Opiniões de Juliana Chacon Photo
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Thamiris G. Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais excepcionais !
Profissionais de excelência!
São extremamente carinhosos e pacientes, atenciosos com cada detalhe desde antes da contratação até depois do casamento. Foi um privilégio tê-los nos acompanhando desde o início, fizeram nosso noivado e nosso casamento. Trabalho impecável, registros perfeitos que vou guardar no coração para sempre, sem falar da entrega de todo material que é extremamente rápida!
Só tenho a agradecer por cada registro e por tanto carinho ❤️Profissionais de excelência!
Só tenho a agradecer por cada registro e por tanto carinho ❤️-
Tamires A. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e confiança
Jú e Diego são atenciosos e possuem um olhar diferenciado, transmitindo confiança e empatia. Eles são mestres em capturar momentos autênticos e emocionantes. Com sua abordagem atenciosa, eles conseguem criar um ambiente confortável para seus clientes, permitindo que eles se sintam à vontade e expressem sua verdadeira essência diante da câmera.Jú e Diego são atenciosos e possuem um olhar diferenciado, transmitindo confiança e empatia. Eles são mestres em capturar momentos autênticos e emocionantes. Com sua abordagem atenciosa, eles conseguem criar um ambiente confortável para seus clientes, permitindo que eles se sintam à vontade e expressem sua verdadeira essência diante da câmera. -
Tamires A. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelência e confiança
Gabriela M. Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelente equipe
Meu casamento foi bem intimista. Ela percebeu que eu era timida e conseguiu tirar fotos lindas sem me pedir para fazer poses.Meu casamento foi bem intimista. Ela percebeu que eu era timida e conseguiu tirar fotos lindas sem me pedir para fazer poses. -
Belén B. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo 1000%! Amei o trabalho!
Contatamos o time da Juliana para o nosso casamento. E que escolha acertada! Desde o primeiro dia foi super comunicativa, nos atendendo prontamente. Em ambos os dias (civil e mini-wedding) o time se apresentou de forma super pontual, dando garantia de que tudo daria certo. E, para finalizar, as fotos ficaram incríveis, naturais. Um trabalho de extrema sensibilidade e um olho para o detalhe, muitas fotos espontâneas, ficamos encantados! Recomendo 1000%!Contatamos o time da Juliana para o nosso casamento. E que escolha acertada! Desde o primeiro dia foi super comunicativa, nos atendendo prontamente. Em ambos os dias (civil e mini-wedding) o time se apresentou de forma super pontual, dando garantia de que tudo daria certo. E, para finalizar, as fotos ficaram incríveis, naturais. Um trabalho de extrema sensibilidade e um olho para o detalhe, muitas fotos espontâneas, ficamos encantados! Recomendo 1000%!-
Karen A. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Incríveeeeel!!!!
Preço excelente! O serviço perfeito! Chegada e saída do local tudo dentro do horário! Amamos!!!De todos fornecedores do casamento, sem dúvidas vocês eu indico de olhos fechados! Quanto carinho tiveram com nosso sonho!!! Fotos dignas de quadros!!! Atenção por nós de 100% do início ao fim! Amamos tudo! Mas o que mais amamos foi as memórias que vocês registraram!
Preço excelente! O serviço perfeito! Chegada e saída do local tudo dentro do horário! Amamos!!!-
Pedro M. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Avaliação do serviço
Ótimos profissionais, sempre disponíveis para sanar qualquer dúvida, custo benefício do serviço é ótimo, fotos e vídeos perfeitos, simplesmente os melhores da região!Ótimos profissionais, sempre disponíveis para sanar qualquer dúvida, custo benefício do serviço é ótimo, fotos e vídeos perfeitos, simplesmente os melhores da região! -
Bruna S. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Com toda a sua dedicação ela captou momentos que ficaram marcados para sempre em nossas vidas, recomendo muito ❤️🫶🏼Tive o privilégio de ter a Ju como fotógrafa do meu casamento, antes disso fiz um ensaio de dia dos namorados e eu e meu esposo ficamos apaixonados pelo trabalho dela e quando fomos realizar o nosso sonho de casar não poderíamos ter escolhido outra profissional.
Com toda a sua dedicação ela captou momentos que ficaram marcados para sempre em nossas vidas, recomendo muito ❤️🫶🏼 -
Gabriela F. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma profissional maravilhosa!
A Ju é uma profissional maravilhosa, humana, dedicada e muito atenciosa.
Muito caprichosa em tudo que faz e a entrega é um diferencial, além de ser rápida, os álbuns são lindos.
Recomendo demais!A Ju é uma profissional maravilhosa, humana, dedicada e muito atenciosa.
Recomendo demais!-
Larissa V. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Profissionais atenciosos que realmente amam o q faz, e demonstram isso em casa detalheProfissionais atenciosos que realmente amam o q faz, e demonstram isso em casa detalhe -