Opiniões de Kekkon
Rafaella G. Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Foram super atenciosos, queridos e nos deixaram muito a vontade desde o pre wedding até o dia do nosso sim.
Agradeço muito todo o carinho e qualidade em retratar o momento que queriamos tanto viver!
Muito mais sucesso pra vocês!! Super indiico.Quero agradecer muito a Cassia e a todos os profissionais que estiveram comigo em um momento tão mágico e tão esperado.
Muito mais sucesso pra vocês!! Super indiico.Respondido por Kekkon:
Olá Rafaela e Rafael
Nós ficamos imensamente felizes em saber que vocês gostaram do nosso trabalho e da nossa equipe. Foi um casamento lindo e com certeza do jeito que vocês sonharam. Parabéns e muitas felicidades e que o amor sempre prevaleça. Muita gratidão sempre -
Beatriz A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotos maravilhosas!
Equipe maravilhosa. Fotos e filmagem de excelente qualidade, além de toda paciência e atenção que tiveram conosco. Trabalho impecável!Equipe maravilhosa. Fotos e filmagem de excelente qualidade, além de toda paciência e atenção que tiveram conosco. Trabalho impecável!-
Olá Beatriz e Bruno
Olha que bacana que vocês gostaram do nosso trabalho. Nós ficamos muito felizes em ter participado de um dia tão especial . Seu casamento está tudo lindo e perfeito. Gratidão sempre ! -
Nathalia M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Maravilhosa!!!
Fizemos foto e filme com a Kekkon e amamos cada detalhe, principalmente o preço kkk
As fotos ficaram incríveis e recebemos super rápido (estávamos na lua de mel ainda rs)
Toda a equipe foi super atenciosa e dedicada!!! A Cássia é um amor, e tive o privilégio de tê-la comigo durante todo o nosso casamento. Me tranquilizou, foi nos dando dicas para as fotos saírem perfeitas e foi direcionando a todos também!
Sem dúvidas a melhor escolha que fizemos!!!
Sem dúvidas a melhor escolha que fizemos!!!
Respondido por Kekkon:
Olá Natália tudo bem com vocês !
Boa noite !
Nós ficamos muito felizes que vocês gostaram do nosso trabalho e foi um prazer em ter feito parte de um dia tão sonhado de vocês ! Que bacana vcs aproveitaram muito o seu casamento estava tudo lindo e perfeito. Desejamos que vocês sejam muito felizes e sempre tenham Deus em seus corações. Muita gratidão meus queridos -
Renan C. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, ótimo custo benefício e excelentes profissionais
Recomendamos a Kekkon.
Absolutamente tudo dentro do combinado, entregaram tudo da maneira que fechado o contrato, não se incomodaram com os pedidos de ajustes, extremamente solícitos e profissionais.Recomendamos a Kekkon.
Absolutamente tudo dentro do combinado, entregaram tudo da maneira que fechado o contrato, não se incomodaram com os pedidos de ajustes, extremamente solícitos e profissionais. -
Raquel Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito!
Falamos que queríamos fotos o mais natural possível, e eles fizeram exames como pedimos.
Cássia sempre muito solicita, respondendo todas as mensagens e tirando as nossas dúvidas! Além de ser uma pessoa super divertida e alto astral!!
Eles têm muito profissionalismo e pontualidade em tudo! Amamos!Excelente custo benefício! De todos os fornecedores que cotamos, a Kekkon foi a que mais teve flexibilidade na hora da negociação.
Eles têm muito profissionalismo e pontualidade em tudo! Amamos!-
Respondido por Kekkon:
Olá Raquel bom dia para vcs! O que dizer dessa mensagem! Nós ficamos imensamente felizes que vocês tenham gostado do nosso trabalho e também em ter feito parte de um dia tão especial , estava tudo muito bonito ! E que o amor sempre prevaleça em dias leves e mais desafiadores. Muita gratidão sempre!
Edileuza S. Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Sensibilidade e profissionalismo
Ela foi nos orientando e preparando pra todas as etapas do pré Wedding e cerimônia/casamento.
No pós casamento, estamos tendo total assistência pra escolha das fotos e montagem do nosso álbum e vídeo, o que faz toda diferença.Desde o primeiro contato com a Cássia tudo fluiu de forma natural porém muito profissional e estruturado, nos transmitindo total segurança.
No pós casamento, estamos tendo total assistência pra escolha das fotos e montagem do nosso álbum e vídeo, o que faz toda diferença.Respondido por Kekkon:
Olá Edi bom dia para vcs! Nós ficamos muito contentes com seu depoimento. O dia do seu casamento foi tudo lindo e com certeza foi tudo o que vocês sonharam . A vida de todos nós não é fácil em certos momentos mas com certeza depende de nós levarmos a vida leve e com muito amor . Um grande abraço Cássia e Ricardo e toda nossa equipe .
Andréia R. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia e filmagem
Atendimento nota 10 do Pré Wedding até Recepção. Não perdeu um click
Super recomendo!!!Atendimento nota 10 do Pré Wedding até Recepção. Não perdeu um click
Super recomendo!!!Respondido por Kekkon:
Olá Andréia
Nós ficamos muito felizes que vocês gostaram do nosso trabalho . Nós agradecemos muito mesmo em ter feito parte de um dia tão especial . Gratidão sempre -
Gabriela B. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Eternizaram nossa melhor memória
Desde o primeiro contato a Cássia e equipe foram super atenciosos! Amamos o vídeo e as fotos, ficaram perfeitos. Nos guiaram nas fotos e deram ideias criativas para o vídeo!! E claro, o totem da prancha fizeram o maior sucesso, assim os convidados ficaram com uma lembrança do nosso dia especial! Recomendo super!!Desde o primeiro contato a Cássia e equipe foram super atenciosos! Amamos o vídeo e as fotos, ficaram perfeitos. Nos guiaram nas fotos e deram ideias criativas para o vídeo!! E claro, o totem da prancha fizeram o maior sucesso, assim os convidados ficaram com uma lembrança do nosso dia especial! Recomendo super!!Respondido por Kekkon:
Olá Gabriela e César
Ficamos muito felizes que vocês gostaram do nosso trabalho, foi uma honra em ter feito parte de um dia tão especial e vcs aproveitaram muito o casamento, estava tudo lindo e perfeito! Sempre muita gratidão ! Nós desejamos muitas felicidades e que Deus sempre esteja em seus corações . Abraço Cássia e Ricardo
Lais R. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, tivemos toda atenção necessária que precisamos nesse momento tão especial, foram super rápidos na entrega das fotos e qualidade incrível. Super recomendoDesde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, tivemos toda atenção necessária que precisamos nesse momento tão especial, foram super rápidos na entrega das fotos e qualidade incrível. Super recomendoRespondido por Kekkon:
Olá Laís e Pedro !
Bom dia
Todos nós agradecemos muito mesmo em ter feito parte de um dia tão especial e que casamento lindo e super animado ! Nós ficamos muito felizes que vocês gostaram do nosso trabalho muita gratidão sempre . -
Priscila A. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Que profissionais espetaculares
Ameiii o atendimento, tudo perfeito, profissionais maravilhosos, me deixaram calma... muito atenção e carinho.... perfeitosAmeiii o atendimento, tudo perfeito, profissionais maravilhosos, me deixaram calma... muito atenção e carinho.... perfeitosRespondido por Kekkon:
Olá Priscila e Henrique
Vocês são muito queridos! Nós ficamos muito felizes que vocês gostaram do nosso trabalho. Estava tudo incrível e vocês arrasaram ! Gratidão sempre -