Opiniões de Jhon Oliveira Fotografia
Janaína M. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5-
Fotógrafo excelente 🥰
Pra quem esta casando sabe o quanto apertado fica o orçamento kkkk e eu só tinha como pagar um único fotógrafo, sem acompanhante e equipe para cobrir as fotos do meu casamento no religioso e ele não perdeu um momento se quer, conseguiu registrar o momento mais marcante de toda minha vida com muita emoção.
Fica aqui também, o meu agradecimento e do Marcelo, pelo profissional que você é. Logo logo teremos um ensaio da família completa. ❤️A nossa experiência com o Jhon como fotógrafo foi incrível, desde a nossa prévia romântica, a minha prévia de noiva, até os nossos dois casamentos. Ele apenas com os olhos, uma câmera e todo seu profissionalismo conseguiu registrar emoções, desse dia tão importante que é pra um casal, que é a celebração de um matrimônio.
Fica aqui também, o meu agradecimento e do Marcelo, pelo profissional que você é. Logo logo teremos um ensaio da família completa. ❤️-
Raissa T. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de casamento e ensaio de Brasília e região
Ele não se baseia em ir tirar a foto de um evento, mas de pegar a essência do casal e deixar ali registrado. Não são fotos aleatórias ou pq pagamos para tê-las, são fotos que marcaram momentos e nos transmitem a emoção daquele momento.
Em cima da hora mudei alguns planos e ele conseguiu ajustar tudo pra que ainda fosse possível ter minhas fotos do making of, sem contar nos trilhões de ideias e trends que ele aceitou fazer junto conosco.
Eu indico o Jhon e sua equipe de olhos fechados! São bem claros e transparentes, dispostos a fazer de qualquer evento um verdadeiro álbum para de guardar.Jhon é um fotógrafo versátil e que entende o que vc deseja em um ensaio e até mesmo nas fotos do casamento.
Eu indico o Jhon e sua equipe de olhos fechados! São bem claros e transparentes, dispostos a fazer de qualquer evento um verdadeiro álbum para de guardar.-
Juliana N. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
O Jhon além de ser um ser humano incrível, é um profissional excelente! Ele faz o momento das fotos ser algo leve é incrível. Recomendo de olhos fechados.O Jhon além de ser um ser humano incrível, é um profissional excelente! Ele faz o momento das fotos ser algo leve é incrível. Recomendo de olhos fechados. -
Camila Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Fotos tops
Entendeu o que queríamos, foi super profissional e entregou dentro do prazo!Entendeu o que queríamos, foi super profissional e entregou dentro do prazo!-
Nathalia R. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento ao Jhon
Gostaria de deixar registrado aqui meu agradecimento a esse fotógrafo de excelência! Eu e meu marido não temos palavras para agradecer ao Jhon e sua equipe pelo trabalho incrível que realizaram no nosso casamento. Desde o início, ele foi extremamente profissional, superando todas as nossas expectativas e sua equipe capturou cada momento de forma única. Tive a sorte de fazer um ensaio anterior ao casamento com ele e indiquei o trabalho ao meu noivo e ele topou na hora, Jhon foi super flexível em questão de valores conosco, o que nos ajudou demais. Eu já sabia que o resultado seria maravilhoso, mas o que ele entregou foi muito além do que imaginávamos. Cada detalhe, cada emoção foi perfeitamente registrado. Jhon e sua equipe definitivamente merecem todo o reconhecimento por seu talento e dedicação.Gostaria de deixar registrado aqui meu agradecimento a esse fotógrafo de excelência! Eu e meu marido não temos palavras para agradecer ao Jhon e sua equipe pelo trabalho incrível que realizaram no nosso casamento. Desde o início, ele foi extremamente profissional, superando todas as nossas expectativas e sua equipe capturou cada momento de forma única. Tive a sorte de fazer um ensaio anterior ao casamento com ele e indiquei o trabalho ao meu noivo e ele topou na hora, Jhon foi super flexível em questão de valores conosco, o que nos ajudou demais. Eu já sabia que o resultado seria maravilhoso, mas o que ele entregou foi muito além do que imaginávamos. Cada detalhe, cada emoção foi perfeitamente registrado. Jhon e sua equipe definitivamente merecem todo o reconhecimento por seu talento e dedicação.-
Lucas R. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Experiência excelente
A experiência foi incrível, o Jhon é mto profissional, desde o pré até o pós casamento, as fotos ficaram maravilhosas, super recomendoA experiência foi incrível, o Jhon é mto profissional, desde o pré até o pós casamento, as fotos ficaram maravilhosas, super recomendo -
Cristiane S. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Cris & Lucas
Jhon arrasou nas fotos, deixou registrado como foi especial o meu casamento.
Obrigada por fazer parte desse sonho!Jhon arrasou nas fotos, deixou registrado como foi especial o meu casamento.
Obrigada por fazer parte desse sonho!-
Bruna O. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor ❤️
O melhor fotógrafo que eu poderia ter escolhido para registrar um momento tão especial das nossas vidas.O melhor fotógrafo que eu poderia ter escolhido para registrar um momento tão especial das nossas vidas. -
Maria L. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo de Brasília e região!
Com toda certeza do mundo inteiro que é o melhor fotógrafo de Brasília e região, extremamente cuidadoso com todos os detalhes! Indico de olhos fechamos pois o cara é o melhor que existe!Com toda certeza do mundo inteiro que é o melhor fotógrafo de Brasília e região, extremamente cuidadoso com todos os detalhes! Indico de olhos fechamos pois o cara é o melhor que existe! -
Joana A. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Jhon Fotografia
Desde o primeiro momento, nosso contato com o Jhon foi incrível!
Ele tem ideias super criativas e nos ajudou muito nas fotos do pre wedding, já que estávamos em dúvida sobre como fazer. As fotos do casamento, não sabemos nem como explicar de tão perfeitas que estão!! O suporte é até depois do casamento e além da sua paixão pelo trabalho, que vemos claramente, e da a sua equipe é ímpar, todo esse amor transcende nas fotos.
Se casarmos mil vezes, em todas as mil, contrataremos o Jhon ♥️
Desde o primeiro momento, nosso contato com o Jhon foi incrível!
Se casarmos mil vezes, em todas as mil, contrataremos o Jhon ♥️