Opiniões de Knupp Fotografia
Izabelle M. Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Sem palavras pra descrever o trabalho excepcional, eu amei! Ótima qualidade e o tempo de entrega nem se fala, super rápido! Estou encantada com o resultado.Sem palavras pra descrever o trabalho excepcional, eu amei! Ótima qualidade e o tempo de entrega nem se fala, super rápido! Estou encantada com o resultado. -
Mariane B. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Superou nossas expectativas
Superou nossas expectativas ao vermos os resultados das fotos e a qualidade impressionante em captar cada momento desse dia especial. Super simpáticos e nos deixaram muito a vontade na hora das fotos tanto do ensaio pré wedding quanto do casamento.Superou nossas expectativas ao vermos os resultados das fotos e a qualidade impressionante em captar cada momento desse dia especial. Super simpáticos e nos deixaram muito a vontade na hora das fotos tanto do ensaio pré wedding quanto do casamento. -
Ana L. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Super indicamos
Nos amamos nossa escolha de fotógrafos. Um casal incrível, super atenciosos e profissionais! Captaram com muito carinho nossos momentos especiais! Super indicamos!!Nos amamos nossa escolha de fotógrafos. Um casal incrível, super atenciosos e profissionais! Captaram com muito carinho nossos momentos especiais! Super indicamos!! -
Francine M. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O atendimento foi excelente, eu adorei que recebemos a foto e o vídeo bem rapidinho. Os fotos ficaram lindas.O atendimento foi excelente, eu adorei que recebemos a foto e o vídeo bem rapidinho. Os fotos ficaram lindas. -
Thainara L. Enviado a 27/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Amamos tudo, desde o pre wedding ate o casamento, alem da qualidade ímpar do materialAmamos tudo, desde o pre wedding ate o casamento, alem da qualidade ímpar do material -
Shimene B. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Desde o primeiro dia que entramos em contato sabíamos que teria que ser o Diovanne e a Isabela, além do profissionalismo de ambos, eles tornam tudo mais leve, além e clamei das fotos e vídeos terem ficado perfeitas, o video do pre wedding e as foros e vídeos do casamento foram entregues na mesma semana muito antes do prazo. Fizeram muito mais dia que pedimos, nos teriam varia dicas e nos acalmaram. Podem confiar de olhos fechados!Desde o primeiro dia que entramos em contato sabíamos que teria que ser o Diovanne e a Isabela, além do profissionalismo de ambos, eles tornam tudo mais leve, além e clamei das fotos e vídeos terem ficado perfeitas, o video do pre wedding e as foros e vídeos do casamento foram entregues na mesma semana muito antes do prazo. Fizeram muito mais dia que pedimos, nos teriam varia dicas e nos acalmaram. Podem confiar de olhos fechados!-
Cassiane F. Enviado a 06/01/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Foram maravilhosos, desde o primeiro atendimento até a entrega final das fotosForam maravilhosos, desde o primeiro atendimento até a entrega final das fotos -
Larissa Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Foto e vídeo ótimos
Simplesmente incríveis, serviço excelente e entrega do material rápida demaisSimplesmente incríveis, serviço excelente e entrega do material rápida demais -
Pamela A. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais excelentes!
Obrigada por eternizar um dos momentos mais importantes de nossas vidas!Profissionais incríveis, excelentes no que fazem, simplesmente perfeitos! Em menos de uma semana do casamento já nos entregaram as fotos.
Obrigada por eternizar um dos momentos mais importantes de nossas vidas! -
Raphaela R. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhores fotógrafos
No dia do casamento ficamos surpresos com a prestatividade da equipe, que nos acompanhou durante o dia todo.
Enfim, só temos elogios porque foi tudo impecável, fizemos a melhor escolha e tivemos um trabalho de excelência!Já gostamos dos Knupp na primeira reunião, são muito carismáticos e demonstraram muito amor pelo que fazem. Nosso ensaio pre wedding foi incrível e no dia seguinte já recebemos as fotos!
Enfim, só temos elogios porque foi tudo impecável, fizemos a melhor escolha e tivemos um trabalho de excelência! -