Opiniões de Kaique Oliveira Fotografia
Yuri L. Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Eu gosto disso haha
Amamos o trabalho! Cada momento registrado foi realmente perfeito. Nos deixou super a vontade, e as fotos tiradas são incríveis. Já vamos programar futuros ensaios hehe.Amamos o trabalho! Cada momento registrado foi realmente perfeito. Nos deixou super a vontade, e as fotos tiradas são incríveis. Já vamos programar futuros ensaios hehe. -
Joana Enviado a 02/03/2022Avaliação 5 de 5
Fotos que aquecem o coração!
Na entrega teve um mimo especial que derreteu meu coração. Se estou feliz com o álbum? Feliz demais, tudo foi perfeito e maravilhoso.
Sem duvida ele é o melhor fotógrafo e agora estou contando os dias para ele fazer fotos incríveis também para o casamento da minha irmã. Indico e confio no trabalho do Kaique!
Parabéns Kaique pelo lindo trabalho.Excelente profissional, educado, pontual. Desde o inicio sempre quis fotos espontâneas, não queria perder tempo fazendo poses e mais poses e o Kaique consegue captar toda emoção em cada foto.
Parabéns Kaique pelo lindo trabalho. -
Keyla A. Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Trabalho excelente, super divertido, muito prestativo e gentil, fotos maravilhosas, sonho realizado com sucesso e ótima qualidade.Trabalho excelente, super divertido, muito prestativo e gentil, fotos maravilhosas, sonho realizado com sucesso e ótima qualidade.-
Josivaldo L. Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Excelente profissional, uma pessoa fantástica. Recomendamos e muito seu trabalho.Uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento. Excelente profissional, uma pessoa fantástica. Recomendamos e muito seu trabalho. -
Paulo J. Enviado a 10/06/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e
Profissional muito competente, tirou fotos excelentes e memoráveis do nosso casamento. Tratamento super atencioso conosco, nos auxiliando nas fotos de pré wedding e excelente material entregue. Prestativo e atencioso nas sugestões, deixando o casal muito a vontade para expor seus gostos e opiniões para adequar e trazer a melhor experiência.Profissional muito competente, tirou fotos excelentes e memoráveis do nosso casamento. Tratamento super atencioso conosco, nos auxiliando nas fotos de pré wedding e excelente material entregue. Prestativo e atencioso nas sugestões, deixando o casal muito a vontade para expor seus gostos e opiniões para adequar e trazer a melhor experiência. -
Luana P. Enviado a 05/06/2021Avaliação 5 de 5
O nosso sonho se concretizou!
O Kaique e sua equipe são excelentes! Além da educação, comprometimento e paciência, é um profissional impecável. Não existem casamentos iguais e nem fotografias iguais e o Kaique desde o início nos disse isso. Conheceu a nossa história, o nosso estilo e com a sua criatividade gerou fotos exclusivas, espontâneas e lindas. Hoje, olho todos os registros e penso: foi a melhor escolha que eu fiz, meu sonho se concretizou! Só podemos agradecer!O Kaique e sua equipe são excelentes! Além da educação, comprometimento e paciência, é um profissional impecável. Não existem casamentos iguais e nem fotografias iguais e o Kaique desde o início nos disse isso. Conheceu a nossa história, o nosso estilo e com a sua criatividade gerou fotos exclusivas, espontâneas e lindas. Hoje, olho todos os registros e penso: foi a melhor escolha que eu fiz, meu sonho se concretizou! Só podemos agradecer!-
Victor F. Enviado a 10/07/2020Avaliação 5 de 5
O melhor profissional!
Desde a reunião ele foi super atencioso e procurou conhecer e entender o casal para que as fotos tivessem um valor sentimental ainda maior. O pré wedding foi incrível e o resultado ficou surpreendente! Deu total apoio no dia da noiva e do noivo e no casamento! As fotos e o álbum ficaram espectaculares, sem contar que todos os convidados adoraram a retrospectiva que não é como em outros casamentos onde só passam fotos. Por fim, indico ele para todos as pessoas que querem fotos de alta qualidade por um preço totalmente acessível. É o melhor profissional da área!Desde a reunião ele foi super atencioso e procurou conhecer e entender o casal para que as fotos tivessem um valor sentimental ainda maior. O pré wedding foi incrível e o resultado ficou surpreendente! Deu total apoio no dia da noiva e do noivo e no casamento! As fotos e o álbum ficaram espectaculares, sem contar que todos os convidados adoraram a retrospectiva que não é como em outros casamentos onde só passam fotos. Por fim, indico ele para todos as pessoas que querem fotos de alta qualidade por um preço totalmente acessível. É o melhor profissional da área!-
Thiago M. Enviado a 09/06/2020Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo que já conheci
Se você procura qualidade, bom preço e responsabilidade esse é o melhor.
Recomendo sem medo algum, excelente profissional super atencioso procura e faz o melhor em cada foto tirada, e o prazo de entrega super rápido, e as fotos do álbum. Não vi álbum melhor do que o dele, cada foto parece que você está vivendo aquele momento real.Se você procura qualidade, bom preço e responsabilidade esse é o melhor.
Recomendo sem medo algum, excelente profissional super atencioso procura e faz o melhor em cada foto tirada, e o prazo de entrega super rápido, e as fotos do álbum. Não vi álbum melhor do que o dele, cada foto parece que você está vivendo aquele momento real.Respondido por Kaique Oliveira Fotografia:
Valeu, Thiagão ! Muito obrigado mesmo. Sentimos muita alegria quando lemos comentários como o seu, isso nos motiva a melhor cada vez mais para que vocês tenham uma experiência incrível. Desejo muito amor e paz, para você e para Adriana. -
Adriana E. Enviado a 09/06/2020Avaliação 5 de 5
Excelência
Quer eternizar seu momento? Aqui está um profissional que entende exatamente seu desejo e faz muito mais do que o esperado. Ele consegue transformar seus sonhos em fotos e eterniza um dia único.Quer eternizar seu momento? Aqui está um profissional que entende exatamente seu desejo e faz muito mais do que o esperado. Ele consegue transformar seus sonhos em fotos e eterniza um dia único.Respondido por Kaique Oliveira Fotografia:
Você e o Thiago são incríveis. Foi demais conhecer vocês e ainda poder fotografar esse dia especial que foi o casamento. Gratidão por terem nos escolhido. -
Samyris A. Enviado a 30/12/2019Avaliação 5 de 5
Me casei em 17/11/2019
Contratei esse fornecedor incrível que fez fotos incríveis do meu casamento! Super índico!Contratei esse fornecedor incrível que fez fotos incríveis do meu casamento! Super índico!Respondido por Kaique Oliveira Fotografia:
Ficamos muito feliz por terem nos escolhido e ficamos mais felizes ainda por saber que atendemos todas as expectativas de vocês. Desejamos muito amor, paz e alegria no casamento de vocês.-