Opiniões de Jeniffer Bueno l Fotografia
Jeniffer Bueno l Fotografia
Poços de Caldas, Minas GeraisOpiniões
Larissa Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
1000 palavras em imagem!
O trabalho da Jen e do Éder é incrível! Desde a primeira mensagem, já sabíamos que seriam eles. O jeito que eles capturam as imagens é único, o sentimento está lá, estampado. Conhecê-los pessoalmente foi a confirmação da ótima escolha que havíamos feito. Todos na festa amaram a vibe deles e se sentiram super confortáveis posando para as fotos! Nós amamos o resultado! Eles sabem transformar palavras não ditas em imagem!O trabalho da Jen e do Éder é incrível! Desde a primeira mensagem, já sabíamos que seriam eles. O jeito que eles capturam as imagens é único, o sentimento está lá, estampado. Conhecê-los pessoalmente foi a confirmação da ótima escolha que havíamos feito. Todos na festa amaram a vibe deles e se sentiram super confortáveis posando para as fotos! Nós amamos o resultado! Eles sabem transformar palavras não ditas em imagem!-
Larissa B. Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Fotografia que transparece nosso sentimento
Excelente fotógrafa, consegue passar o que estávamos sentindo na hora.
Não nos prendeu a protocolos, nós seguia e tirava as fotos de acordo com nossa festa e nossos gostos.
Foi sensacional!Excelente fotógrafa, consegue passar o que estávamos sentindo na hora.
Foi sensacional! -
Jessica C. Enviado a 04/03/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Sem palavras pra descrever a experiência de ser fotografados por esse casal incrível, além da qualidade espetacular do trabalho deles, são pessoas sensacionais, extrovertidas, dinâmicas e fazem com que voce se sinta confortável do começo ao fim, tanto no Pre Wedding como no casamento. Tenho certeza que fizemos a escolha certa para eternizar nosso casamento!Sem palavras pra descrever a experiência de ser fotografados por esse casal incrível, além da qualidade espetacular do trabalho deles, são pessoas sensacionais, extrovertidas, dinâmicas e fazem com que voce se sinta confortável do começo ao fim, tanto no Pre Wedding como no casamento. Tenho certeza que fizemos a escolha certa para eternizar nosso casamento!-
Juliana P. Enviado a 01/03/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Quando eu vejo as fotos maravilhosas da cerimônia e mega divertidas da festa, me emociono toda vez!!A Jeniffer é um amor, foi super compreensiva quando tivemos que adiar o casamento 2 vezes, é uma pessoa super agradável pra estar junto no dia (isso é muito importante!) e as fotos ficaram simplesmente um sonho!! Mas o que mais me surpreendeu foi o profissionalismo absurdo dela! Ela teve um grande problema pessoal no dia, que eu só fiquei sabendo depois, e mesmo assim ela estava lá, presente, fazendo todo o seu melhor. sério, eu não teria conseguido se fosse eu no lugar dela!!
Quando eu vejo as fotos maravilhosas da cerimônia e mega divertidas da festa, me emociono toda vez!! -
Greicy K. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Autenticidade
A Jennifer e o Éder são profissionais incríveis! Ficamos muito satisfeitos com o resultado, todos os detalhes e sentimentos foram captados e capturados por eles. Desde o primeiro contato já rolou afinidade, consegui negociar tranquilamente e tirar todas as dúvidas, senti confiança e então contratamos. Tivemos todo suporte antes, durante e depois do evento. Foi com certeza uma das minhas melhores escolhas como noiva. Amei!A Jennifer e o Éder são profissionais incríveis! Ficamos muito satisfeitos com o resultado, todos os detalhes e sentimentos foram captados e capturados por eles. Desde o primeiro contato já rolou afinidade, consegui negociar tranquilamente e tirar todas as dúvidas, senti confiança e então contratamos. Tivemos todo suporte antes, durante e depois do evento. Foi com certeza uma das minhas melhores escolhas como noiva. Amei!-
Laura F. Enviado a 05/10/2019Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
De longe, a Jenifer Bueno foi a melhor escolha de fornecedor para o nosso casamento! As fotos eram um dos pontos que mais nos importamos e por isso procuramos os fornecedores com critérios. Quando vimos as fotos no Instagram dela, foi amor a primeira vista! Amamos os momentos, estilo, tudo! Não tivemos duvida de que ela arrasaria no nosso momento. E realmente arrasou! Obrigada por tudo Jeny!De longe, a Jenifer Bueno foi a melhor escolha de fornecedor para o nosso casamento! As fotos eram um dos pontos que mais nos importamos e por isso procuramos os fornecedores com critérios. Quando vimos as fotos no Instagram dela, foi amor a primeira vista! Amamos os momentos, estilo, tudo! Não tivemos duvida de que ela arrasaria no nosso momento. E realmente arrasou! Obrigada por tudo Jeny! -
Nathalia Enviado a 18/06/2019Avaliação 5 de 5
Combinou com a proposta do nosso casamento.
Quando decidimos fazer uma festa de casamento decidimos fazer tudo fora dos padrões, desde a cerimônia até o lista de presentes. O casamentos.com permite criar lista de presentes divertida e deixar tudo a cara do casal. Todos os convidados amaram o site e elogiaram a facilidade de navegação, até os mais velhos. Em um momento tive uma dúvida, enviei pelo chat e prontamente fui respondida. Recomendo muito pra todos os noivos!Quando decidimos fazer uma festa de casamento decidimos fazer tudo fora dos padrões, desde a cerimônia até o lista de presentes. O casamentos.com permite criar lista de presentes divertida e deixar tudo a cara do casal. Todos os convidados amaram o site e elogiaram a facilidade de navegação, até os mais velhos. Em um momento tive uma dúvida, enviei pelo chat e prontamente fui respondida. Recomendo muito pra todos os noivos! -
Thais A. Enviado a 18/05/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais.
Ótimos profissionais, atentos, pontuais e cheios de energia boa. Adoramos o trabalho.Ótimos profissionais, atentos, pontuais e cheios de energia boa. Adoramos o trabalho. -
Ágatha Enviado a 24/04/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais
Amei cada foto e cada detalhe, capturaram o essencial e simplesmente amei. Super recomendo!Amei cada foto e cada detalhe, capturaram o essencial e simplesmente amei. Super recomendo! -
Maíza M. Enviado a 03/04/2019Avaliação 5 de 5
Ultrapassou minhas expectativas! Casal super alto astral, esbanjam simpatia. Melhor investimento da minha vida.Ultrapassou minhas expectativas! Casal super alto astral, esbanjam simpatia. Melhor investimento da minha vida.-