Opiniões de Junior's Produções
Daiane C. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Elexente profissional, fotos lindas...
Super atencioso, deixa a genti a vontade nas fotos...Elexente profissional, fotos lindas...
Super atencioso, deixa a genti a vontade nas fotos... -
Daniele N. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhada
Desde o início seu Nelson mostrou dedicado, companheiro e sempre ativo nas nossas loucuras, obrigada por tudo. Super ansiosa pelo álbum.Desde o início seu Nelson mostrou dedicado, companheiro e sempre ativo nas nossas loucuras, obrigada por tudo. Super ansiosa pelo álbum. -
Marina B. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Fotos lindas, profissional dedicado, atencioso e de confiança. Recomendo muito!Fotos lindas, profissional dedicado, atencioso e de confiança. Recomendo muito! -
Aline S. Enviado a 31/01/2022Avaliação 5 de 5
Atencioso, sempre pronto para nos atender, melhor custo benefício e com boa qualidade nos serviços prestados.
Gleice A. Enviado a 30/11/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Estão de parabéns super recomendo pontual com horário super detalhistas ótimos profissionais se preocupa com cliente.Estão de parabéns super recomendo pontual com horário super detalhistas ótimos profissionais se preocupa com cliente. -
Caroline Enviado a 29/11/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Super recomendo, pois tudo que foi combinado no fechamento do contrato foi cumprido, e excelentes profissionais.Super recomendo, pois tudo que foi combinado no fechamento do contrato foi cumprido, e excelentes profissionais. -
Michele Enviado a 29/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Sem palavras para descrever o profissionalismo, o melhor, muito atencioso, fotos maravilhosas!Sem palavras para descrever o profissionalismo, o melhor, muito atencioso, fotos maravilhosas! -
Maiara Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Profissional competente
Ótimo trabalho, estou ansiosa para ver as fotos, mas gostamos de todas as experiências com ele até aqui. Excelente profissional.Ótimo trabalho, estou ansiosa para ver as fotos, mas gostamos de todas as experiências com ele até aqui. Excelente profissional. -
Hellen R. Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Show, tudo maravilhoso
Ótimo trabalho recomendo muito. Foi top foi lindo. Muito atencioso deixou gente à vontade. Nelson Lopes excelente profissional.Ótimo trabalho recomendo muito. Foi top foi lindo. Muito atencioso deixou gente à vontade. Nelson Lopes excelente profissional.Respondido por Junior's Produções:
Obrigado, foi uma honra ter participado desse momento único na vida de vocês. Que Deus abençoe essa união. -
Bruna P. Enviado a 29/01/2019Avaliação 5 de 5
Um trabalho incrível, só temos a agradecer a toda equipe que nos proporcionou ótimas lembranças de um dia tão especial para nós. Recomendo a todos que estão a procura de um excelente trabalho!Um trabalho incrível, só temos a agradecer a toda equipe que nos proporcionou ótimas lembranças de um dia tão especial para nós. Recomendo a todos que estão a procura de um excelente trabalho!Respondido por Junior's Produções:
Eu e minha equipe agradecemos de coração a confiança em nossos serviços. Que este casamento seja coberto de bençãos. Muito Obrigado. -