Opiniões de Jean Torres Fotografia
Bianca R. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Game of Thrones
Profissional maravilhoso!
Obrigada pela paciência e pelo trabalho impecável, desde o primeiro atendimento já sabia que tinha feito a escolha certa❤️
Foi tudo perfeito, obrigada por eternizar esse momento tão importante para gente, parabéns pelo trabalho!Profissional maravilhoso!
Foi tudo perfeito, obrigada por eternizar esse momento tão importante para gente, parabéns pelo trabalho! -
Rafaela M. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente, do começo ao fim , qualidade de foto de serviço nada que reclama só agradecer
Um ótimo trabalho excepcional, muito atencioso sempre tirando dúvidas , sempre disponível para ajuda , preço e qualidade excelente, Jean muito simpático , atencioso ,Um ótimo trabalho excepcional, muito atencioso sempre tirando dúvidas , sempre disponível para ajuda , preço e qualidade excelente, Jean muito simpático , atencioso , -
Maria M. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Estou maravilhada com o trabalho do Jean e sua equipe. Só tenho a agradecer por toda paciência, dedicação e profissionalismo, foi tudo muito lindo. Não se limitam a nada, para essa equipe o céu é o limite. Meu muito obrigada. Casaria de novo e essa seria minha equipe de foto e filmagem!! As fotos será a demostração de um trabalho incrível!Estou maravilhada com o trabalho do Jean e sua equipe. Só tenho a agradecer por toda paciência, dedicação e profissionalismo, foi tudo muito lindo. Não se limitam a nada, para essa equipe o céu é o limite. Meu muito obrigada. Casaria de novo e essa seria minha equipe de foto e filmagem!! As fotos será a demostração de um trabalho incrível!-
Stephanie Enviado a 20/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Casamento 06.01.24
Ótima qualidade das fotos e pontualidade no serviço. Atendimento muito bom.Ótima qualidade das fotos e pontualidade no serviço. Atendimento muito bom.-
Luana S. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Mame e papai do Gael
O Jean foi a melhor escolha que fizemos dês de 3012 , sempre soube que seria ele que iria registar o momento mais importante de nossas vidas. A forma com que ele nos tratou desde o inicio não deixou dúvidas sobre o quão profissional ele é, e não só profissional mas também uma pessoa admirável, cuidadoso, dedicado, otimista. Ficamos realmente muito felizes com o resultado do trabalho dele, que é desenvolvido com tanto amor e zelo. Obrigada Jean por ter feito parte do nosso sonho, e por ter realizado o mesmo com tanta dedicação.O Jean foi a melhor escolha que fizemos dês de 3012 , sempre soube que seria ele que iria registar o momento mais importante de nossas vidas. A forma com que ele nos tratou desde o inicio não deixou dúvidas sobre o quão profissional ele é, e não só profissional mas também uma pessoa admirável, cuidadoso, dedicado, otimista. Ficamos realmente muito felizes com o resultado do trabalho dele, que é desenvolvido com tanto amor e zelo. Obrigada Jean por ter feito parte do nosso sonho, e por ter realizado o mesmo com tanta dedicação. -
Ana C. Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência incrível fazer as minhas fotos com você!
Foi um trabalho bem feito o jean teve muita paciência, aceitou o lugar que eu escolhi mesmo sendo um pouco longeFoi um trabalho bem feito o jean teve muita paciência, aceitou o lugar que eu escolhi mesmo sendo um pouco longe -
Caroline L. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo!
Nosso pré wedding, making of e casamento foram muito bem produzidos, a qualidade dos equipamentos, execução do trabalho e edição fizeram com que as fotos, vídeos e álbum ficassem impecáveis!
Durante todo o ensaio eles nos deixaram muito a vontade e nos orientou sobre as poses e locais muito bem!
O custo benefício é excelente e com certeza valeu muito a pena!
Recomendo muito e voltaria a contratar novamente!Minha experiência com o Jean e sua equipe foi ótima, muito educados e prestativos, e a qualidade do serviço é excelente.
O custo benefício é excelente e com certeza valeu muito a pena!
Recomendo muito e voltaria a contratar novamente!-
Ana M. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo
Trabalho excelente...fotos maravilhosas, profissionais atenciosos, impecáveis, detalhistas e acima de tudo empatas.... Gratidão.Trabalho excelente...fotos maravilhosas, profissionais atenciosos, impecáveis, detalhistas e acima de tudo empatas.... Gratidão. -
Jerliane P. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
15 anos da Yasmin Andrade
Quero agradecer aqui, por todo trabalho executado na festa da minha filha. Foi tudo muiiito lindo e especial!
Super recomendo! Parabéns pelo belo trabalho.
Super recomendo! Parabéns pelo belo trabalho.
Fernanda C. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Nossos melhores momentos
Super recomendo 🙏🏼😊O Jean, juntamente de sua equipe, foram incríveis. Amamos rever aquele dia mais importante de nossas vidas. As fotos ficaram lindas, a dedicação em pedir poses e tentar a melhor foto.
Super recomendo 🙏🏼😊 -