Opiniões de João Claudio Photodesign

Niterói, Rio de Janeiro

• C
    Caroline Enviado a 06/07/2023

Melhor fotógrafo!

Antes de decidir casar eu já seguia o João no Instagram e admirava o trabalho dele. Já cheguei a ver fotos que tocavam lá no fundo e transmitiam uma emoção muito grande e eu pensava "quando casar eu quero esse fotógrafo". Mas meu noivo nunca fecha nenhum serviço de cara e me fez pesquisar mais de 15 profissionais, voltamos pro João! Desde o dia do nosso ensaio e ao ver como as fotos ficaram lindas, eu tinha a certeza que foi o melhor profissional que escolhi.
  • D
    Dominique Enviado a 24/01/2023

Impecável!

João e a equipe dele são impecáveis! Os melhores!! Nos deixou a vontade, fez registros memoráveis! Desde o primeiro contato tivemos certeza que nossa escolha foi certa!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 15/12/2022

Excelente Fotógrafo

O João foi minha segunda escolha de fornecedor, no processo de organização do casamento. Sabia que para ter fotos memoráveis precisa de um ótimo profissional, pedi indicação de algumas noivas e logo indicaram o João, apenas olhando a pagina de trabalho dele , notasse o diferencial. Fotos muito reais e sensíveis. Não pensei 2x e fechei com ele! E todo o processo foi maravilhoso as fotos Pré wedding, Making Off, Cerimonia e festa! todas perfeitas. Vou levar o João para a vida! E com certeza iremos fazer fotos da família crecendo!

• Priscila
    Priscila Enviado a 11/10/2022

Profissional Incrivel

O João e equipe são sensacionais, muito detalhistas nos registros, não perdem nada. Muito feliz em ter contratado, pois quando olho as fotos revivo o dia 06/08 com muito amor e carinho.
  • Marília
    Marília Enviado a 10/09/2022

Indico muito

Encontrei o João Claudio pelo Instagram pesquisando fotógrafos que já tivessem realizado casamentos no sitio que eu escolhi. E assim entrei em contato com ele e já não tive dúvidas pela atenção que ele deu. Devido a pandemia tive que fazer uma logística diferente de local de me arrumar, cerimônia e festa e ele aceitou tudo numa boa. Equipe prestativa, ficaram do início ao fim da festa. Indico demais.. as fotos maravilhosas e o carinho da equipe.
  • Mylena
    Mylena Enviado a 14/04/2022

Melhor fotógrafo

Não sei nem como definir o João, profissional incrível, nos deixou super a vontade e nos fez perder a vergonha na hora das fotos, nota mil
  • Isadora
    Isadora Enviado a 09/03/2022

Melhor escolha!

Conhecemos o João através de indicação e também na feira de Noivas, contratamos logo em seguida e foi a melhor escolha que fizemos! Cada foto é mais perfeita que a outra e ficamos muito encantados com seu trabalho. Além do próprio João que é super alegre, atencioso, profissional e te deixa super a vontade. Fizemos as fotos de pré wedding e amamos absolutamente todas. Super recomendo e sou muito grata por tudo!
  • Thaís
    Thaís Enviado a 20/01/2022

Excelência

O João é um excelente profissional. Atencioso, com uma equipe maravilhosa. Recomendo pra todos.
  • Caroline
    Caroline Enviado a 04/11/2020

O melhor fotógrafo de todos os tempos 🤩

João é incansável em tirar fotos e faz tudo com amor. Extremamente profissional e gentil. Tem um olhar único deixando os registros mto especiais. Nos deixou mto a vontade no pré wedding, levou até uma musiquinha romântica pra entrarmos no clima e foi top d+. No dia do casamento foi extremamente atencioso desde o making off até a final da recepção. Muito obrigada meu amigo, vc foi o primeiro fornecedor que fazíamos questão em fechar e não nos arrependemos de nada. Seu trabalho nos encanta e surpreende!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 28/11/2019

Fotos maravilhosas!

O João fez as fotos do casamento do meu irmão e elas ficaram maravilhosas!! Esse ano fez as nossas! Obrigada por tudo, João! O seu trabalho juntamente com o da sua equipe são impecáveis!! As fotos são de emocionar! Gratidão! Eu recomendo! Vale muito a pena. Vocês irão ficar com lembranças maravilhosas do grande dia para sempre!