Opiniões de Jorge Renda - Fotografia
Tauany Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma perfeição
Estou apaixonada com cada uma das fotos, são incríveis.Os profissionais são maravilhosos, uma equipe atenciosa, com capricho e muito profissionalismo. Pura dedicação, onde colabora para tornar nosso dia único e, mais do que especial.
Estou apaixonada com cada uma das fotos, são incríveis.-
Jeffersson Enviado a 25/03/2023Avaliação 5 de 5
Nosso casamento inesquecível!
Contratamos o Jorge para fazer as fotos de nosso casamento em 30.10.2021.
As fotos ficaram simplesmente Maravilhosas!!
Ele consegue dar efeito e enquadrar de uma geito especial.
O Álbum então ficou uma verdadeira Obra de Arte !!!
Um casamento Inesquecível na memória nas fotos !!Contratamos o Jorge para fazer as fotos de nosso casamento em 30.10.2021.
As fotos ficaram simplesmente Maravilhosas!!
Ele consegue dar efeito e enquadrar de uma geito especial.
O Álbum então ficou uma verdadeira Obra de Arte !!!
Um casamento Inesquecível na memória nas fotos !! -
Letícia Enviado a 22/04/2022Avaliação 5 de 5
Traduziu nosso dia com delicadeza e cuidado
Jorge é um profissional ímpar, conseguiu captar momentos que perdemos no dia, mas que nos emocionou muito em resgatar. Educado, prestativo e extremamente talentoso, foi a melhor contratação do nosso dia.Jorge é um profissional ímpar, conseguiu captar momentos que perdemos no dia, mas que nos emocionou muito em resgatar. Educado, prestativo e extremamente talentoso, foi a melhor contratação do nosso dia.-
Camila Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Emoção em cada registro
Nos deixou super a vontade, principalmente o meu noivo que não gosta de posar para fotos. Simplesmente perfeito, já quero renovar os votos e o Jorge está convocado, com certeza! Equipe show!Eu já era fã do Jorge Renda pelas redes sociais e foi a realização de um sonho tê-lo com a gente nesse dia tão especial. Em cada foto ele captou detalhes, emoção e amor com muita sensibilidade. Eternizou o nosso sonho em imagens e vídeo.
Nos deixou super a vontade, principalmente o meu noivo que não gosta de posar para fotos. Simplesmente perfeito, já quero renovar os votos e o Jorge está convocado, com certeza! Equipe show!-
Tatiana Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 5
Super profissional
O Jorge é um profissional incrivel, assim como sua equipe. Desde o primeiro contato, nossas conversas se entenderam e ele foi super amigo! Fez vários clicks lindos que irei guardar com todo amor e carinho. Só tenho o que agradecer por tudo, e cada momento ali registrado! Recomendo de olhos fechados, como fotografo, realizador de sonhos e ser humano!O Jorge é um profissional incrivel, assim como sua equipe. Desde o primeiro contato, nossas conversas se entenderam e ele foi super amigo! Fez vários clicks lindos que irei guardar com todo amor e carinho. Só tenho o que agradecer por tudo, e cada momento ali registrado! Recomendo de olhos fechados, como fotografo, realizador de sonhos e ser humano!-
Isabela Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo para o seu casamento
Ótimo fotógrafo, flexível, com ótimas ideias, atencioso, consegue registrar os melhores momentos!Ótimo fotógrafo, flexível, com ótimas ideias, atencioso, consegue registrar os melhores momentos!Respondido por Jorge Renda - Fotografia:
Isabela, muito obrigado! Foi muito prazeroso e uma hona clicar vocês! Deus os abençoe grandemente! Que vocês sejam felizes nessa nova fase da vida! -
Fernanda Enviado a 13/02/2018Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
O melhor fotógrafo, um super profissional!
Eu super indico, de olhos fechados.
Amamos fazer nossas fotos.
Conduz tudo com muito profissionalismo e nos deixa muito à vontade, o melhor de todos!
O valor muito justo.O melhor fotógrafo, um super profissional!
Eu super indico, de olhos fechados.
Amamos fazer nossas fotos.
O valor muito justo. -
Aclin Enviado a 28/12/2017Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo, a melhor equipe, as melhores edições, os melhores cuidados
Recomendo de olhos fechado, profissional de qualidade e excelência.
Meu grande dia não poderia ser melhor, com esse serviço.O melhor fotógrafo, a melhor equipe, as melhores edições, os melhores cuidados
Recomendo de olhos fechado, profissional de qualidade e excelência.
Meu grande dia não poderia ser melhor, com esse serviço.Respondido por Jorge Renda - Fotografia:
Aclin, muito obrigado! Clicar vocês foi muito bacana, um casal simpático e muito descontraído! Deus os abençoe! -
Rafaele Enviado a 12/12/2017Avaliação 5 de 5
Jorge e equipe foram super prestativos, nos ajudaram a todo tempo. Suas fotos expressam uma beleza inimaginável, tudo isso por conta do amor e dedicação a profissão que exerce. Jorge e Dani formam um casal maravilhoso, cheios de sintonia, e repletos de amor, vocês se completam.
Obrigado,
Marcelo e Rafaele
Obrigado,
Marcelo e Rafaele
Respondido por Jorge Renda - Fotografia:
Rafaele, puxa que belas palavras! Ficamos muito felizes por confiarem em nós esse dia tão especial, você e o Marcelo são um casal incrível, como pessoas e como modelos! Grande abraço a vocês! -
Camila Enviado a 08/10/2017Avaliação 5 de 5
Desde de a primeira reunião sabia que era exatamente o estilo que eu queria para minhas fotos. Deu tudo certo do início ao fim! Foram pontuais e atenciosos, superando as nossas expectativas. Com certeza indico o trabalho dele e sua equipe!Desde de a primeira reunião sabia que era exatamente o estilo que eu queria para minhas fotos. Deu tudo certo do início ao fim! Foram pontuais e atenciosos, superando as nossas expectativas. Com certeza indico o trabalho dele e sua equipe! -