Opiniões de Jeanne Consuelo Photography
Paloma S. Enviado a 01/09/2024Avaliação 4.8 de 5
A Jeh foi um achado...
Me faltam palavras pra expressar o trabalho da Jeane, é uma profissional incrível, desde o primeiro contato até o dia do meu casamento foi sempre muito solicita, no dia do casamento sempre preocupada com as fotos e registrando tudo, não preciso nem comentar sobre as fotos, ficaram incríveis, muito obrigada Jeh, você foi top e essencial nesse momento especial 💜Me faltam palavras pra expressar o trabalho da Jeane, é uma profissional incrível, desde o primeiro contato até o dia do meu casamento foi sempre muito solicita, no dia do casamento sempre preocupada com as fotos e registrando tudo, não preciso nem comentar sobre as fotos, ficaram incríveis, muito obrigada Jeh, você foi top e essencial nesse momento especial 💜-
Thamires Enviado a 03/02/2024Avaliação 5 de 5
Melhor de todas!
Jeane é simplesmente incrível, desde o começo das tratativas até o fim , muito amorosa , cuidadosa com todos os detalhes , totalmente empática , foi realmente uma indicação dos céus quando achei o Instagram dela.Jeane é simplesmente incrível, desde o começo das tratativas até o fim , muito amorosa , cuidadosa com todos os detalhes , totalmente empática , foi realmente uma indicação dos céus quando achei o Instagram dela.-
Júlia C. Enviado a 08/12/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Excelência
A Je é uma profissional incrível, digo isso não só apenas pela qualidade incrível e os momentos lindos registrados nas fotos, vai muito além disso, o carinho que tem desde o primeiro atendimento no fechamento do contrato, até o pré wedding e finalmente no casamento.
Sempre nós assessorou muito bem, procurando sempre entender o nosso perfil e sempre tendo muita paciência com a gente.
Agradeço muito pela troca Je, espero nos encontrar em breve em novos momentos ❤️❤️Como disse anteriormente, só tenho o que agradecer a todo o serviço prestado no meu casamento.
Agradeço muito pela troca Je, espero nos encontrar em breve em novos momentos ❤️❤️-
Carol Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Sesnsacional
Tudo maravilhoso do inicio ao fim, simplesmente amei, pode contratar de olhos fechados.Tudo maravilhoso do inicio ao fim, simplesmente amei, pode contratar de olhos fechados. -
Naomy Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
A nossa melhor contratação!
A Je sem dúvidas foi o nosso melhor fornecedor.. sempre que pensávamos no nosso grande dia, ainda nos preparativos, tínhamos em mente que as nossas fotos precisariam ser lindas e expressar o nosso sentimento para que as lembranças fossem ótimas.. E a Je surpreendeu.. além de tudo, virou uma parceira do casal, esteve sempre conosco e sempre nos deu todo apoio possível! Je.. sentiremos sua falta! Mas sei que logo teremos mais lindos ensaios ❤️A Je sem dúvidas foi o nosso melhor fornecedor.. sempre que pensávamos no nosso grande dia, ainda nos preparativos, tínhamos em mente que as nossas fotos precisariam ser lindas e expressar o nosso sentimento para que as lembranças fossem ótimas.. E a Je surpreendeu.. além de tudo, virou uma parceira do casal, esteve sempre conosco e sempre nos deu todo apoio possível! Je.. sentiremos sua falta! Mas sei que logo teremos mais lindos ensaios ❤️-
Giovanna V. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhores fotos da vida!
A gente fica muito a vontade com ela e as fotos conseguem captar essa leveza e a espontaneidade do momento... Sinceramente não tem preço essa sensação maravilhosa que é reviver esse dia tão especial através dessas fotos maravilhosas!
A única parte ruim é que fica praticamente impossível escolher as fotos para imprimir e colocar no álbum, estamos pensando seriamente em imprimir todasssss kkkk
Indico a Jeanne de olhos fechados, abertos, em uma montanha russa ou em uma roda gigante kkkJeanne foi maravilhosa do início ao fim!! Desde a primeira conversa às inúmeras vezes que precisei remarcar nossa conversa (desculpa por isso kkkk). Conseguiu entender exatamente o que queríamos nas fotos e nos entregou muito mais do que esperávamos.
Indico a Jeanne de olhos fechados, abertos, em uma montanha russa ou em uma roda gigante kkk-
Respondido por Jeanne Consuelo Photography:
Que lindo isso Gi!!! Eu que agradeço pela confiança de vocês, vocês arrasaram! Certeza que álbum ficaria incrível. -
Suellen F. Enviado a 01/04/2023Avaliação 5 de 5
Captando os melhores clics com muito amor!
Desde o primeiro contato até a finalização do trabalho a Je nos tratou com muito carinho e sempre cuidadosa em fazer tudo que pedíamos e nós deixando confortável! Fui super gostoso ter ela e sua equipe como nossa fotógrafa, captou todos momentos especiais, e até a família amou! Elogios não faltam e as fotos ficaram perfeitas! Eu mal casei e já quero renovação de votos para ter ela é outros fornecedores de novo! Kkkk INDICO DEMAISDesde o primeiro contato até a finalização do trabalho a Je nos tratou com muito carinho e sempre cuidadosa em fazer tudo que pedíamos e nós deixando confortável! Fui super gostoso ter ela e sua equipe como nossa fotógrafa, captou todos momentos especiais, e até a família amou! Elogios não faltam e as fotos ficaram perfeitas! Eu mal casei e já quero renovação de votos para ter ela é outros fornecedores de novo! Kkkk INDICO DEMAIS-
Respondido por Jeanne Consuelo Photography:
Su, você e o Ale foram fora de série! Uns amores desde nosso primeiro contato, a família de vocês são demaisss, eu amei participar desse momento! Que essa renovação chegue logo. -
Lilian O. Enviado a 08/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Realiza seu sonho
Pontual, íntegra e apaixonada pelo que faz.
Fiquei apaixonada pelo e ensaio da é rola prévia das fotos.Jeanne é uma profissional que é extremamente humana e dedicada. Tem um olhar único com seus clientes, respeitando a vontade deles.
Pontual, íntegra e apaixonada pelo que faz.
Fiquei apaixonada pelo e ensaio da é rola prévia das fotos.Respondido por Jeanne Consuelo Photography:
Obrigado Lilian, foi um dia doce e leve e vocês estavam tão felizes que as fotos não poderiam mostrar diferente. Grata por participar desse momento. -
Agata K. Enviado a 03/03/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Recomendo de olhos fechados, jeanne e sua equipe foram pontuais, super educados, realizaram as fotos de uma maneira prática e rápida, consegui curtir minha festa e eternizar com fotos perfeitas e o vídeo maravilhoso do momento tão sonhado! São nota mil, em todos os quesitos!Recomendo de olhos fechados, jeanne e sua equipe foram pontuais, super educados, realizaram as fotos de uma maneira prática e rápida, consegui curtir minha festa e eternizar com fotos perfeitas e o vídeo maravilhoso do momento tão sonhado! São nota mil, em todos os quesitos!-
Respondido por Jeanne Consuelo Photography:
Obrigada Ágata, por todo carinho de vocês e família e também pela confiança depositada! E eu não poderia esquecer das indicaçõess, gratidão. -
Tatiana O. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais maravilhosa nessa equipe, respeito, carinho e atenção é o que define o trabalho delas.Profissionais maravilhosa nessa equipe, respeito, carinho e atenção é o que define o trabalho delas.Respondido por Jeanne Consuelo Photography:
Gratidão pela confiança Tati, amei estar com vocês! Desde o pré wedding ao casamento, todo processo foi leve e doce. -