Opiniões de José Roberto Fotografias
Mayara F. Enviado a 05/01/2021Avaliação 5 de 5
Eu super recomendo
Um profissional atencioso, e que faz realmente o que garante. Tem várias opções de preços para alcançar o público.Um profissional atencioso, e que faz realmente o que garante. Tem várias opções de preços para alcançar o público. -
Álef S. Enviado a 05/01/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico!
Ele é um excelente profissional, o resultado das fotos foi realmente surpreendente. Esperamos um bom resultado, porém ele nos surpreendeu! Desde o tratamento, até a entrega das fotos ele foi atencioso e responsável.Ele é um excelente profissional, o resultado das fotos foi realmente surpreendente. Esperamos um bom resultado, porém ele nos surpreendeu! Desde o tratamento, até a entrega das fotos ele foi atencioso e responsável. -
Girleide O. Enviado a 04/01/2021Avaliação 5 de 5
Para mim é o melhor fotógrafo daqui de Limeira a região
Trabalho de qualidade, excelente profissional, uma uma pessoa responsável com o trabalho, uma pessoa muito bacana também.Trabalho de qualidade, excelente profissional, uma uma pessoa responsável com o trabalho, uma pessoa muito bacana também. -
Brenda M. Enviado a 16/02/2020Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional dedicado e atencioso obrigada por registar o momento mais importante das nossas vidas!Um excelente profissional dedicado e atencioso obrigada por registar o momento mais importante das nossas vidas! -
Joana C. Enviado a 15/02/2020Avaliação 5 de 5
Nosso dia especial
Somos muito agradecidos pelo seu trabalho nesse dia tão especial!José roberto além de excelente profissional, se tornou nosso amigo, sempre muito atencioso aos nossos pedidos e disposto sempre ajudar com ideias pra deixar tudo perfeito!
Somos muito agradecidos pelo seu trabalho nesse dia tão especial! -
Mayara F. Enviado a 11/12/2019Avaliação 4.4 de 5
Maravilhoso Trabalho
Melhor fotógrafo, super indico, trabalho com muita qualidade. Boa equipe.
As fotos são maravilhosa, e o álbum de fotos, você vai se apaixonar por cada detalhe.Melhor fotógrafo, super indico, trabalho com muita qualidade. Boa equipe.
As fotos são maravilhosa, e o álbum de fotos, você vai se apaixonar por cada detalhe.-
Luís F. Enviado a 12/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Trabalho excelente.
Muito profissionalismo e qualidade do trabalho impecável. Recomendo a todos.Muito profissionalismo e qualidade do trabalho impecável. Recomendo a todos. -
Tais F. Enviado a 19/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Bom trabalho
Realizou um lindo trabalho profissional, recomendaria a amigos com certeza!Realizou um lindo trabalho profissional, recomendaria a amigos com certeza! -
Camila S. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Excelentíssimo !!!
Amei o trabalho, super profissional, super competente, você percebe que ele ama o que ele faz e por isto o resultado do seu trabalho é excepcional! Super recomendo, apaixonada por minhas fotos.Amei o trabalho, super profissional, super competente, você percebe que ele ama o que ele faz e por isto o resultado do seu trabalho é excepcional! Super recomendo, apaixonada por minhas fotos.-
Carolina P. Enviado a 13/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Excelente trabalho
Excelente trabalho, ótima qualidade e muita atenção. Super recomendo .
Diversidades de fotos pré casamento incrível, dia da noiva surreal, cada foto, cada momento. Equipe preparada e muito profissionalismo.Excelente trabalho, ótima qualidade e muita atenção. Super recomendo .
Diversidades de fotos pré casamento incrível, dia da noiva surreal, cada foto, cada momento. Equipe preparada e muito profissionalismo. -