Opiniões de Julio Moraes - Fotografias

Julio Moraes - Fotografias

Taubaté, São Paulo Estado

• Amanda
    Amanda Enviado a 09/06/2024

O Júlio foi uma das primeiras contratações do casamento, me identifiquei logo de cara com o estilo das fotos.
    Fizemos o primeiro contato no pré-Wedding, e tivemos certeza que havíamos feito uma excelente escolha.
    Além de super profissional, é muito gentil e educado, sempre nos fazendo sentir confortáveis.
    A prévia do casamento foi entregue em menos de uma semana, e as fotos ficaram perfeitas.
    Recomendamos de olhos fechados.
  • Kassia
    Kassia Enviado a 26/11/2023

Um fotógrafo excelente

Júlio desde o primeiro contato se mostrou muito amigável e empático. No dia do casamento estive muito tranquila e relaxada, ele e sua segunda fotógrafa trabalharam de maneira orgânica sem interferir nos acontecimentos do dia, tudo muito natural! A entrega de algumas fotos alguns dias depois foi muito especial, também a entrega de TODAS as fotos foi feita muito rápido respeitando o tempo do contrato. Recomendo de olhos fechados ❤️
  • Camila
    Camila Enviado a 13/04/2023

O melhor fotógrafo da vida

Júlio é humano, criativo, atencioso e seu estilo encanta qualquer um! Eu recomendo mil vezes! Ele é toppppppppp
    Eu amei o trabalho, o estilo de edição, as ideias das fotos.. Tudo! Ele é demais!!! Indico pra todo mundo mesmo!

• Samira
    Samira Enviado a 07/10/2022

Melhor impossível

O Júlio e a Dani são sensacionais, fizeram nosso pré-wedding com tanto carinho e personalidade que nas fotos se torna possível ver nossos sentimentos. Nas fotos do casamento não foi diferente, tudo sensacional, e ao olhar para essas fotos volto a esses momentos únicos
  • Ariane
    Ariane Enviado a 23/03/2022

Gratidão!

Julio e Karen, vocês foram mais que incríveis.

Nós amamos o trabalho desses lindos, super meigos, educados, zelosos.. transmitem paz.Tive um atraso na minha make, Júlio fez o making of super sereno, me deixou muito aliviada.

Uns queridos de coração, uma escolha que não mudaria, encantadissima com o profissionalismo, respeito e atenção que nos deram. Eu e meu esposo não somos muito de poses, nos auxiliaram em todo o tempo, foi demais.

Quando recebemos a prévia então, nossa, caímos de amores, revimos várias vezes na nossa lua de mel. Todo dia ele me pergunta sobre as fotos, se recebemos mais (ansiedade que fala).

Só tenho a agradecer! Deus abençoe por tudo, que Deus abençoe...
  • Nayara
    Nayara Enviado a 21/12/2021

Melhor que ele impossível

O Julio é o máximo, eu fico até sem palavras pra dizer o quanto ele é um excelente profissional e acabou se tornando uma pessoa muito querida. Nosso ensaio foi maravilhoso, um dia do qual sentimos muita saudade, ele conseguiu expressar em fotos o carinho que temos casal. E em nosso casamento, foi incrível, várias pessoas elogiando o quanto é atencioso, divertido, isso deixa aquele momento mais descontraído. Foi incrível, Julio é focado em casais, mas espero que ele possa fotografar muitos outros momentos e fases de nossas vidas.
  • Júlio
    Júlio Enviado a 23/09/2020

Profissional amigo

Excelente profissional, fotos maravilhosas, parceiro, topa qualquer parada.
  • Laylla
    Laylla Enviado a 18/12/2019

Laylla e Mateus

Não temos palavras! Desde o dia que encontramos o Júlio, tínhamos a certeza que seria o melhor fotógrafo para registrar nosso momento lindo. Começando pelo pré-wedding que foi incrível do jeito que imaginei lugar sensacional. Nós conhecemos nesse dia ele e a esposa dele nos acolhendo, parecia que nós conhecíamos a anos! Um fotógrafo com seu próprio estilo, que atende as suas ideias e complementa com as dele e faz aquele conjunto maravilhoso. Uma distância de quase 170 km que não afetou em nada, confiamos muito em seu trabalho, nos acolheu de uma forma única. Obrigada, Júlio, por tudo.
    Milene Enviado a 15/12/2019

Ótimo prossisional

Ótimas fotos e excelente profissionais, ficamos muitos à vontade no ensaio e muito felizes com o resultados das fotos.
  • C
    Camila Enviado a 12/12/2019

Ótimo Fotografo.

Super recomento o fotografo Julio, ótimo profissional e uma pessoa maravilhosa. As fotos são perfeitas e sem contar a atenção a dedicação para tornar cada momento especial.