Opiniões de Jonata Coradini Fotografia

Jonata Coradini Fotografia
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 42 opiniões

Erica Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Aprovadíssimo!
Realizamos nosso casamento em 25/11/23 e escolhemos o Jonata para as fotos e vídeos.
Só tenho elogios a ele e a equipe.
Desde o primeiro contato até a entrega das fotos sempre se mostraram comprometidos e disponíveis a agregar ao nosso sonho.
E claro as fotos ficaram lindas! Só temos q agradecer 🥰
Só tenho elogios a ele e a equipe.
E claro as fotos ficaram lindas! Só temos q agradecer 🥰
Pietra Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor
Gratidão é a palavra que define tudo que gostaria de falar, pois posso reviver meu casamento a hora que eu quiser! Obrigada por tudoJonata pegou meu casamento e eternizou de uma maneira inexplicável, ele realmente transformou o amor em algo palpável para mostrarmos para todos, todas as emoções foram transferidas para as fotos e o vídeo tira lágrimas de todos que veem!
Gratidão é a palavra que define tudo que gostaria de falar, pois posso reviver meu casamento a hora que eu quiser! Obrigada por tudo-
Fernanda Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível e completo
Entregou-nos um ótimo atendimento desde o início e fotos espetaculares! Foi um prazer imenso tê-lo como fotógrafo em nosso casamento. Só temos gratidão a você e toda sua equipe!
Evelyn Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Profissional muito atencioso e pontual, boas sugestões para que as fotos saíssem ótimas!Profissional muito atencioso e pontual, boas sugestões para que as fotos saíssem ótimas! -
Fernando Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional
Profissional de primeira linha em todos os sentidos, mesmo tendo um contra tempo sempre esteve ali do nosso lado, nos ajudando, nos acalmando com a situação que nos aconteceu, em nenhum momento tivemos qualquer tipo de problema. E realmente ele conseguiu um milagre fazer uma pessoa que de jeito nenhum gostava de foto, transformar essa experiência em dias muito especial a mim e minha esposa.Profissional de primeira linha em todos os sentidos, mesmo tendo um contra tempo sempre esteve ali do nosso lado, nos ajudando, nos acalmando com a situação que nos aconteceu, em nenhum momento tivemos qualquer tipo de problema. E realmente ele conseguiu um milagre fazer uma pessoa que de jeito nenhum gostava de foto, transformar essa experiência em dias muito especial a mim e minha esposa. -
Barbara Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito e Atencioso
As fotos ficaram lindas desde o ensaio até todo casamento.
Obrigada Jonata você foi nota 10000Jonata e sua equipe foram incríveis com a gente, super atenciosos desde a contratação até o dia do evento, por conta da pandemia tivemos que remarcar o casamento algumas vezes e ele sempre muito cuidadoso para que a gente pudesse escolher uma nova data, não tenho palavras para agradecer todo o carinho e paciência que teve com a gente.
As fotos ficaram lindas desde o ensaio até todo casamento.
Obrigada Jonata você foi nota 10000 -
Vinicius Enviado a 29/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelencia no que faz
Super recomendado, o Jonata coradini é féra !!!Profissional fantástico, super atencioso, entrega um material de altíssima qualidade à um preço justo, e tudo dentro dos prazos estipulados.
Super recomendado, o Jonata coradini é féra !!! -
Bruna Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Top Demais
As fotos, atendimento, a pessoa em si e toda equipe excepcionais. Cuidadosos, atenciosos. E as fotos que eles tiraram? Fora do comum. Amamos demais, super indico, se não quiser problema, conte com essa equipe.As fotos, atendimento, a pessoa em si e toda equipe excepcionais. Cuidadosos, atenciosos. E as fotos que eles tiraram? Fora do comum. Amamos demais, super indico, se não quiser problema, conte com essa equipe.-
Edilaine Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Ele arrasa demais.
Sem palavras pra, ele é muito top. Obrigada Jonata por tornar nosso dia memorável, pelo seu trabalho incrível. Você é fera, só te agradecer por tudo. Recomendo de olhos fechadosSem palavras pra, ele é muito top. Obrigada Jonata por tornar nosso dia memorável, pelo seu trabalho incrível. Você é fera, só te agradecer por tudo. Recomendo de olhos fechados-
Ana C. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos Sonhos
Jonata é um profisional marvilhoso e nao pensei duas vezes quando decidi fechar com ele. Tive a certeza de que minhas fotos ficariam maravilhosas e acertei em cheio rs. Realizei um casamento simples sendo os convidados apenas familia devido a pandemia, mas com o Jonata, pude ter o registro desse dia com as fotos mais belas possivel.Jonata é um profisional marvilhoso e nao pensei duas vezes quando decidi fechar com ele. Tive a certeza de que minhas fotos ficariam maravilhosas e acertei em cheio rs. Realizei um casamento simples sendo os convidados apenas familia devido a pandemia, mas com o Jonata, pude ter o registro desse dia com as fotos mais belas possivel.-