Opiniões de Justen Machado Fotografia
Justen Machado Fotografia
Balneário Camboriú, Santa CatarinaOpiniões
Dulce D. Enviado a 28/07/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Justen Machado
Equipe muito querida e atenciosa! Profissionais muito atenciosos desde o primeiro contato. Amei minhas fotos. Super Recomendo.Equipe muito querida e atenciosa! Profissionais muito atenciosos desde o primeiro contato. Amei minhas fotos. Super Recomendo.-
Helinton S. Enviado a 23/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Uma das melhores escolhas do nosso casamento
E olha, passaram até por enchentes pra poder chegar no dia do pre-weding. São muito empenhados e o o resultado das fotos fala por si só. Tudo muito bonito.
Resolvi voltar aqui só pra deixar esse comentário porque realmente merecem as ótimas avaliações que têm. Abração!Uma das melhores escolhas do nosso casamento! Fiz questão de vir aqui falar que o Josmar e o Andrio, além de muito queridos e atenciosos, fazem um ótimo trabalho. Nos deram ótimas dicas não só para as fotos mas também para o casamento.
Resolvi voltar aqui só pra deixar esse comentário porque realmente merecem as ótimas avaliações que têm. Abração! -
Queila S. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Queila & Mateus
Os melhores, sem dúvidas.
Desde antes de Noivarmos sabíamos que seriam eles os Nossos Fotógrafos de Casamento.
São atenciosos, são profissionais, são amigos e tem muito mais qualidades..
Essa equipe é maravilhosa, sem dúvida uma das melhores escolhas pro nosso casamento!💜Os melhores, sem dúvidas.
São atenciosos, são profissionais, são amigos e tem muito mais qualidades..
Essa equipe é maravilhosa, sem dúvida uma das melhores escolhas pro nosso casamento!💜-
Taiany G. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionais incríveis
Profissionais incríveis, superaram nossas expectativas e fizeram com que nosso momento fosse mais inesquecível ainda.Profissionais incríveis, superaram nossas expectativas e fizeram com que nosso momento fosse mais inesquecível ainda.-
Cezar Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
São ótimos
Foi um excelente serviço, muito bons e atenciosos.
Cuidaram de cada detalhe e os materiais entregue teve todo um carinho especialFoi um excelente serviço, muito bons e atenciosos.
Cuidaram de cada detalhe e os materiais entregue teve todo um carinho especial -
Maria F. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores
Os melhores profissionais, os melhores ensaios com muita dedicação, diversão e profissionalismo... Com certeza ó contrataria novamente!Os melhores profissionais, os melhores ensaios com muita dedicação, diversão e profissionalismo... Com certeza ó contrataria novamente! -
Ana K. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Sobre o meu casamento
Primeiro que desde o primeiro contato com a empresa eles foram super receptivos, deu toda a atenção e ouviu nossas ideias e procurou entender quais eram nossos gostos e saber mais sobre a nossa história. Meu esposo não é brasileiro e ele ficou impressionado com o trabalho da empresa, primeiro que o custo muito bom e principalmente a qualidade do serviço deles. Nós amamos muito o trabalho foram super acolhedores desde a primeira reunião até o casamento, eles nos ajudaram muito com as fotos e dicas de fotos, no nosso casamento também foram incríveis, antes do casamento estava muito nervosa devido alguns imprevistos e eles me acolheram fizeram umas fotos incríveis e no casamento foram perfeitos todos os convidados elogiaram eles, amamos o trabalho de vocês, que outras noivinhas possam conhecer o trabalho incrível de vocês pois tenho certeza que elas vão se impressionar.Primeiro que desde o primeiro contato com a empresa eles foram super receptivos, deu toda a atenção e ouviu nossas ideias e procurou entender quais eram nossos gostos e saber mais sobre a nossa história. Meu esposo não é brasileiro e ele ficou impressionado com o trabalho da empresa, primeiro que o custo muito bom e principalmente a qualidade do serviço deles. Nós amamos muito o trabalho foram super acolhedores desde a primeira reunião até o casamento, eles nos ajudaram muito com as fotos e dicas de fotos, no nosso casamento também foram incríveis, antes do casamento estava muito nervosa devido alguns imprevistos e eles me acolheram fizeram umas fotos incríveis e no casamento foram perfeitos todos os convidados elogiaram eles, amamos o trabalho de vocês, que outras noivinhas possam conhecer o trabalho incrível de vocês pois tenho certeza que elas vão se impressionar.-
Guilherme J. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhores Profissionais
Ótimos profissionais, nos ajudaram em vários detalhes e até no horário do casamento kkkk
Fotos incríveis, pré wedding, preparação, cerimonia, festa, completos.
Fotos incríveis, pré wedding, preparação, cerimonia, festa, completos.
Lilian C. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito
Com certeza foi a melhor coisa do meu casamento, as fotos ficaram lindas 🥰.
Super recomendo.Com certeza foi a melhor coisa do meu casamento, as fotos ficaram lindas 🥰.
Super recomendo. -
Beatriz C. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis, profissionais que vão além do profissionalismo
O mateus e eu não temos palavras pra falar do trabalho de vocês!
Vocês foram incríveis conosco, desde o orçamento até aqui, vocês vão muito além do profissionalismo, se tornaram nossos amigos, de todo nosso coração!
O trabalho de vocês é impecável, vocês são profissionais impecáveis, onde eu puder indicar vocês, pode ter certeza que assim eu farei. Eu me emocionei de relembrar nosso grande dia, obrigada por eternizar o dia mais importante de nossas vidas até entãoO mateus e eu não temos palavras pra falar do trabalho de vocês!
O trabalho de vocês é impecável, vocês são profissionais impecáveis, onde eu puder indicar vocês, pode ter certeza que assim eu farei. Eu me emocionei de relembrar nosso grande dia, obrigada por eternizar o dia mais importante de nossas vidas até então-