Opiniões de Johnny Roedel Photographer
Vanessa L. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso!
Todas as fotos ficaram lindas, conseguiram capitar todos os momentos, lagrimas e sorrisos. Indicaria 1000 vezes!! ameii!!Todas as fotos ficaram lindas, conseguiram capitar todos os momentos, lagrimas e sorrisos. Indicaria 1000 vezes!! ameii!!-
Marina S. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5-
Fotos perfeitas!
Recomendamos sem nenhuma dúvida!Equipe de excelentes profissionais, super atenciosos e divertidos! Foi muito especial ter o Johnny eternizando o nosso tão sonhado casamento!
Recomendamos sem nenhuma dúvida!-
Karoline G. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Foi tudo perfeito, desde o pré-wedding até o grande dia, não temos palavras para descrever o trabalho dessa equipe. Nos deixaram super à vontade durante o casamento e foram super solícitos. Com certeza contrataremos novamente quando tiver outra oportunidade.Johnny é um profissional incrível! Sou super detalhista e me apaixonei pelo trabalho dele logo de cara.
Foi tudo perfeito, desde o pré-wedding até o grande dia, não temos palavras para descrever o trabalho dessa equipe. Nos deixaram super à vontade durante o casamento e foram super solícitos. Com certeza contrataremos novamente quando tiver outra oportunidade.-
Priscila C. Enviado a 11/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Melhor fotógrafo
Ótimo profissional, animado e disposto. Foi realmente um prazer tê-lo em nosso grande dia, registrando todos os momentos. As fotos ficaram lindas. Só tenho a agradecer.Ótimo profissional, animado e disposto. Foi realmente um prazer tê-lo em nosso grande dia, registrando todos os momentos. As fotos ficaram lindas. Só tenho a agradecer. -
Caroline B. Enviado a 03/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Fotos marcantes
O serviço do Johnny é impecável! As fotos tanto do pré wedding quanto do casamento ficaram maravilhosas! Forma de pagamento super negociável. Amamos o resultado!O serviço do Johnny é impecável! As fotos tanto do pré wedding quanto do casamento ficaram maravilhosas! Forma de pagamento super negociável. Amamos o resultado!-
Júlia B. Enviado a 15/01/2019Avaliação 4.6 de 5
Fotos perfeitas
O johnny sempre foi prestativo, descontraído nas fotos do pré wedding, edita as fotos que você precisar quando pedir, tudo perfeitoO johnny sempre foi prestativo, descontraído nas fotos do pré wedding, edita as fotos que você precisar quando pedir, tudo perfeito -
Marcos V. Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
O cara manda muito bem!
Muito parceiro, topa todas. Além de ser um baita profissional. Nos deixou muito a vontade no momento das fotos, é um gente boa! Muitas fotos criativas e lindas!Muito parceiro, topa todas. Além de ser um baita profissional. Nos deixou muito a vontade no momento das fotos, é um gente boa! Muitas fotos criativas e lindas! -
Amanda K. Enviado a 14/10/2018Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Vocês foram excelentes desde o nosso pré wedding. Nós agradecemos imensamente por registrar um dia tão importante em nossa vidas. Vocês foram maravilhosos e o trabalho de vocês é perfeito. Muito obrigada!Vocês foram excelentes desde o nosso pré wedding. Nós agradecemos imensamente por registrar um dia tão importante em nossa vidas. Vocês foram maravilhosos e o trabalho de vocês é perfeito. Muito obrigada! -
Mariana S. Enviado a 20/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo.
Nos sentimos sempre bem à vontade nos ensaios, mesmo não estando acostumados com sessões de fotos. Ele imprime o seu bom gosto ao trabalho e ao mesmo tempo respeita o gosto do cliente.
Seu trabalho foi fundamental para eternizar esse momento único.O Johnny sempre foi disponível desde o início. É um profissional autêntico, qualificado e se diferencia dos demais.
Seu trabalho foi fundamental para eternizar esse momento único. -
Camila S. Enviado a 05/04/2018Avaliação 4.4 de 5
Indicação de Foto Johnny
Fácil contato, flexível em relação aos horários. Valores dentro da média, flexibilidade no pagamento (ótimo para noivas). Criativo, atencioso. Respeita os prazos de entrega do material. Super indico, e se eu tiver a oportunidade de fazer renovação dos votos, contrato ele novamente sem nenhuma dúvida.Fácil contato, flexível em relação aos horários. Valores dentro da média, flexibilidade no pagamento (ótimo para noivas). Criativo, atencioso. Respeita os prazos de entrega do material. Super indico, e se eu tiver a oportunidade de fazer renovação dos votos, contrato ele novamente sem nenhuma dúvida.-