Opiniões de Joel Santos Fotografias
Joel Santos Fotografias
Barueri, São PauloOpiniões
Vanessa Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
Um baita profissional
É difícil e ao mesmo tempo fácil falar dos serviços prestados por este excelente profissional, ficamos extremamente a vontade para tirar as fotos, e maravilhados com o resultado, é difícil encontrar adjetivos o suficiente para qualificar o trabalho recebido, nosso sentimento é de inteira gratidão, obrigada por contribuir com a realização de um grande sonho!É difícil e ao mesmo tempo fácil falar dos serviços prestados por este excelente profissional, ficamos extremamente a vontade para tirar as fotos, e maravilhados com o resultado, é difícil encontrar adjetivos o suficiente para qualificar o trabalho recebido, nosso sentimento é de inteira gratidão, obrigada por contribuir com a realização de um grande sonho!-
Respondido por Joel Santos Fotografias:
Vanessa e Igor, é um privilégio enorme ser o fotógrafo de vocês. Esta além de um trabalho, foi incrível ter conhecido vcs e ainda registraremos muitos momentos felizes desta união. Mais uma vez obrigado pela confiança e pela honra em ter sido escolhido. -
Rafael Enviado a 23/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito talentoso e técnica profissionalismo .
"Seu talento em capturar os momentos mais preciosos de um casamento é verdadeiramente notável. Suas fotos não apenas documentam, mas também contam uma história de amor e felicidade que perdurará para sempre.""Seu talento em capturar os momentos mais preciosos de um casamento é verdadeiramente notável. Suas fotos não apenas documentam, mas também contam uma história de amor e felicidade que perdurará para sempre." -
Ijok Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e criativo
Eu e meu parceira não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do Joel no nosso casamento. Desde o primeiro contato, Joel foi extremamente profissional, atencioso e dedicado a entender nossas necessidades e expectativas. No grande dia, ele capturou cada momento especial com uma sensibilidade incrível, sem jamais ser intrusivo. As fotos ficaram simplesmente deslumbrantes, cada uma contando uma parte da nossa história de maneira única e artística. A qualidade e a criatividade do trabalho de joel superaram todas as nossas expectativas. Recomendamos de olhos fechados para quem busca eternizar momentos com beleza e emoção.Eu e meu parceira não poderíamos estar mais satisfeitos com o trabalho do Joel no nosso casamento. Desde o primeiro contato, Joel foi extremamente profissional, atencioso e dedicado a entender nossas necessidades e expectativas. No grande dia, ele capturou cada momento especial com uma sensibilidade incrível, sem jamais ser intrusivo. As fotos ficaram simplesmente deslumbrantes, cada uma contando uma parte da nossa história de maneira única e artística. A qualidade e a criatividade do trabalho de joel superaram todas as nossas expectativas. Recomendamos de olhos fechados para quem busca eternizar momentos com beleza e emoção. -
Cá-Clean Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Um profissional pontual, responsável e muito caprichoso. Trabalho maravilhoso, gostei muito do resultados.Um profissional pontual, responsável e muito caprichoso. Trabalho maravilhoso, gostei muito do resultados. -
Super Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e preço justo
Vale cada centavo,pontual honesto e qualidade do serviço nota 10 ...ficamos impressionados com a qualidade do serviço e atendimento...recomendoVale cada centavo,pontual honesto e qualidade do serviço nota 10 ...ficamos impressionados com a qualidade do serviço e atendimento...recomendo -
Indyenara Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional 👏
Super recomendo, profissional excelente,hoje tenho um álbum da minha cerimônia perfeito,ele soube capturar cada momento e sorrisos de alegria do meu grande dia !Super recomendo, profissional excelente,hoje tenho um álbum da minha cerimônia perfeito,ele soube capturar cada momento e sorrisos de alegria do meu grande dia ! -
Junior Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Cobriu um evento muito especial para mim e eu não me arrependo, espera ansiosamente por trabalhar com ele novamenteCobriu um evento muito especial para mim e eu não me arrependo, espera ansiosamente por trabalhar com ele novamente -
Silvan Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Prestativo
O Joel é um excelente profissinal, presta toda a assistência necessaria, atento aos detalhes e muito prestativoO Joel é um excelente profissinal, presta toda a assistência necessaria, atento aos detalhes e muito prestativo -
Kim S. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom. Aderiu as expectativas
Educação. E perfeccionismo. Gentileza organização e ótimos atendimentos. Indico para todos.Educação. E perfeccionismo. Gentileza organização e ótimos atendimentos. Indico para todos. -
Rosemeire Enviado a 30/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Hj em dia confiança é tudo, trabalho de foto e filmagem, uma recordação para sempre, excelente imagem. Eu recomendoHj em dia confiança é tudo, trabalho de foto e filmagem, uma recordação para sempre, excelente imagem. Eu recomendo -