Opiniões de JW Fotografia
Tatianne Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Jonas foi atencioso desde o nosso primeiro contato, a equipe superou as expectativas no dia do casamento e todos os nossos pedidos foram atendidos.
As fotos ficaram incríveis.
As fotos ficaram incríveis.
Débora J. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo da vida!!!
Jonas e equipe arrasaram no meu casamento em 20.04.24! Recebo elogios até hoje, fotos impecáveis, super dinâmicos e atenciosos. Trabalho de milhões! Equipe super habilidosa e capacitada! Não me arrependo da minha escolha e recomendo a quem for rs! Obrigada Jonas, você e sua equipe fizeram toda a diferença no meu grande dia! 🩷Jonas e equipe arrasaram no meu casamento em 20.04.24! Recebo elogios até hoje, fotos impecáveis, super dinâmicos e atenciosos. Trabalho de milhões! Equipe super habilidosa e capacitada! Não me arrependo da minha escolha e recomendo a quem for rs! Obrigada Jonas, você e sua equipe fizeram toda a diferença no meu grande dia! 🩷-
Cristianemarie6@Gmail.com Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Eu q não curto tira foto ficou tudo mais leve e passei a amar fotos.
Jonas é super profissional e tem um alto astral sem igua.
Super rápido na entrega das fotos!
Eu q não curto tira foto ficou tudo mais leve e passei a amar fotos.
Jonas é super profissional e tem um alto astral sem igua.
Super rápido na entrega das fotos!
Patricia C. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Realização de sonhos
Jw , é um ser maravilhoso, profissional e acima de Tudo hiper divertido.
Entregou tudo no prazo com qualidade.
Jw , é um ser maravilhoso, profissional e acima de Tudo hiper divertido.
Entregou tudo no prazo com qualidade.
Jessica B. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Impecavel, nos adoramos, fariamos de movo! Rapido e a qualidade maravilhosa.Impecavel, nos adoramos, fariamos de movo! Rapido e a qualidade maravilhosa.-
Flavia R. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotografo!!!
Genteeeee.... fala sério!!!
Não pensem em economizar nesse serviço, para mim é um dos serviços mais importantes a serem contratados, é o que ficará de um dia lindo e cheio de amor, fotos... vídeos.. então só tenho a dizer que não me arrependo e se um dia fizer um outro evento com certeza ele estará na minha lista.
Jonas!!! Não poderia deixar de passar por aqui pra agradecer por todo cuidado e dedicação com nosso sonho e dizer o quanto tudo foi perfeito, cada detalhe, cada registro. Que Deus continue abençoando sua vida ,sua família e sua equipe, que você mantenha sempre esse olhar cuidadoso e cheio de amor no seu trabalho.. Obrigada, obrigada, obrigada, serei eternamente grata por tanta perfeição no nosso dia e por cada click ☺️🙏🏻Genteeeee.... fala sério!!!
Jonas!!! Não poderia deixar de passar por aqui pra agradecer por todo cuidado e dedicação com nosso sonho e dizer o quanto tudo foi perfeito, cada detalhe, cada registro. Que Deus continue abençoando sua vida ,sua família e sua equipe, que você mantenha sempre esse olhar cuidadoso e cheio de amor no seu trabalho.. Obrigada, obrigada, obrigada, serei eternamente grata por tanta perfeição no nosso dia e por cada click ☺️🙏🏻-
Jessica J. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Recomendo muito,excelentes profissionais,trabalham com dedicação
Se fosse para eu escolher novamente os fotógrafos com toda crtz seria os mesmo,
Até hoje meus convidados falam sobre os fotógrafos ameiiiii muito ❤️Recomendo muito,excelentes profissionais,trabalham com dedicação
Se fosse para eu escolher novamente os fotógrafos com toda crtz seria os mesmo,
Até hoje meus convidados falam sobre os fotógrafos ameiiiii muito ❤️ -
Priscila D. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Jw fotografia
Simpático, paciente, divertido e profissionalJonas é um excelente fotógrafo, as fotos ficaram lindas, eu e meu esposo não somos tão fotogênicos, mas tem deu um jeito kk
Simpático, paciente, divertido e profissional-
Letícia B. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Alguns convidados comentaram que reparam que os fotógrafos não ficavam olhando pro nada e sim prestando atenção no que estava rolando pra poder registrar! Obrigada por tudo meninos ❤️Fotos perfeitas! Indico de olhos fechados, Jonas e equipe arrasam demais, muito profissionais, tranquilos e prestam muita atenção aos detalhes!
Alguns convidados comentaram que reparam que os fotógrafos não ficavam olhando pro nada e sim prestando atenção no que estava rolando pra poder registrar! Obrigada por tudo meninos ❤️-
Bianca Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo da baixada santista
O Jonas é receptivo, da várias ideias e embarca na loucura. Entregou tudo super rápido!O Jonas é receptivo, da várias ideias e embarca na loucura. Entregou tudo super rápido! -