Opiniões de Kyono André Fotografia

Jundiaí, São Paulo Estado

• Teresa
    Teresa S. Enviado a 21/12/2022

O melhor de todos!

O Kyono é incrível! Tanto como profissional como quanto ser humano! Mega gente boa e um baita de um artista.
    Acabamos abrindo mão da filmagem pra escolher ele como fotógrafo e não me arrependo nem um segundo!
    Gostamos muito do trabalho dele porque estávamos procurando alguém que registrasse fotos espontâneas.
    Ele tem um olho pra poses e locais que nos deixou impressionados. Queríamos aproveitar a festa então ele foi super breve nas fotos pós cerimônia e elas ficaram DIVINAS!
    Nos mandou umas fotos prévias que ficaram de tirar o fôlego. Também fez um vídeo com algumas fotos só pra nos deixar com gostinho de quero mais!
    Mandou as fotos oficiais bem rápido (principalmente considerando a quantidade de fotos) e nos deixou ainda mais contentes por termos escolhido ele.
    Cada foto que vemos é como se estivéssemos voltando no tempo e nos lembrando dos acontecimentos do casamento, de cada detalhe, de cada minuto!
    Recomendo ele de olhos fechados!
  • Rayane
    Rayane S. Enviado a 08/10/2019

A melhor contratação do meu casamento

Kyono é um profissional incrível, excelente no que faz, prestativo, adiantado nos prazos e que nos entregou tudo com uma qualidade maravilhosa! Os vídeos são emocionantes e foi difícil escolher quais fotos iriam pro álbum. Ele e sua equipe têm olhar sensível, produzem arte, um material que emociona. Desde o ensaio pré-wedding até a entrega final do álbum eu não tive qualquer preocupação. Obrigada, Kyn!
  • Renata
    Renata V. Enviado a 14/08/2019

Kyono super indico

Eu simplesmente amei o trabalho do Kyono. Simplesmente sem palavras para descrever a experiência que foi. Um trabalho humanizado cheio de luz..Após meses do casamento hoje ainda olhando fotos e filmes consigo me transportar para dentro do nosso casamento: ele clicou cada detalhe, cada lágrima, cada emoção. Guardarei pra sempre momentos especiais em fotos e vídeos. O indico de olhos fechados. Trabalho maravilhoso fora a simpatia e profissionalismo. Ele se entrega de alma para o projeto e não apenas lucra com seu trabalho, é algo muito bacana. Super indicado!

• P
    Paula M. Enviado a 02/08/2019

Fotografia Kyono

Eu adorei o trabalho da equipe! Para mim é super tenso tirar foto e o Kyono foi super profissional e ajudou a deixar as sessões de foto descontraídas e tranquilas tanto no pré-wedding quanto no dia do casamento! As fotos ficaram lindas e tudo muito natural, do jeito que queria! No final nem percebíamos que tinham tantos fotógrafos ao nosso redor gravando cenas e as emoções de todos!!
  • Gabriela
    Gabriela B. Enviado a 23/07/2019

Trabalho incrível!

O Kyono é um profissional incrível e uma pessoa maravilhosa! Sempre foi muito atencioso e tratou com muito carinho nosso dia e nossa história! Faz tudo com muito amor, e o resultado disso não poderia ser diferente! Fotos lindas, fotos que falam e traduzem exatamente o que foi nosso dia! Trabalho nota mil! Indicaria mil vezes!
  • Bárbara
    Bárbara F. Enviado a 20/07/2019

Profissionalismo e talento.

A escolha do Kyono foi uma das mais acertadas do meu casamento. Um cara super profissional, de uma sensibilidade impar. Mais do que registrar o momento, o trabalho dele mostra o sentimento, mostra a poesia daquele dia tão especial. Cada olhar, cada gesto. Noivas e Noivos, preocupem-se em registrar a emoção. E o Kyono é excepcional nisso. Amei cada foto, cada detalhe. Quanta sensibilidade e profissionalismo. Entrega do álbum dentro do prazo combinado. Super recomendo.
    Ana F. Enviado a 17/07/2019

Melhor fotógrafo!

A fotografia era uma das grandes prioridades do nosso casamento, como ter a melhor eternização dos momentos mais especiais. Escolher o Kyono como fotógrafo foi a escolha perfeita para esse intuito! As fotos ficaram maravilhosas, fora todo o apoio e carinho que o Kyono e sua equipe tiveram conosco no dia do casamento e durante a preparação também! Recomendo muito!
  • Fabiane
    Fabiane Enviado a 17/07/2019

Melhor fotógrafo

A nossa experiencia com o Kyono foi excelente, desde a reunião que fizemos pra conhecer o trabalho dele até o pós casamento. É um profissional que entende exatamente a vibe do casal e sabe respeitar nossos desejos e o nosso tempo. Resultado: fotos incríveis no pré-wedding, making of e no casamento. Como é gostoso depois de meses poder olhar tantas fotos lindas e relembrar cada momento (porque sim, ele conseguiu registrar cada detalhe, mesmo a gente não sendo aquele casal que adora posar pra fotos)! E sem falar na equipe super atenciosa não só com os noivos, mas também com os convidados! Super indico!
  • Amanda
    Amanda C. Enviado a 17/07/2019

Profissional Excepcional

Posso com toda a certeza do mundo, falar que o Kyono e sua equipe foram um dos fornecedores que mais me dediquei a escolher e consequentemente uma das minhas melhores escolhas! Excelente no carinho, na atenção, na dedicação com seu cliente! Por vezes acreditei que ele lê pensamentos, rsrs... Uma prioridade minha foi a foto com sentimento, foto com espontaneidade, não posei para fotos padrões por mais de 30 minutos e o resultado foi incrível! Sou eternamente grata ao Kyono por literalmente retratar nossa felicidade. Obrigada Kyono.
    Ana P. Enviado a 17/07/2019

Recomendadíssimo!

Eu sou só elogios ao trabalho do Kyn! O maior investimento que fiz em fornecedores foi nele porque as fotos eram muito importantes pra mim já que sabia como o dia passa rápido e aos poucos as memórias sobre esse dia iriam ficando vagas. Não me arrependo em nenhum momento. Amo as fotos e o video do meu casamento ele entregou tudo super rápido porque iriamos nos mudar de país e além de tudo é um cara super gente boa. Obrigada por eternizar as memorias desse dia de forma tão incrível.