Opiniões de Juliano Ronsoni
Juliano Ronsoni
Vila Mariana, São PauloOpiniões
Aline Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 5
Que fotografo maravilhoso
Eu não tenho palavras para agradecer o Juliano e toda sua equipe por ter transformado nosso sonho em realidade.
Juliano é um ser humano com coração enorme , eu e meu marido gostamos muito de você desde o primeiro contato, Deus colocou você no nosso caminho para ser tudo lindo 😍
No dia do meu casamento tive um problema com a mulher do dia de noiva, fiquei triste e nem queria fazer as fotos do Make off , minha vontade era chorar, mas eles ficaram me falando que tava tudo lindo, que era meu sonho e isso foi essencial para eu não perder a calma.
A equipe de fotografia foi um dos contratos que eu amei desde a humildade, educação e o trabalho maravilhoso que eles faz , porque não é só uma foto, os meninos registrar o momento que não volta com amor , porque é tanta perfeição.
Nosso ensaio maravilhoso, que fotos lindas do nosso casamento foi registrado cada detalhe
não me canso de olhar e admirar a perfeição do trabalho de vocês, parabéns vocês é muito top da galáxia.
Nossos convidados super elogiando o profissionalismo dos fotógrafos e todo cuidado que teve com nós durante a festa.
E nosso álbum que perfeição, apaixonada estou.
Obrigada por ter transformado meu sonho em lindas fotografias e filmagem, que Deus abençoe muito a vida de vocês, muito sucesso.
Super indico 😍
E nosso álbum que perfeição, apaixonada estou.
Super indico 😍
Adriana D. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia Impecável
Sem dúvidas é um profissional excelente, além de fazer um maravilhoso trabalho, muito simpático e atencioso.Sem dúvidas é um profissional excelente, além de fazer um maravilhoso trabalho, muito simpático e atencioso. -
Tamires Enviado a 04/03/2022Avaliação 4.4 de 5
Recomendo!
Equipe bem profissional, ótimo atendimento.
Mesmo eu alterando o local da noiva se arrumar ele foi compreensívelEquipe bem profissional, ótimo atendimento.
Mesmo eu alterando o local da noiva se arrumar ele foi compreensível -
Emilly Enviado a 15/01/2021Avaliação 5 de 5
Casamento 10/01/2021
Trabalho perfeito, atencioso, educado, para quem procurar um profissional excelente o Juliano Ronsoni é um profissional a altura!Trabalho perfeito, atencioso, educado, para quem procurar um profissional excelente o Juliano Ronsoni é um profissional a altura! -
Adriana Enviado a 20/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Profissionalismo incrível
Com certeza indico de olhos fechados, trabalho incrível, as fotos são maravilhosas e a equipe extremamente atenciosa.Com certeza indico de olhos fechados, trabalho incrível, as fotos são maravilhosas e a equipe extremamente atenciosa. -
Elisangela S. Enviado a 17/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Ótimo trabalho
Esse fotógrafo consegui captar emoções, sentimentos através das fotos. Excelente qualidade, pontualidade e visão fotográfica. Agradeço pela dedicação e trabalho realizado. Simplesmente amamos as fotos e a filmagem, valeu muito a pena, com certeza contrataria novamente.Esse fotógrafo consegui captar emoções, sentimentos através das fotos. Excelente qualidade, pontualidade e visão fotográfica. Agradeço pela dedicação e trabalho realizado. Simplesmente amamos as fotos e a filmagem, valeu muito a pena, com certeza contrataria novamente. -
Amanda L. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Super indico.
Já conhecia o trabalho do Juliano a 8 anos, quando fotografou minha festa de 15 anos, e quando fui casar na hora escolhi ele para ser meu fotografo. Ele e a equipe são sensacionais, te deixam a vontade para curtir a festa e tiram fotos maravilhosas. Já indiquei a amigos que também amaram e indicaria de novo.Já conhecia o trabalho do Juliano a 8 anos, quando fotografou minha festa de 15 anos, e quando fui casar na hora escolhi ele para ser meu fotografo. Ele e a equipe são sensacionais, te deixam a vontade para curtir a festa e tiram fotos maravilhosas. Já indiquei a amigos que também amaram e indicaria de novo.-
Beatriz B. Enviado a 30/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelência em fotografia e filmagem
Profissionais extremamente dedicados, técnico de fotos perfeitas. Preço justo e opcionais com diferencial.Profissionais extremamente dedicados, técnico de fotos perfeitas. Preço justo e opcionais com diferencial. -
Nara M. Enviado a 15/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional.
Ele conseguiu captar em cada clique a sintonia do nosso amor pelas fotos. Melhor investimento que fiz. Juliano é super profissional, simpático, solícito. Meus parabéns a ele e sua equipe.Ele conseguiu captar em cada clique a sintonia do nosso amor pelas fotos. Melhor investimento que fiz. Juliano é super profissional, simpático, solícito. Meus parabéns a ele e sua equipe. -
Aline C. Enviado a 18/12/2018Avaliação 3.8 de 5
Bom trabalho porém algumas falhas
O fotógrafo é excelente porem no momento da contratação fechamos um ensaio externo onde tiramos as fotos para elaboração de um caderno para ficar durante a festa e os convidados deixarem as mensagem é isso não foi feito porque mandaram as fotos e não cobraram aprovação ou retorno do caderno, então acho uma falta de organização por parte da gestão do que foi fechado com os noivosO fotógrafo é excelente porem no momento da contratação fechamos um ensaio externo onde tiramos as fotos para elaboração de um caderno para ficar durante a festa e os convidados deixarem as mensagem é isso não foi feito porque mandaram as fotos e não cobraram aprovação ou retorno do caderno, então acho uma falta de organização por parte da gestão do que foi fechado com os noivos -