Opiniões de JR Foto e Filme
![JR Foto e Filme](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3578/3_2/320/jpeg/whatsapp-image-2018-04-16-at-19-52-48-2_13_223578-1552999421.jpeg)
![JR Foto e Filme - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5645/original/640/jpg/548233.jpeg)
![JR Foto e Filme - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/8331/original/640/jpg/589559.jpeg)
![JR Foto e Filme - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4453/original/640/jpg/377029.jpeg)
![JR Foto e Filme - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4457/original/640/jpg/377029.jpeg)
Nadine Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso trabalho
A Jaque é uma ótima profissional, simples e rápida. Procurei ela por um indicação e sou muito feliz por ela ter filmado nosso casamento! O vídeo ficou lindo, emocionante, do jeito que nós esperávamos! Ficou maravilhoso!A Jaque é uma ótima profissional, simples e rápida. Procurei ela por um indicação e sou muito feliz por ela ter filmado nosso casamento! O vídeo ficou lindo, emocionante, do jeito que nós esperávamos! Ficou maravilhoso! -
Raiane Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Vídeo do nosso casamento!
Não tenho palavras pra te falar o misto de emoções que o seu trabalho nos causou ontem, eu que já não choro nada, ontem eu chorei igual bebê, foi mágico, o vídeo ficou incrível, obrigado por eternizar a realização do nosso sonho, nossas emoções, nossa felicidade e além de tudo obrigado por transmitir através de imagem e momentos o nosso amor.....Jaque do céu assim que recebi sua mensagem já me preparava pra me emocionar mas não acha que iria me causar o turbilhão de emoções que me causou, como te falei perdi meu vô faz menos de 1 mês e reviver esse dia e sentir os mesmo sentimentos e emissões que senti naquele momento novamente foi surreal.
Não esperava menos de você, que Deus continue te abençoando grandemente e usando suas mãos para eternizar momentos tão incríveis na vida das pessoas, você consegue eternizar des dos momentos mais simples e imperceptíveis até os mais emocionantes nos amamos o seu trabalho desde o 1⁰ vídeo que assistimos, mas de todos que vimos o nosso é o meu preferido.
Obrigado por tanto
Até breve -
Ramon Enviado a 17/02/2022Avaliação 5 de 5
São otimos!
Tudo maravilhoso, trabalho e atenção impecável. São muitos prestativos e perfeccionistas!Tudo maravilhoso, trabalho e atenção impecável. São muitos prestativos e perfeccionistas! -
Carol Enviado a 30/04/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho nota mil
Profissionais maravilhosos, com muita responsabilidade e seriedade nos serviços prestados.Profissionais maravilhosos, com muita responsabilidade e seriedade nos serviços prestados. -
Andreza Enviado a 23/04/2021Avaliação 5 de 5
Meu filme de casamento ficou perfeito
No dia ela chegou super cedo e como sempre um doce de pessoa.
Recebemos o material bem caprichado e ficou maravilhoso o trailer e filme de casamento toda hora que vejo me emociono. Ela edita muito bem, fora a qualidade das filmagens que é sem comparação.
Muita gratidão por tudo vamos guardar tudo com muito carinhoConheci o trabalho da Jack por acaso no Instagram e simplesmente me apaixonei logo nos primeiros contatos que tivemos com ela tive a certeza que queria o trabalho dela no meu casamento.
No dia ela chegou super cedo e como sempre um doce de pessoa.
Muita gratidão por tudo vamos guardar tudo com muito carinho -
Gabriela Enviado a 30/03/2021Avaliação 5 de 5
Sem palavras
A Jaque e o Rafa foram maravilhosos, realizei um ensaio com eles do dia dos namorados e já fiquei apaixonada, quando vimos o trailer e o vídeo completo do casamento chorei tanto. Com toda certeza eles sabem extrair cada momento especial.A Jaque e o Rafa foram maravilhosos, realizei um ensaio com eles do dia dos namorados e já fiquei apaixonada, quando vimos o trailer e o vídeo completo do casamento chorei tanto. Com toda certeza eles sabem extrair cada momento especial. -
Fabíola Enviado a 09/01/2021Avaliação 5 de 5
Rafa é muito bom!!!
Amamos o serviço! Rafa é muito gente boa, com certeza o chamaremos para mais eventos.Amamos o serviço! Rafa é muito gente boa, com certeza o chamaremos para mais eventos. -
Bruna Enviado a 04/12/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito.
São profissionais competentes, chegam no horário certo, capitam sua essência.São profissionais competentes, chegam no horário certo, capitam sua essência. -
Débora Enviado a 21/09/2020Avaliação 5 de 5
Recordações impecáveis em vídeo!
Contratamos o serviço de filmagem da Jaqueline Pires e só tenho elogios para essa equipe formidável! A Jaque e o outro cinegrafista Rogério foram absolutamente incríveis em meu casamento. Muito profissionais, educados, simpáticos e comprometidos com o trabalho. Captaram a essência daquela noite incrível que foi o nosso casamento. Tanto o trailer (vídeo curto) quanto os vídeos mais completos ficaram belíssimos e emocionantes. Meu coração bate forte toda vez que vejo os vídeos, revivo o momento como se estivesse acontecendo novamente. Eu só tenho a agradecer por tê-los contratado. Parabéns pelo trabalho lindo e incrível. Super recomendo o trabalho da Jaque! Vocês arrasam!Contratamos o serviço de filmagem da Jaqueline Pires e só tenho elogios para essa equipe formidável! A Jaque e o outro cinegrafista Rogério foram absolutamente incríveis em meu casamento. Muito profissionais, educados, simpáticos e comprometidos com o trabalho. Captaram a essência daquela noite incrível que foi o nosso casamento. Tanto o trailer (vídeo curto) quanto os vídeos mais completos ficaram belíssimos e emocionantes. Meu coração bate forte toda vez que vejo os vídeos, revivo o momento como se estivesse acontecendo novamente. Eu só tenho a agradecer por tê-los contratado. Parabéns pelo trabalho lindo e incrível. Super recomendo o trabalho da Jaque! Vocês arrasam! -
Ianca Enviado a 09/06/2020Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Quero agradecer a equipe do Rafa, pelo profissionalismo e dedicação para a realização do meu sonho. Recomendo de olhos fechados, todos simpáticos, profissionais, que capturaram cada momento do meu grande dia. Parabéns vocês são demais!Quero agradecer a equipe do Rafa, pelo profissionalismo e dedicação para a realização do meu sonho. Recomendo de olhos fechados, todos simpáticos, profissionais, que capturaram cada momento do meu grande dia. Parabéns vocês são demais! -