Opiniões de Kah Studio Art
Camila S. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Fotos impecáveis para o resto de nossas vidas!
Conheci a Kah por meio de um casal de amigos que fomos padrinhos e que se casaram em novembro de 2023. O mais importante para mim e meu marido, era o sacramento na Igreja Católica. Entrei em contato com a Kah e logo nos damos muito bem! Expliquei muito bem pra ela o que estávamos buscando e ela compreendeu tudo desde o início. Ela e o irmão registraram os momentos mais lindos da nossa cerimônia religiosa. Sou apaixonada por cada fotografia! Confio de olhos fechados! O pré e o pós-atendimento foi impecável! Obrigada, Kah, pelo seu trabalho incrível!Conheci a Kah por meio de um casal de amigos que fomos padrinhos e que se casaram em novembro de 2023. O mais importante para mim e meu marido, era o sacramento na Igreja Católica. Entrei em contato com a Kah e logo nos damos muito bem! Expliquei muito bem pra ela o que estávamos buscando e ela compreendeu tudo desde o início. Ela e o irmão registraram os momentos mais lindos da nossa cerimônia religiosa. Sou apaixonada por cada fotografia! Confio de olhos fechados! O pré e o pós-atendimento foi impecável! Obrigada, Kah, pelo seu trabalho incrível!-
Ingryd V. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente e carisma excepcional
Foi incrível! Me ajudou super no pagamento. No dia me ajudou muito, fez as fotos q disse q era importante para mim. Mesmo o clima não favorecendo conseguiu captar tudo da melhor forma! Eu amei, entregou o resultado super rápido também! Indico muito a todas noivinhas❤️❤️❤️Foi incrível! Me ajudou super no pagamento. No dia me ajudou muito, fez as fotos q disse q era importante para mim. Mesmo o clima não favorecendo conseguiu captar tudo da melhor forma! Eu amei, entregou o resultado super rápido também! Indico muito a todas noivinhas❤️❤️❤️-
Tatiane L. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Aprovadissima!!....amamos as fotos💕 !!Super atenciosa,detalista,comunicativa,pontual, ficamos muito satisfeitos com o trabalho dela ,nos deixou super a vontade para fazer as fotos tanto do ensaio como no dia do casamento.Entrega das fotos foi rápida .
Aprovadissima!!....amamos as fotos💕 !!-
Brenda T. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Com certeza a escolha certa! A kah é muito top! Ela entendeu exatamente o que eu queria! Cada detalhe! Fizemos o pré Wendy, a cerimônia e a festa! E
Qualidade
Sentimento com cada detalhe
Comprometimento -
Gisele M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Pré weding e Casamento 📸💍
Profissional excelente!! Ficou incrível meu ensaio de pré wedding, e lindos registros do meu casamento.Profissional excelente!! Ficou incrível meu ensaio de pré wedding, e lindos registros do meu casamento.-
Kethelien V. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Katia uma excelente profissional registrou momentos maravilhosos do nosso grande dia 😊Nos deixou totalmente confortáveis nas fotos, e focou no que rea
Qualidade e profissionalismo, pontual e com preço justo.
Indico com certeza!!Qualidade e profissionalismo, pontual e com preço justo.
Indico com certeza!!-
Eder S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000!
Sem dúvidas nossa melhor escolha, kah studio, para registrar nosso momentoSem dúvidas nossa melhor escolha, kah studio, para registrar nosso momento -
Melany R. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Pode fechar sem medo!!
Ela foi atenciosa e gentil desde o primeiro contato e chegando no escritório dela já sabíamos que era ela. A Kah nos acolheu, explicou, detalhou como seria, nos deixou calmos mesmo na correria do casamento. Não foi só a qualidade das fotos que fez a gente fechar, mas a qualidade do atendimento e toda atenção aos detalhes! Fizemos o casamento civil e a cerimônia, e falo com propriedade, ela ARRASA!! Fez o possível e o impossível pra chegar nos tons que havíamos conversado no início. Meus sinceros agradecimentos por participar do nosso sonho e eternizar nosso amor, Kah, você já sabe que em todos os momentos de nossas vidas será você quem vai fazer o clique 📸 Deus abençoe!Ela foi atenciosa e gentil desde o primeiro contato e chegando no escritório dela já sabíamos que era ela. A Kah nos acolheu, explicou, detalhou como seria, nos deixou calmos mesmo na correria do casamento. Não foi só a qualidade das fotos que fez a gente fechar, mas a qualidade do atendimento e toda atenção aos detalhes! Fizemos o casamento civil e a cerimônia, e falo com propriedade, ela ARRASA!! Fez o possível e o impossível pra chegar nos tons que havíamos conversado no início. Meus sinceros agradecimentos por participar do nosso sonho e eternizar nosso amor, Kah, você já sabe que em todos os momentos de nossas vidas será você quem vai fazer o clique 📸 Deus abençoe!-
Francois F. Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 5
Competência é excelência em fotos
Adoramos o trabalho dela, com todo planejamento meses antes do casamento e todo o acompanhamento até o dia do casamento.
Foi pontual e coordenou todo o evento com maestria e só temos a agradecer por Deus ter coloca essa pessoa tão especial para nos acompanhar em um dos momentos mais especiais da nossa vida.
Katia adoramos o seu trabalho, da mesma forma que nos representou, continue representando outros casais e eternizando este momento lindo “que é o casamento”, obrigado por tudo.Katia é uma ótima profissional, prestativa e faz tudo com amor e carinho. Passa total segurança e confiabilidade, sempre clara, objetiva na comunicação e muito honesta sobre os valores e pacotes oferecidos.
Katia adoramos o seu trabalho, da mesma forma que nos representou, continue representando outros casais e eternizando este momento lindo “que é o casamento”, obrigado por tudo. -
Janine F. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Kah e sua equipe fizeram um excelente trabalho super atenciosos e preocupados com todos detalhes, nosso grande momento foi tão especial e ter tudo isso registrado todos esses momentos foi simplesmente muito especial. Ficou tudo lindo todas fotos e vídeos Jean obrigada por toda atenção em atender todos nossos pedidos. Kah simplesmente perfeito valeu a pena ter conhecido vocês. Obrigada por tudo e por transformar esse sonho tão especial.Kah e sua equipe fizeram um excelente trabalho super atenciosos e preocupados com todos detalhes, nosso grande momento foi tão especial e ter tudo isso registrado todos esses momentos foi simplesmente muito especial. Ficou tudo lindo todas fotos e vídeos Jean obrigada por toda atenção em atender todos nossos pedidos. Kah simplesmente perfeito valeu a pena ter conhecido vocês. Obrigada por tudo e por transformar esse sonho tão especial. -