Opiniões de Impactus Foto & Vídeo
Lucilene R. Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Excelência em profissionalismo
Profissionais altamente comprometidos com o serviço e de um humor inigualável, atenciosos, pontuais, criativos e altamente capacitados.Profissionais altamente comprometidos com o serviço e de um humor inigualável, atenciosos, pontuais, criativos e altamente capacitados. -
Lays A. Enviado a 15/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Ótimo atendimento!
O espaço deles é super aconchegante, as propostas são muito flexíveis, a atendente Valmira é super atenciosa e o cinegrafista que contratamos é perfeito! Luciano é muito atencioso e profissional, eu amei o trabalho deles.O espaço deles é super aconchegante, as propostas são muito flexíveis, a atendente Valmira é super atenciosa e o cinegrafista que contratamos é perfeito! Luciano é muito atencioso e profissional, eu amei o trabalho deles. -
Lurian S. Enviado a 23/09/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais sérios e qualificados
Eu estou completamente encantada com todo os serviços realizados pela empresa.
Um time de profissionais muito dedicado que realizam um trabalho exemplar.
Amei tudo! Super indico.Eu estou completamente encantada com todo os serviços realizados pela empresa.
Um time de profissionais muito dedicado que realizam um trabalho exemplar.
Amei tudo! Super indico. -
Jordanna S. Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
Trabalham muito bem
Profissionais excelentes, tem um excelente atendimento, muito atenciosos, nos ajudou muito nas nossas escolhas. Recomendo 1000 vezesProfissionais excelentes, tem um excelente atendimento, muito atenciosos, nos ajudou muito nas nossas escolhas. Recomendo 1000 vezesRespondido por Impactus Foto & Vídeo:
Obrigada Jordanna, ficamos muito Feliz por fazer parte desse momento especial pra vocês. Agradecemos pela confiança em nossa equipe. Desejamos tudo bem pra vocês. -
Ketlyn G. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Fotografo super pontual e muito profissional. Estou muito satisfeita com o trabalho e indico.Fotografo super pontual e muito profissional. Estou muito satisfeita com o trabalho e indico. -
Ana N. Enviado a 11/02/2019Avaliação 5 de 5
Satisfação garantida c a equipe impactus foto e vídeo
A equipe de fotografia foi um dos serviços que mais gostei. Estava com o orçamento bem apertado, a princípio seria apenas cerimônia religiosa, mas depois resolvemos fazer um jantar e conseguimos fechar em um valor acessível, e a qualidade do serviço me surpreendeu muito. s contar o quanto eles foram super profissionais,pois tivemos um pequeno erro de comunicação em relação a data que foi prontamente resolvido. Tb acho super importante destacar que sou muito tímida e zero desenvolta p fotos e eles souberam conduzir isso muito bem, nos deixando a vontade e assim as fotos ficaram ótimas!!! Recomendo de olhos fechados!!!A equipe de fotografia foi um dos serviços que mais gostei. Estava com o orçamento bem apertado, a princípio seria apenas cerimônia religiosa, mas depois resolvemos fazer um jantar e conseguimos fechar em um valor acessível, e a qualidade do serviço me surpreendeu muito. s contar o quanto eles foram super profissionais,pois tivemos um pequeno erro de comunicação em relação a data que foi prontamente resolvido. Tb acho super importante destacar que sou muito tímida e zero desenvolta p fotos e eles souberam conduzir isso muito bem, nos deixando a vontade e assim as fotos ficaram ótimas!!! Recomendo de olhos fechados!!!Respondido por Impactus Foto & Vídeo:
Olá Ana, ficamos eternamente gratos pela sua recomendação e principalmente pela sua satisfação com o nossos serviços, pois a nossa meta é realmente a satisfação do cliente, para que o registro dos momentos de felicidade em sua vida seja perfeito! Felicidades ao novo casal! Que Deus abençoe vocês!-
Amanda B. Enviado a 04/12/2018Avaliação 5 de 5
Empresa séria e dedicada com um momento tão único e especial
Achamos o serviço impecável, desde o atendimento no ato do contrato até a data do evento. Foram extremamente atenciosos e dedicados. Fizeram com que o casamento se tornasse um momento mágico! Amamos muito mesmo toda a equipe que fez um trabalho maravilhoso. Escolhemos um cerimonialista que nos decepcionou muito e a equipe do Impactus ajudou demais também nessa parte e eu achei incrível! Mostrou muita dedicação com o serviço e com a gente. Indicamos para todos que nos perguntarem, porque realmente fizeram um trabalho digníssimo! E as mostras de fotos que mandaram com tanta agilidade pouquíssimos dias depois do casamento, foram de arrancar suspiros. Amei muito!Achamos o serviço impecável, desde o atendimento no ato do contrato até a data do evento. Foram extremamente atenciosos e dedicados. Fizeram com que o casamento se tornasse um momento mágico! Amamos muito mesmo toda a equipe que fez um trabalho maravilhoso. Escolhemos um cerimonialista que nos decepcionou muito e a equipe do Impactus ajudou demais também nessa parte e eu achei incrível! Mostrou muita dedicação com o serviço e com a gente. Indicamos para todos que nos perguntarem, porque realmente fizeram um trabalho digníssimo! E as mostras de fotos que mandaram com tanta agilidade pouquíssimos dias depois do casamento, foram de arrancar suspiros. Amei muito!-
Weverton L. Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente
Se você procura um profissional pra registrar seus melhores momentos você vai encontrar na Impactus.
Super recomendo.""Serviço de qualidade, fotos maravilhosas, são super atenciosos, com um preço bastante acessível, sem contar com a excelência na prestação de serviços.
Super recomendo." -
Eliene R. Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 5
Casamento top
Agradeço a Deus que me fez chegar até vocês por recomendação e assim digo que foram flexíveis e pontuais. Infelizmente choveu na hora da cerimônia e não teve como fazer as fotos no carro, mais indicarei vocês sempre porque ficaram lindo tudo. ObrigadaAgradeço a Deus que me fez chegar até vocês por recomendação e assim digo que foram flexíveis e pontuais. Infelizmente choveu na hora da cerimônia e não teve como fazer as fotos no carro, mais indicarei vocês sempre porque ficaram lindo tudo. Obrigada-
Quênia G. Enviado a 21/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
O que dizer da melhor equipe de foto e vídeo? Sem palavras para agradecer tanta competência e profissionalismo, fizemos a escolha certa, excelente profissionais, tanto as fotos e vídeos do nosso pré-wedding e do casamento ficaram perfeitas. Com certeza indico de olhos fechados. Obrigada por tudo Luciano, vocês são demais.O que dizer da melhor equipe de foto e vídeo? Sem palavras para agradecer tanta competência e profissionalismo, fizemos a escolha certa, excelente profissionais, tanto as fotos e vídeos do nosso pré-wedding e do casamento ficaram perfeitas. Com certeza indico de olhos fechados. Obrigada por tudo Luciano, vocês são demais. -