Opiniões de Lampião Fotografia
Juliana Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotografa do mundo
Obrigada por tudo! ❤️❤️❤️❤️Alinne você é uma profissional incrível, deixou a gente a vontade o tempo todo, e com toda certeza fez as melhores fotos do mundo!
Obrigada por tudo! ❤️❤️❤️❤️ -
Nath Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Cada registro, marcado na nossa história e registrados pelas lentes da atenciosa Alinne! Com certeza recomendo esse trabalho sensível e maravilhoso!!!Cada registro, marcado na nossa história e registrados pelas lentes da atenciosa Alinne! Com certeza recomendo esse trabalho sensível e maravilhoso!!! -
Nadine Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita! Sem defeitos
Alinne e Julia foram perfeitas do começo ao fim. Extremamente atenciosa, com um olhar para as fotos fora de série.. estou apaixonada pelo trabalho, recebi a prévia e as fotos estão incríveis.Alinne e Julia foram perfeitas do começo ao fim. Extremamente atenciosa, com um olhar para as fotos fora de série.. estou apaixonada pelo trabalho, recebi a prévia e as fotos estão incríveis. -
Mariana G. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Alinne entrega um serviço impecável e cheio de afeto! Nada de fotos clichê! Consegue destacar o que há de melhor e singular na personalidade dos noivos! Amei tê-la comigo no meu grande dia…Alinne entrega um serviço impecável e cheio de afeto! Nada de fotos clichê! Consegue destacar o que há de melhor e singular na personalidade dos noivos! Amei tê-la comigo no meu grande dia… -
Thaís S. Enviado a 09/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissional excelente!
Obrigada Alinne!!!
A Alinne é uma ótima profissional! Super atenciosa, perfeita e muito paciente! Minha experiência foi incrível!Obrigada Alinne!!!
A Alinne é uma ótima profissional! Super atenciosa, perfeita e muito paciente! Minha experiência foi incrível! -
Alinne T. Enviado a 22/03/2022Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Sem contar o atendimento tá gente, desde o primeiro contato eu já amei, super atenciosa, clara e sem frescura.
Pode contratar sem exitar, vai ser a melhor escolha de vocês!A Alinne é maravilhosa em tudo, trabalho excelente, impecável em todos os aspectos e repleto de amor. Ela conseguiu captar exatamente o que queríamos e cada vez que vejo as fotos eu só penso: caramba Deus caprichou em colocar a Lampião em nosso caminho, confio sem dó!
Pode contratar sem exitar, vai ser a melhor escolha de vocês!-
Caique C. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Somos extremamente satisfeito desde o pré até o pôs casamento porque a nossa história está marcada e nunca mais será esquecida!Casei em agosto desse ano com inúmeros desafios por conta de toda a pandemia e sem dúvidas nunca esquecerei de cada momento, porque com toda sensibilidade essa profissional que se tornou uma amiga registrou e nos entregou um sonho que se tornou realidade!
Somos extremamente satisfeito desde o pré até o pôs casamento porque a nossa história está marcada e nunca mais será esquecida! -
Daniel A. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
A melhor fornecedora do meu casamento
A Alinne é um ser humano incrível, além de entregar um trabalho lindo, o atendimento foi rápido e direto ao ponto. Ela nos deu todo suporte durante o ensaio, durante o casamento, eu sou travado para fotos e graças ao apoio dela e leveza que conduz os ensaios, conseguiu extrair o melhor da gente no ensaio. Sem contar que ela tem o dom de impregnar a personalidade do casal nas fotos, em nenhum momento olhei minhas fotos e vi algo genérico, indico de olhos fechados.A Alinne é um ser humano incrível, além de entregar um trabalho lindo, o atendimento foi rápido e direto ao ponto. Ela nos deu todo suporte durante o ensaio, durante o casamento, eu sou travado para fotos e graças ao apoio dela e leveza que conduz os ensaios, conseguiu extrair o melhor da gente no ensaio. Sem contar que ela tem o dom de impregnar a personalidade do casal nas fotos, em nenhum momento olhei minhas fotos e vi algo genérico, indico de olhos fechados.-
Hanna Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Uma profissional excelente, desenvolvendo os seus serviços com muito zelo e atenção.Uma profissional excelente, desenvolvendo os seus serviços com muito zelo e atenção. -
Sabrina S. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Alinne é maravilhosa
Sempre admirei o trabalho da Alinne, e poder tê-la para fotografar meu casamento foi a realização de um sonho! Além de uma excelente profissional, é uma pessoa extraordinária! Lampião não tem erro, é a melhor!Sempre admirei o trabalho da Alinne, e poder tê-la para fotografar meu casamento foi a realização de um sonho! Além de uma excelente profissional, é uma pessoa extraordinária! Lampião não tem erro, é a melhor!Respondido por Lampião Fotografia:
Ah sua maravilhosa agradeço por poder conhecer vocês, pessoas incríveis, seu dia foi como um sonho lindo! -