Opiniões de JW Fotografia
Leo S. Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível.
Profissional/ carismático/ tem o famoso quebra gelo, top demais participou de um dia inesquecível na minha memória e da minha esposaProfissional/ carismático/ tem o famoso quebra gelo, top demais participou de um dia inesquecível na minha memória e da minha esposa -
Mariana N. Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito 🥹
Jonas foi maravilhoso desde o primeiro contato, super alto astral. No dia do nosso casamento ele foi perfeito e sua equipe também. Todos super atenciosos comigo, com meu marido com as nossas avós com baixa mobilidade. Foi super paciente com todos nós, e nós deixou super a vontade. Foi atencioso com nossas referências e com nossos pedidos. Resultado as fotos ficaram lindas e impecáveis 😍🥰Jonas foi maravilhoso desde o primeiro contato, super alto astral. No dia do nosso casamento ele foi perfeito e sua equipe também. Todos super atenciosos comigo, com meu marido com as nossas avós com baixa mobilidade. Foi super paciente com todos nós, e nós deixou super a vontade. Foi atencioso com nossas referências e com nossos pedidos. Resultado as fotos ficaram lindas e impecáveis 😍🥰-
Iris D. Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Equipe de Milhões
Indicamos de olhos fechados!“Impossível não se emocionar com cada clique feito pelo Jonas e sua incrível equipe JW! Desde o ensaio pré-wedding até o grande dia, cada detalhe foi registrado com tanto carinho e profissionalismo que superou todas as nossas expectativas. E o pós? A entrega das fotos foi simplesmente impecável, um trabalho que reflete amor, dedicação e muito talento. Obrigada por eternizarem nossos momentos de forma tão especial! ❤️📸”
Indicamos de olhos fechados! -
Jaynne Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Jonas e sua equipe são incríveis!
Desde o primeiro momento em que conversamos, ele sempre foi muito solícito e amigável.
Desde o nosso pré wedding até o grande dia do nosso casamento, somos encantados pelas fotos e pela forma como ele conduz para que sejam feitas da maneira mais confortável e espontânea possível. Ele é super divertido e se preocupa com o melhor para o casal.
É um profissional excelente e posso afirmar que até mesmo os convidados do meu casamento, vieram elogiar a maneira como ele trabalha e sem contar com o serviço de social media que foi espetacular.
Podem confiar de olhos fechados!!
Jonas e sua equipe são incríveis!
Podem confiar de olhos fechados!!
Rosinete M. Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Fotógrafo oficial da família.
Jonas e sua equipe são profissionais que entendem a nossa necessidade é impressionante porque eles estão sempre atentos ao que queremos , são alegres, sorridentes e ótimos profissionais, já chamamos o Jonas desde o aniversário de minha filha que fez 1 ano e hoje está com 8 anos e não seria outra pessoa para realizar meu casamento, chamamos o Jonas e sua equipe com total certeza que tudo sairia perfeito !!! E assim foi.Jonas e sua equipe são profissionais que entendem a nossa necessidade é impressionante porque eles estão sempre atentos ao que queremos , são alegres, sorridentes e ótimos profissionais, já chamamos o Jonas desde o aniversário de minha filha que fez 1 ano e hoje está com 8 anos e não seria outra pessoa para realizar meu casamento, chamamos o Jonas e sua equipe com total certeza que tudo sairia perfeito !!! E assim foi. -
Tatianne Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Jonas foi atencioso desde o nosso primeiro contato, a equipe superou as expectativas no dia do casamento e todos os nossos pedidos foram atendidos.
As fotos ficaram incríveis.
As fotos ficaram incríveis.
Débora J. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo da vida!!!
Jonas e equipe arrasaram no meu casamento em 20.04.24! Recebo elogios até hoje, fotos impecáveis, super dinâmicos e atenciosos. Trabalho de milhões! Equipe super habilidosa e capacitada! Não me arrependo da minha escolha e recomendo a quem for rs! Obrigada Jonas, você e sua equipe fizeram toda a diferença no meu grande dia! 🩷Jonas e equipe arrasaram no meu casamento em 20.04.24! Recebo elogios até hoje, fotos impecáveis, super dinâmicos e atenciosos. Trabalho de milhões! Equipe super habilidosa e capacitada! Não me arrependo da minha escolha e recomendo a quem for rs! Obrigada Jonas, você e sua equipe fizeram toda a diferença no meu grande dia! 🩷-
Cristianemarie6@Gmail.com Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Eu q não curto tira foto ficou tudo mais leve e passei a amar fotos.
Jonas é super profissional e tem um alto astral sem igua.
Super rápido na entrega das fotos!
Eu q não curto tira foto ficou tudo mais leve e passei a amar fotos.
Jonas é super profissional e tem um alto astral sem igua.
Super rápido na entrega das fotos!
Patricia C. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Realização de sonhos
Jw , é um ser maravilhoso, profissional e acima de Tudo hiper divertido.
Entregou tudo no prazo com qualidade.
Jw , é um ser maravilhoso, profissional e acima de Tudo hiper divertido.
Entregou tudo no prazo com qualidade.
Jessica B. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Impecavel, nos adoramos, fariamos de movo! Rapido e a qualidade maravilhosa.Impecavel, nos adoramos, fariamos de movo! Rapido e a qualidade maravilhosa.-