Opiniões de Jean Assis
Jordana Enviado a 17/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo!
O atendimento do Jean te passa um ar de amizade, ele é profissional e amigo do casal ao mesmo tempo.
Se preocupa com detalhes, quer satisfazer os desejos do casal e tornar o dia do casamento mais especial possível. Supera expectativas, apresenta além do que é contratado. E a disposição em fazer as melhores fotos é vista por todos os convidados.
Obrigada pela parceria Jean. E pelas melhores fotos que eu poderia ter feito do pré, pós e do casamento.Bom, não tenho palavras pra agradecer e descrever o trabalho do Jean. Sabe aquelas pessoas que a gente vê que tem prazer e ama o que faz? Pois é!
Obrigada pela parceria Jean. E pelas melhores fotos que eu poderia ter feito do pré, pós e do casamento.Respondido por Jean Assis:
Obrigado Jo.
Você foi uma noiva fenomenal..
Uma Honra para nós fazer parte desse momento único.
Obrigado-
Fernanda P. Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendado!
O Jean é um excelente profissional, que acabou se tornando nosso amigo! Muito flexível, tranquilo e interessado em escutar nossa história para fazer as fotos a nossa cara. Fizemos o pré wedding, foto e vídeo, e ficamos mais que satisfeitos, extasiados com o resultado! Recomendamos de olhos fechados!O Jean é um excelente profissional, que acabou se tornando nosso amigo! Muito flexível, tranquilo e interessado em escutar nossa história para fazer as fotos a nossa cara. Fizemos o pré wedding, foto e vídeo, e ficamos mais que satisfeitos, extasiados com o resultado! Recomendamos de olhos fechados!Respondido por Jean Assis:
Esperamos fazer parte da vida de vocês sempre que tenha momentos inesquecíveis para fotografar. Obrigado pelo carinho! -
Dominique Enviado a 23/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo para todos!
Equipe maravilhosa, super comprometida, fotos disponíveis 24 horas depois do evento. Trabalha só com o seu evento no dia. Tentam sempre fazer o melhor e personalizar tudo da melhor maneira para o cliente. Fazem jus a frase "cliente em primeiro lugar". O Jean sempre surpreende! Estou muito satisfeita com todo o resultado e com o processo. Recomendo a todos.Equipe maravilhosa, super comprometida, fotos disponíveis 24 horas depois do evento. Trabalha só com o seu evento no dia. Tentam sempre fazer o melhor e personalizar tudo da melhor maneira para o cliente. Fazem jus a frase "cliente em primeiro lugar". O Jean sempre surpreende! Estou muito satisfeita com todo o resultado e com o processo. Recomendo a todos.Respondido por Jean Assis:
Muito obrigado Dominique. Nosso objetivo é um trabalho personalizado, gerando satisfação nos nossos clientes. Para nos foi um prazer fazer parte desse momento especial para vocês. -
Poliana R. Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 5
Excelente fotógrafo.
Eu achei o Studio nesse site e gostaria de deixar registrado meu agradecimento ao Jean e equipe que foram maravilhosos conosco, as fotos ficaram magníficas.
O Save the date perfeito, o casamento nem se fala.
Conseguiu pegar vários momentos emocionantes e únicos, vamos guardar isso para a vida.
Nós recebemos as fotos do casamento com menos de 24 horas e isso foi sensacional.
A qualidade das fotos perfeitas.
Jean sempre nos tratou com muito carinho e atenção. Muito obrigada Jean.
O Save the date perfeito, o casamento nem se fala.
A qualidade das fotos perfeitas.
Jean sempre nos tratou com muito carinho e atenção. Muito obrigada Jean.
Respondido por Jean Assis:
Obrigado pelo retorno Poliana. Que bom ter esse feedback, nos ajuda e ver que estamos no caminho certo. -
Patricia C. Enviado a 10/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço e o atendimento prestado. O jean é um excelente profissional as fotos ficaram maravilhadas, ele deixou o casal super a vontade deu várias dicas. O preço pago vale sem sombra de dúvida a qualidade do serviço.Não tenho palavras para descrever a qualidade do serviço e o atendimento prestado. O jean é um excelente profissional as fotos ficaram maravilhadas, ele deixou o casal super a vontade deu várias dicas. O preço pago vale sem sombra de dúvida a qualidade do serviço.Respondido por Jean Assis:
Obrigado Patricia, espero que todos os clientes que atendermos possam valorizar cada detalhe e esforços meu e de toda minha equipe como vocês. Deus os abençoe! Conte sempre comigo! -
Tania C. Enviado a 20/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor ângulo melhor fotografia
Jean Assis e equipe, profissionais atenciosos e cuidadosos, empenhados para que nenhum momento do meu grande dia fosse perdido. A procura do melhor ângulo nos proporcionaram cliks que se tornaram inesquecíveis na nossa história. Estamos muito agradecidos pelo zelo que tiveram conosco. Super indico!!!Jean Assis e equipe, profissionais atenciosos e cuidadosos, empenhados para que nenhum momento do meu grande dia fosse perdido. A procura do melhor ângulo nos proporcionaram cliks que se tornaram inesquecíveis na nossa história. Estamos muito agradecidos pelo zelo que tiveram conosco. Super indico!!! -
Camila C. Enviado a 09/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O Jean e sua equipe são excelentes profissionais, tivemos um ótimo acolhimento, as fotos são ótimas e foram entregues em um praza satisfatório . O studio é excelente, ficamos muito satisfeitos com o atendimento.O Jean e sua equipe são excelentes profissionais, tivemos um ótimo acolhimento, as fotos são ótimas e foram entregues em um praza satisfatório . O studio é excelente, ficamos muito satisfeitos com o atendimento. -
Suellen D. Enviado a 09/03/2018Avaliação 5 de 5
Foi uma das melhores contratações do nosso casamento. Nos casamos no dia 03/02/2018, e se voltasse, faria a mesma escolha de confiar algo tão importante nas mãos do melhor profissional da área. Muito obrigada pelas lembranças incríveis do nosso grande dia!Foi uma das melhores contratações do nosso casamento. Nos casamos no dia 03/02/2018, e se voltasse, faria a mesma escolha de confiar algo tão importante nas mãos do melhor profissional da área. Muito obrigada pelas lembranças incríveis do nosso grande dia!Respondido por Jean Assis:
Ficamos muito felizes em ter feito parte desse momento tão especial para vocês Suellen. Obrigado pela confiança! -
Michelle M. Enviado a 18/11/2017Avaliação 5 de 5
Meu casamento aconteceu no dia 15/10/17, e o Jean com sua equipe foi minha melhor aquisição para o nosso grande dia.
A primeira seleção de fotos chegou pra mim muito antes do esperado, e cada vez que chegava algo novo eu morria de chorar! Me emocionei até no dia de buscar as demais fotos, num pendrive em forma de coração dourado com pedrinhas, em um porta joias, exatamente pra que eu entendesse que o que ficou de mais precioso daquele dia incrível, foram as lembranças! Tudo pensado com muito carinho, em cada detalhe! O trabalho é uma verdadeira jóia!
Não sei se ele oferece sempre da forma que eu recebi, mas percebi muitas ações voltadas pra nossa personalidade, desde o pré-wedding até a filmagem, que por sinal recebi o trailer ontem, e também me arrancou rios de lágrimas.
Tudo feito pra encantar, e encantou! Não apenas atendeu, mas superou todas as minhas expectativas!
Que cuidado, que carinho, que paixão pelo que faz, que sensibilidade!
Recomendaria mil vezes!
Que cuidado, que carinho, que paixão pelo que faz, que sensibilidade!
Recomendaria mil vezes!
Respondido por Jean Assis:
Muito obrigado Michelle!
Foi um prazer para nós participar neste dia tão especial pra vocês, tivemos todo cuidado para fazer com que este dia fosse perfeito pra vocês, fico muito feliz que vocês tenham gostado do nosso trabalho. Espero ser o fotografo oficial do casal! -
Maria L. Enviado a 26/09/2017Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo, fotografias de alta qualidade, carinho e respeito pelos noivos! As fotos ficaram sensacionais, nós amamos o trabalho! As fotos foram entregues bem rápido e de forma bem linda! Pode confiar sem medo.Muito profissionalismo, fotografias de alta qualidade, carinho e respeito pelos noivos! As fotos ficaram sensacionais, nós amamos o trabalho! As fotos foram entregues bem rápido e de forma bem linda! Pode confiar sem medo. -