Opiniões de Jaíne Néris Fotografia
Jaíne Néris Fotografia
Florianópolis, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 29 opiniões
Deisi B. Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5-
O dia se eternizou com as fotos maravilhosas da Jai
No nosso primeiro contato com a Jai, já me senti super acolhida, foi muito atenciosa e sempre pronta pra responder todas nossas dúvidas, nos deu várias idéias e nos inspirou muito a fazer do jeitinho que queríamos. No dia do casamento, ela foi sensacional. Somos mais tímidos diante a câmeras mas isso não foi impedimento para as fotos ficarem incríveis, ela nos deixou super a vontade e fez com que o dia fosse mais especial ainda. A Jai foi pontual, atenciosa, sincera, profissional, amiga, criativa... foram tantas coisa que me faltam palavras, ela realmente fez o nosso dia ficar muito mais maravilhoso. Mandou nossas fotos antes do prazo para matar nossa curiosidade, e nos ficamos mais que felizes com o resultado. Ela foi essencial no nosso casamento nós não poderíamos ter feito escolha melhor, foram lembranças lindas que ficaram desse dia, graças a ela. Sou grata demais por ter agora em fotos um pouco do sentimento bonito que temos um pelo outro!No nosso primeiro contato com a Jai, já me senti super acolhida, foi muito atenciosa e sempre pronta pra responder todas nossas dúvidas, nos deu várias idéias e nos inspirou muito a fazer do jeitinho que queríamos. No dia do casamento, ela foi sensacional. Somos mais tímidos diante a câmeras mas isso não foi impedimento para as fotos ficarem incríveis, ela nos deixou super a vontade e fez com que o dia fosse mais especial ainda. A Jai foi pontual, atenciosa, sincera, profissional, amiga, criativa... foram tantas coisa que me faltam palavras, ela realmente fez o nosso dia ficar muito mais maravilhoso. Mandou nossas fotos antes do prazo para matar nossa curiosidade, e nos ficamos mais que felizes com o resultado. Ela foi essencial no nosso casamento nós não poderíamos ter feito escolha melhor, foram lembranças lindas que ficaram desse dia, graças a ela. Sou grata demais por ter agora em fotos um pouco do sentimento bonito que temos um pelo outro!-
Juliana G. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Meu noivo odiava tirar foto, até a Jai aparecer nas nossas vidas!
Sem descrição para o trabalho da Jai. Impecável do início ao fim.
Meu noivo sempre foi a pessoa que não tem paciência para tirar fotos e que acha bobagem "perder tempo e dinheiro" com isso, mas desde o pré-wedding a Jai foi tão incrível em nos deixar confortáveis e curtindo o momento que não só eu como o meu noivo passamos a AMAR tirar e viver esse momento de fotos juntos.
Foi tão especial ter ela com a gente que não consigo imaginar o dia do casamento sem ela, de verdade.
As edições eu nem preciso comentar: perfeitas!
Fechamos um pacote básico por conta desse perfil de não curtir fotos e acabamos contratando tudo que tinha direito no final. Ela foi impecável no direcionamento do que fazer para as fotos saírem perfeitas, em nos deixar a vontade para sermos fotografados, na edição impecável e realista sem muito photoshop e, principalmente, eternizando momentos que jamais vamos esquecer, com um olhar muito carinhoso e cuidadoso para o nosso dia.
Simplesmente incrível.
Se você valoriza fotos e edições bem feitas ou até se você está achando que não vai se sentir confortável "posando" para as fotos no dia do seu casamento, pode escolher a Jai de olhos fechados que não irá se arrepender! Ela vai mudar como você vê e pensa sobre fotografia.Sem descrição para o trabalho da Jai. Impecável do início ao fim.
As edições eu nem preciso comentar: perfeitas!
Simplesmente incrível.
Se você valoriza fotos e edições bem feitas ou até se você está achando que não vai se sentir confortável "posando" para as fotos no dia do seu casamento, pode escolher a Jai de olhos fechados que não irá se arrepender! Ela vai mudar como você vê e pensa sobre fotografia.-
Carolina R. Enviado a 15/04/2023Avaliação 5 de 5
Profissional incrível
A Jai é uma profissional espetacular, com um olhar incrível. Registrou o nosso momento da melhor forma possível. É super prestativae pontual. Na hora de fotograr ela é super cuidadosa e observadora, sempre está atenta aos detalhes, nossas fotografias ficaram maravilhosas.A Jai é uma profissional espetacular, com um olhar incrível. Registrou o nosso momento da melhor forma possível. É super prestativae pontual. Na hora de fotograr ela é super cuidadosa e observadora, sempre está atenta aos detalhes, nossas fotografias ficaram maravilhosas.-
Amanda B. Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 5
Lembranças lindas para guardar!
Antes de escolher a Jai, fizemos conversa com mais de uma fotógrafa porque sabíamos que a pessoa escolhida teria que ser alguém com quem a gente se sentisse confortável de estar. Afinal, quem tira as fotos do casamento acompanha os noivos na maior parte do tempo! A conversa com ela foi ótima e também amamos a edição de fotos que vimos pelas redes sociais. Então, escolhemos! Acertamos em cheio ao escolher a Jai! Além da simpatia e a capacidade de deixar o ambiente descontraído, admiramos muito a sua experiência e a dedicação em fazer boas fotos. As fotos do casamento e do pré-wedding ficaram incríveis! Os convidados elogiaram muito também quando viram o resultado!Antes de escolher a Jai, fizemos conversa com mais de uma fotógrafa porque sabíamos que a pessoa escolhida teria que ser alguém com quem a gente se sentisse confortável de estar. Afinal, quem tira as fotos do casamento acompanha os noivos na maior parte do tempo! A conversa com ela foi ótima e também amamos a edição de fotos que vimos pelas redes sociais. Então, escolhemos! Acertamos em cheio ao escolher a Jai! Além da simpatia e a capacidade de deixar o ambiente descontraído, admiramos muito a sua experiência e a dedicação em fazer boas fotos. As fotos do casamento e do pré-wedding ficaram incríveis! Os convidados elogiaram muito também quando viram o resultado! -
Samanta B. Enviado a 07/03/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos ter a Jai registrando nosso dia
Jai é uma profissional incrível, não somos de floripa e escolhemos fazer um casamento na praia e ela foi quem nos auxiliou em várias coisinhas que nao sabíamos para que o casamento fosse inesquecível. O trabalho dela foi impecávelJai é uma profissional incrível, não somos de floripa e escolhemos fazer um casamento na praia e ela foi quem nos auxiliou em várias coisinhas que nao sabíamos para que o casamento fosse inesquecível. O trabalho dela foi impecável-
Nicolle C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Super satisfeita!
Fizemos reuniões online para tomadas de decisão (devido à distância)
Teve contrato certinho
Muito comprometimento e responsabilidade!
Muito satisfeitos!O trabalho é impecável, muito profissional, a entrega das fotos, o resultado final, ficaram perfeitos! Apaixonada e satisfeita estamos.
Fizemos reuniões online para tomadas de decisão (devido à distância)
Teve contrato certinho
Muito comprometimento e responsabilidade!
Muito satisfeitos!-
Lisiane Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafa possível!
Antes mesmo de entrar em contato com a Jai, já havia escolhido ela pra ser fotógrafa do nosso casamento só de olhar o trabalho incrível que ela faz. Quando fiz o primeiro contato, não havia mais dúvida. A Jai é uma pessoa extremamente atenciosa, sempre respondeu os meus pedidos com toda paciência do mundo, deu dicas, me ajudou até a escolher uma roupa para o nosso pré wedding. No dia do ensaio, fez a gente se sentir super a vontade e as fotos ficaram incrivelmente lindas, superando nossas expectativas. No casamento então nem se fala, o dia foi muito especial. A Jai é pontual, organizada com absolutamente tudo, profissional que transmite tranquilidade e que faz um trabalho excelente e impecável. Recebemos recentemente nosso álbum de casamento e não existem palavras pra descrever a perfeição que ficou, a qualidade do material, acabamento, o pendrive lindo e todo trabalhado que a Jai envia junto com todas as fotos, não poderia ser melhor. Jai é nota 1000 em tudo que faz. Ficamos extremamente agradecidos por tantas lembranças lindas que ela nos proporcionou através das fotos. Ela realmente sabe captar a essência do momento e transforma todo aquele sentimento ali presente em imagens lindas. Obrigada Jai por todo carinho nesses mais de 2 anos em constante comunicação, pela atenção e paciência. Tu é maravilhosa!Antes mesmo de entrar em contato com a Jai, já havia escolhido ela pra ser fotógrafa do nosso casamento só de olhar o trabalho incrível que ela faz. Quando fiz o primeiro contato, não havia mais dúvida. A Jai é uma pessoa extremamente atenciosa, sempre respondeu os meus pedidos com toda paciência do mundo, deu dicas, me ajudou até a escolher uma roupa para o nosso pré wedding. No dia do ensaio, fez a gente se sentir super a vontade e as fotos ficaram incrivelmente lindas, superando nossas expectativas. No casamento então nem se fala, o dia foi muito especial. A Jai é pontual, organizada com absolutamente tudo, profissional que transmite tranquilidade e que faz um trabalho excelente e impecável. Recebemos recentemente nosso álbum de casamento e não existem palavras pra descrever a perfeição que ficou, a qualidade do material, acabamento, o pendrive lindo e todo trabalhado que a Jai envia junto com todas as fotos, não poderia ser melhor. Jai é nota 1000 em tudo que faz. Ficamos extremamente agradecidos por tantas lembranças lindas que ela nos proporcionou através das fotos. Ela realmente sabe captar a essência do momento e transforma todo aquele sentimento ali presente em imagens lindas. Obrigada Jai por todo carinho nesses mais de 2 anos em constante comunicação, pela atenção e paciência. Tu é maravilhosa!-
Respondido por Jaíne Néris Fotografia:
Me faltam palavras pra tanta gratidão que sinto por ter clientes assim, como vocês. Me emocionei com o depoimento, Lisi. Muito, muito obrigada por tanto! Que suas vidas sejam repletas de alegria, amor e conquistas. -
Thiago M. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Fotos lindas
Profissional com olhar artístico inigualável, adoramos as fotos do pré Wedding e amostra das de casamento. Estamos ansiosos pelo restante das fotos do casório.Profissional com olhar artístico inigualável, adoramos as fotos do pré Wedding e amostra das de casamento. Estamos ansiosos pelo restante das fotos do casório.-
Karen F. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Escolher a Jai como nossa fotógrafa foi com certeza a melhor escolha!
Uma profissional maravilhosa, uma pessoa gentil e humilde.
As fotos ficaram incríveis, durante as fotos, nós nos sentimos muito felizes, gargalhando e rindo, as fotos retrataram tão bem nosso amor, nossos olhares apaixonados. Realmente nos surpreendeu em todos os sentidos!Escolher a Jai como nossa fotógrafa foi com certeza a melhor escolha!
Uma profissional maravilhosa, uma pessoa gentil e humilde.
As fotos ficaram incríveis, durante as fotos, nós nos sentimos muito felizes, gargalhando e rindo, as fotos retrataram tão bem nosso amor, nossos olhares apaixonados. Realmente nos surpreendeu em todos os sentidos!-
Sabrina K. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa é ela!
A Jaine foi perfeita. Entregou muito mais do que imaginávamos. Super querida e atenciosa conosco no nosso grande dia. Muito simpática com todos os convidados e também com nossos fornecedores. Fez um trabalho incrível juntamente com a equipe que contratamos de filmagem, trabalhando em sincronia. Entregou fotos maravilhosas e super antes do prazo. As fotos nos emocionaram muito. Mostraram verdade, amor, conexão, e muita alegria. Com certeza em nossa renovação, ela já está mais que contratada! Todos deveriam fotografar com você, e se ver com seus olhos! Gratidão imensa por ter nos entregado tanto!A Jaine foi perfeita. Entregou muito mais do que imaginávamos. Super querida e atenciosa conosco no nosso grande dia. Muito simpática com todos os convidados e também com nossos fornecedores. Fez um trabalho incrível juntamente com a equipe que contratamos de filmagem, trabalhando em sincronia. Entregou fotos maravilhosas e super antes do prazo. As fotos nos emocionaram muito. Mostraram verdade, amor, conexão, e muita alegria. Com certeza em nossa renovação, ela já está mais que contratada! Todos deveriam fotografar com você, e se ver com seus olhos! Gratidão imensa por ter nos entregado tanto! -