Opiniões de Jéberson Santos Photography
Jéberson Santos Photography
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Suzanne R. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5-
Melhores clicks!
Muito profissional, prestativo, educado e pontual.
As fotos ficaram muito perfeitas, desde a prévia romântica ao casamento.Melhores clicks!
Muito profissional, prestativo, educado e pontual.
As fotos ficaram muito perfeitas, desde a prévia romântica ao casamento.-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Como foi incrível fazer parte da história de vcs. Foi um dia de muita alegria, diversão e muito sorrisos. Obrigado por confiar na gente. -
Virgínia P. Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo fotógrafo
Qualidade das fotos e do trabalho impecável! Responde rápido, tem uma agenda flexível de acordo com a sua também.
Só temos a agradecer! Pedimos a Deus a graça de nos indicar os fornecedores para o grande dia, e com a fotografia não foi diferente! Resultado: ficamos muito satisfeitos ♥️A começar pelo orçamento, que me atendeu super bem em meio a outros valores extremamente caros, o trabalho do Jeberson e sua equipe é incrível!
Só temos a agradecer! Pedimos a Deus a graça de nos indicar os fornecedores para o grande dia, e com a fotografia não foi diferente! Resultado: ficamos muito satisfeitos ♥️ -
Nayara K. Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhoooor
Passou para nós tranquilidade, quando estávamos nervosos sem saber o que fazer nas fotos kkkkk, ele deixava o momento leve e nos auxiliava no que fazer.
Aaaaaah, e muito paciente viu noivinhas kkkkkk🤭 podeeem turrar o juízo dele que ele aguenta 😂🫶🏽Jeberson sem dúvidas estará em todos os eventos que eu fizer. Excelente profissional, muito alegre, extrovertido e muito atencioso com TODOS. De todos os fornecedores que conheci um que não me arrependo de ter tido ao lado foi Jeberson e sua equipe.
Aaaaaah, e muito paciente viu noivinhas kkkkkk🤭 podeeem turrar o juízo dele que ele aguenta 😂🫶🏽-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Nay e o João são inexplicáveis
Pensa em um casal totalmente alto astral. Prévia e casamento cheio se boas risadas e brincadeiras!
Foi uma honra ter retratado vcs! -
Bruna Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Impecável , maravilhoso
Não tenho palavras pra agradecer minha gratidão por vocês , o cuidado comigo e meu esposo , trabalho impecável, eu não mudaria nada em vocês,parabéns pelo zelo e cuidado com os seus clientes , somos gratos por eternizar nosso sonho em forma de foto com uma qualidade maravilhosa , que Deus te abençoe você e sua equipe Jeberson ❤️Não tenho palavras pra agradecer minha gratidão por vocês , o cuidado comigo e meu esposo , trabalho impecável, eu não mudaria nada em vocês,parabéns pelo zelo e cuidado com os seus clientes , somos gratos por eternizar nosso sonho em forma de foto com uma qualidade maravilhosa , que Deus te abençoe você e sua equipe Jeberson ❤️-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Ahhhh o que falar de vcs!
Um dos casais incríveis que Deus nos presentiou esse ano!
Obrigado por tanto e que Deus abençoe muitoo -
Any C. Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 5
Escolheria mil vezes!!!!!!
Jéberson e sua equipe, foram fantásticos, em cada detalhe.
Nossa prévia ficou espetacular, nosso dia foi incrível com ele!
É um profissional de excelência, uma pessoa super legal, faz todo mundo rir, sabe as poses certas... Enfim, Obrigada, Jéberson!
Não pense duas vezes, contrate!!!!!!!Jéberson e sua equipe, foram fantásticos, em cada detalhe.
Nossa prévia ficou espetacular, nosso dia foi incrível com ele!
Não pense duas vezes, contrate!!!!!!!-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Que casal incrível… vcs foram maravilhosos. Que casal que contagia com felicidade e alegria! Obrigado por confiar na gente para retratar esse momento incrível -
Bruna F. Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 5
Fotógrafo maravilhoso!!!
ficamos muito felizes com o resultado das fotos!
Ele é muito prestativo, atencioso e paciente durante todo o evento, as fotos foram entregues em pouco tempo, indico muito o trabalho do Jeberson!!! ❤️O trabalho dele é impecável, registrou os melhores momentos do nosso casamento...
ficamos muito felizes com o resultado das fotos!
Ele é muito prestativo, atencioso e paciente durante todo o evento, as fotos foram entregues em pouco tempo, indico muito o trabalho do Jeberson!!! ❤️-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Que dia incrível e que honra poder retratar esse momento na vida de vcs!
Que Deus continue abençoando muito vcs! -
Victoria M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Completamente apaixonado pelo seu trabalho!
Fotos excelentes!
Obrigada por fazer parte desse momento tão especial❤️Completamente apaixonado pelo seu trabalho!
Fotos excelentes!
Obrigada por fazer parte desse momento tão especial❤️Respondido por Jéberson Santos Photography:
Foi incrível fazer parte do dia de vocês... Foi uma cerimônia linda, a prévia de vcs foi linda. Muita risada, e sintonia, vcs sãos incríveis, obrigado por confiarem na gente. -
Luana M. Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
Fotos - Casamento, Prévia Romântica e Prévia da Noiva
Um fotógrafo incrível, super atencioso e profissional. Estamos extasiados com cada foto que recebemos.
Indicamos de olhos fechados 🤍O Jéberson foi indicação do espaço onde nos casamos e desde o início não nos arrependemos nem por um segundo de ter fechado o contrato com ele.
Indicamos de olhos fechados 🤍-
Respondido por Jéberson Santos Photography:
Um casal que se tornou amigos
Foi um casamento incrível e cheio de muito amor, sorrisos, alegrias. Vcs são especiais -
Jaciara M. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Melhor investimento
Melhor fotógrafo de Brasília e região! Registrou nossos melhores momentos de uma maneira indescritível. É um excelente profissional, extremamente atencioso, conduz o ensaio de uma maneira tão natural, que é impossível não admirar o seu trabalho. Em cada foto ele traduz o amor que tem pela profissão.Melhor fotógrafo de Brasília e região! Registrou nossos melhores momentos de uma maneira indescritível. É um excelente profissional, extremamente atencioso, conduz o ensaio de uma maneira tão natural, que é impossível não admirar o seu trabalho. Em cada foto ele traduz o amor que tem pela profissão.Respondido por Jéberson Santos Photography:
Gratidão!!!
Vcs foram um casal que nos marcou, foi incrível poder fazer parte desse momento. Desde o primeiro momento, foi incrível! Muito obrigado pela confiança -
Rosana S. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
O melhor fotógrafo! As fotos ficaram maravilhosas e lindas! Jéberson é super antecioso. Super recomendoO melhor fotógrafo! As fotos ficaram maravilhosas e lindas! Jéberson é super antecioso. Super recomendoRespondido por Jéberson Santos Photography:
Foi uma honra pra nossa equipe fazer parte desse grande dia! Que Deus abençoe ainda mais vcs!
Obrigado pela confiança -