Opiniões de Juciliane Oliveira Studio Fotográfico
Juciliane Oliveira Studio Fotográfico
Maringá, ParanáAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Larissa O. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Exatamente profissional
Ótimo profissional, super simpática e atenciosa. Bastante prestativa super recomendo.Ótimo profissional, super simpática e atenciosa. Bastante prestativa super recomendo. -
Larissa H. Enviado a 01/05/2019Avaliação 5 de 5
Melhor fotografa
Um equipe atenciosa e muito profissional, fizeram nosso dia ainda mais especial e eternizado!Um equipe atenciosa e muito profissional, fizeram nosso dia ainda mais especial e eternizado! -
Nathalia O. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Pré wedding/making of/casamento
Seu atendimento foi maravilhoso do pré wedding até o despedir do casamento!! E claro que iremos procurá-la em mais fases importantes de nossa vida para que ela esteja registrando com muita alegria sempre!!!Seu atendimento foi maravilhoso do pré wedding até o despedir do casamento!! E claro que iremos procurá-la em mais fases importantes de nossa vida para que ela esteja registrando com muita alegria sempre!!! -
Valquiria T. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Maravilhosa e muito profissional
Foi de última hora que a contratamos, vi uma publicação no face, gostei muito das fotos e das propostas do trabalho. Melhor escolha, pessoa maravilhosa, profissional, demais. Foi muito bom, nos divertimos muito em cada etapa.Foi de última hora que a contratamos, vi uma publicação no face, gostei muito das fotos e das propostas do trabalho. Melhor escolha, pessoa maravilhosa, profissional, demais. Foi muito bom, nos divertimos muito em cada etapa.Respondido por Juciliane Oliveira Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho! Vocês são muito queridos, foi uma festa linda e que Deus abençoe muito a sua família!! Que satisfação! -
Isabel A. Enviado a 19/03/2018Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
De um carisma e tanto.
Super recomendo.Ótima profissional, seus serviços de ótima qualidade, preço justo. Super atenciosa de uma flexibilidade incomparável. Pessoa muito responsável. Sem preço o amor com que ela trabalha.
De um carisma e tanto.
Super recomendo.Respondido por Juciliane Oliveira Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho Isabel! Você é uma pessoa maravilhosa, que Deus abençoe muito seu casamento! Beijos -
Yarin Enviado a 11/01/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo a Juci, o trabalho é maravilhoso, super organizada, simpatica e atenciosa. Amamos o resultado final tanto em foto quanto em vídeo pois ela é muito flexivel e da varias dicas e informações.Super recomendo a Juci, o trabalho é maravilhoso, super organizada, simpatica e atenciosa. Amamos o resultado final tanto em foto quanto em vídeo pois ela é muito flexivel e da varias dicas e informações.Respondido por Juciliane Oliveira Studio Fotográfico:
Obrigada pelo carinho! Vocês são muito queridos e sei que Deus vai abençoar cada dia mais essa linda união! Estou muito feliz em poder eternizar através de minha fotos, esse momento único na vida de vocês! Beijos -
Bianca Enviado a 12/06/2017Avaliação 5 de 5
Super indico, excelente profissional e pessoa maravilhosa.Excelente equipe, desde a primeira conversa, nosso pré nos deixou super à vontade e o resultado foi maravilhoso, as fotos do casamento ficaram uma mais linda que a outra.
Super indico, excelente profissional e pessoa maravilhosa. -
Mislaine Enviado a 10/06/2017Avaliação 5 de 5
Juciliane e sua equipe são ótimos profissionais, super indico. Só tenho a agradecer. Obrigado Juciliane e equipe. Deus abençoe grandiosamente vocês, tornaram meu dia mais especial.Juciliane e sua equipe são ótimos profissionais, super indico. Só tenho a agradecer. Obrigado Juciliane e equipe. Deus abençoe grandiosamente vocês, tornaram meu dia mais especial. -
Larissa Enviado a 09/06/2017Avaliação 5 de 5
Uma ótima profissional, que fez um trabalho maravilhoso, que sempre nos ajudou em tudo se dedicando mesmo ao nosso momento. Sempre muito atenciosa, fotos maravilhosas que super indico a todos, e sempre que tiver um evento, farei questão de contratar o seu serviço.Uma ótima profissional, que fez um trabalho maravilhoso, que sempre nos ajudou em tudo se dedicando mesmo ao nosso momento. Sempre muito atenciosa, fotos maravilhosas que super indico a todos, e sempre que tiver um evento, farei questão de contratar o seu serviço. -
Patricia Enviado a 08/06/2017Avaliação 5 de 5
#Juoliveira patricia e douglas!Só tenho agradecer pelo ótimo trabalho! Parabéns! Me ajudou a tornar esse dia inesquecível! Dedicação, compromisso, ótimo material e lindas fotografias!
#Juoliveira patricia e douglas! -