Opiniões de João Carlos Fotógrafo
João Carlos Fotógrafo
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 69 opiniões
Leticia Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5-
o Melhor que já vi !!!
O clima não ajudou nenhum dia e mesmo assim ele fez milagre gente !!!
A qualidade do trabalho deles é impecável, com uma técnica excepcional. Todos na equipe são extremamente simpáticos, e a profissionalismo deles é notável. Eles não apenas superaram as expectativas, mas também acataram nossos pedidos, tornando a experiência ainda mais personalizada. Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para registrar nosso dia especial!" 👰🤵📸"Recomendo João Carlos como fotógrafo de olhos fechados! Ele e sua equipe foram incrivelmente atenciosos desde o primeiro contato. Sendo eu uma pessoa tímida, a equipe divertida dele me deixou completamente à vontade, até mesmo no dia da noiva, o que foi essencial para relaxar e aproveitar o momento.
O clima não ajudou nenhum dia e mesmo assim ele fez milagre gente !!!
A qualidade do trabalho deles é impecável, com uma técnica excepcional. Todos na equipe são extremamente simpáticos, e a profissionalismo deles é notável. Eles não apenas superaram as expectativas, mas também acataram nossos pedidos, tornando a experiência ainda mais personalizada. Não poderíamos ter feito uma escolha melhor para registrar nosso dia especial!" 👰🤵📸-
Taíza O. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente !!!
Encontrei o Joao atraves do instagram , eu e meu marido marcamos uma reunião e logo ja fechamos contrato - um ano e meio antes do nosso casamento . Sempre super solicito, educado e disponível, superou nossas expectativas!!! João e sua equipe muito competente, fizeram um trabalho lindo tanto de fotos quanto de filmagem !!!! Eternizando pra sempre nosso casamento 🥰Encontrei o Joao atraves do instagram , eu e meu marido marcamos uma reunião e logo ja fechamos contrato - um ano e meio antes do nosso casamento . Sempre super solicito, educado e disponível, superou nossas expectativas!!! João e sua equipe muito competente, fizeram um trabalho lindo tanto de fotos quanto de filmagem !!!! Eternizando pra sempre nosso casamento 🥰 -
Guilherme C. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível, imagens e filmagens cada detalhe tudo perfeito
Profissionalismo,incrível as fotos e filmagens com ótima qualidade.perfeitoProfissionalismo,incrível as fotos e filmagens com ótima qualidade.perfeito-
Guilherme C. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ótimo profissional
Um trabalho impecável , incrível as fotos e vídeos , ansiosos para o álbum.Um trabalho impecável , incrível as fotos e vídeos , ansiosos para o álbum.-
Naoanny A. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!!!
O joão caprichou de mais , fez cada momento ficar mais bonito ainda , esteve com a gente toda hora, nos ajudando, nos orientando, super profissional, que profissional incrível, agradecemos por tudo João , por deixar eternamente essas lembranças marcada com tanto amor , que Deus continue te abençoando e te guiando para muitas pessoas , que assim como nós , ficamos emocionados com tudo ❤️ valeu cada investimento !!!O joão caprichou de mais , fez cada momento ficar mais bonito ainda , esteve com a gente toda hora, nos ajudando, nos orientando, super profissional, que profissional incrível, agradecemos por tudo João , por deixar eternamente essas lembranças marcada com tanto amor , que Deus continue te abençoando e te guiando para muitas pessoas , que assim como nós , ficamos emocionados com tudo ❤️ valeu cada investimento !!! -
Esther L. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável !
Com certeza indicaria para todos . Vocês fizeram nosso dia mais especialGostaríamos de agradecer imensamente pelo profissionalismo dos profissionais e pela pontualidade ! Com certeza eles fizeram nosso dia mais especial e captaram todos os momentos de forma divina ! Até os convidados elogiaram muito toda postura dos fotógrafos e o trabalho !
Com certeza indicaria para todos . Vocês fizeram nosso dia mais especialRespondido por João Carlos Fotógrafo:
Obrigado pela confiança em mim e nossa equipe! Que dia mágico é uma honra eternizar dias mágicos assim-
Ana C. Enviado a 09/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor equipe!!
Cuidaram muito bem do meu sonho! Super prestativos! As fotos ficaram perfeitas, como eu sempre sonhei 🥰🥹Cuidaram muito bem do meu sonho! Super prestativos! As fotos ficaram perfeitas, como eu sempre sonhei 🥰🥹-
Milena S. Enviado a 17/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Milena e Robson
Fechamos com o João e equipe completamente a cegas rsrs, moramos em Minas Gerais e fui conhecendo o trabalho dele pelo Instagram, foi a melhor experiência da minha vida !! Cada momento registado, cada detalhe do vídeo, o conforto e tranquilidade que a equipe nos deixou o tempo inteiro, eu super recomendo!!!Fechamos com o João e equipe completamente a cegas rsrs, moramos em Minas Gerais e fui conhecendo o trabalho dele pelo Instagram, foi a melhor experiência da minha vida !! Cada momento registado, cada detalhe do vídeo, o conforto e tranquilidade que a equipe nos deixou o tempo inteiro, eu super recomendo!!! -
Heloisa E. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimentos ao nosso fotógrafo
Valeu a espera! Que sonho mais lindo concretizado em forma de fotos, eternizado cada emoção, lágrima, sorriso, abraço e beijo.
Nós não temos agradecimentos suficientes para você, João! Que sensibilidade, que visão sobre o mundo mais linda, gratos por seu carinho e cuidado. Através de você, nosso amor estará gravado, na melhor forma possível, para sempre. Obrigada por captar o melhor de nós.
Sobre a qualidade do album, impecável! Capa resistente, linda impressão... paginas perfeitas!
Deus te abençoe muito, João.
Você faz parte de nossa historia.
Muito sucesso! De longe, o melhor fotógrafo "ever"! Rsrs.
Grande abraço da Helô e do Atilio.Depois de meses planejando o dia mais especial de nossas vidas (e como passou rápido!)... vem aquela ansiedade de ter em mãos o tão sonhado album de casamento, para compartilhar com todos que amamos como foi especial!
Deus te abençoe muito, João.
Você faz parte de nossa historia.
Muito sucesso! De longe, o melhor fotógrafo "ever"! Rsrs.
Grande abraço da Helô e do Atilio. -
Rafael R. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
O artista João Carlos fez as fotos do nosso ensaio e as fotos do nosso dia tão especial. Ficamos muito gratos com todas as fotos. Superou todas expectativas!!O artista João Carlos fez as fotos do nosso ensaio e as fotos do nosso dia tão especial. Ficamos muito gratos com todas as fotos. Superou todas expectativas!! -