrar diversos outros momentos da nossa vida. -
Aline D. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Sonho em imagens
Nós acabamos fazendo um ensaio de pre-wedding, algo que não estava necessariamente nos nossos planos, que foi surpreendente. Serviu muito pra quebrar o gelo e materializou que em pouco tempo estaríamos casando!
Lana e Ana, que a assistiu no dia, foram profisisonais incríveis, cuidadosas e ótimas companhia durante o dia. Nos acompanharam por hooooras e registraram todos os detalhes mais lindos! Guadaremos para sempre agora em imagens o nosso dia e somos muito gratos por terem sido elas as responsáveis por registrá-lo!Quando começamos a procurar por uma serviço de fotografia, sabíamos exatamente o tipo de tratamento de cor e perfil que gostaríamos para o nosso casório. E foi aí que procurando por aqui que topamos com o trabalho da Lana! Gostamos muito do portfolio, do olhar e da acessibildade e tudo correspondeu além!
Lana e Ana, que a assistiu no dia, foram profisisonais incríveis, cuidadosas e ótimas companhia durante o dia. Nos acompanharam por hooooras e registraram todos os detalhes mais lindos! Guadaremos para sempre agora em imagens o nosso dia e somos muito gratos por terem sido elas as responsáveis por registrá-lo!-
Luana L. Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa em dois continentes
A Lana fez fotos com alta qualidade que excederam nossa expectativa, nós nos casamos no Brasil e na Alemanha e as fotos do Brasil sao definitivamente as nossas favoritas. A Lana e a equipe foram muito profissionais e gentis.A Lana fez fotos com alta qualidade que excederam nossa expectativa, nós nos casamos no Brasil e na Alemanha e as fotos do Brasil sao definitivamente as nossas favoritas. A Lana e a equipe foram muito profissionais e gentis.-
Camilla L. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de fotografia e vídeo
Amei a interação com a gente incrível, profissionais incríveis, fotos da prévia ameeeeeiAmei a interação com a gente incrível, profissionais incríveis, fotos da prévia ameeeeei -
Udine G. Enviado a 02/09/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado Lana
Ótimas fotos, ótimos preços, super gente boa, acolhedora, solícita, prestativa. Gostamos muitoÓtimas fotos, ótimos preços, super gente boa, acolhedora, solícita, prestativa. Gostamos muito -
Priscila Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão imensa
A Lana é uma profissional incrível e junto a sua equipe fez um trabalho maravilhoso e inesquecível, sabe aquele profissional que te deixa alegre, te deixa confortável e entrega muito além do que você imagina!? Esse é trabalho da Lana, somos imensamente gratos por tudo e pelas fotos e teaser tão bonitos.
Lana atuou nas fotos do nosso casamento civil, ensaio pré-casamento e casamento e festa e é aquela profissional que sempre iremos indicar e elogiar, porque desde o primeiro atendimento até a entrega tudo é feito com o máximo de cuidado e capricho.
Patrícia G. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Buscamos a Lana pela qualidade das suas fotos e o resultado foi exatamente o que queríamos! Uma excelente fotógrafa e nos deixou muito a vontade nos ensaios.Buscamos a Lana pela qualidade das suas fotos e o resultado foi exatamente o que queríamos! Uma excelente fotógrafa e nos deixou muito a vontade nos ensaios.Respondido por Lana Depaoli:
Patrícia, muito obrigada pela confiança. Foi muito especial poder registrar e fazer parte desse dia tão importante. Vocês são incríveis!-
Daniela F. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
A Lana é incrível! Atendeu nossos pedidos, fez o nosso pré wedding, civil e recepção e deixou tudo muito mais especial. Uma simpatia e um carinho sem tamanho. Nossas fotos representam muito quem somos… Estamos gratos demais!A Lana é incrível! Atendeu nossos pedidos, fez o nosso pré wedding, civil e recepção e deixou tudo muito mais especial. Uma simpatia e um carinho sem tamanho. Nossas fotos representam muito quem somos… Estamos gratos demais!-
Respondido por Lana Depaoli:
Dani e Rafa, muito obrigada pela confiança, carinho e pela experiência. Foi maravilhoso fazer parte da história de vocês. Cada registro foi feito com muito carinho. Vocês são incríveis!
Obrigadaaa!!!-
Bianca Enviado a 06/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
A Lana e sua equipe nos deixaram bem à vontade no dia e recebemos muitos elogios em relação à simpatia e a forma como trataram os convidados da festa, indico de olhos fechadosAmamos o trabalho da Lana, as fotos e edição ficaram perfeitas, do jeitinho que esperávamos!
A Lana e sua equipe nos deixaram bem à vontade no dia e recebemos muitos elogios em relação à simpatia e a forma como trataram os convidados da festa, indico de olhos fechadosRespondido por Lana Depaoli:
Biaaaa, muito obrigada pelo carinho e pela confiança! Foi muito especial participar e registrar esse dia maravilhoso. Amamos fazer parte disso! Que Deus abençoe vocês-
Tathy Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa
Super indicoA Lana é uma ótima profissional, super atenciosa e muito dinâmica em todos os momentos das fotos. Ela fotografou meu pré wedding e meu casamento e amei tudo.
Super indicoRespondido por Lana Depaoli:
Nós amamos fazer parte do seu dia e poder registrar cada detalhe. Desde o pre wedding até o casamento. Muito obrigada pela confiança, carinho e atenção! Tudo estava simplesmente maravilhoso.-