Opiniões de Ilumini Produções
Jeniffer S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a ilumini
RecomendoEles realizaram minhas fotos do cartório, educados, pontual, nos deram ideias de pose pq na hora ficamos mt nervosos
Recomendo -
Leticia W. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Um ótimo trabalho
Foi uma experiência incrível, um trabalho impecável do começo ao fim, Atendimento nota 10, qualidade incrível das fotos, Atendimento presencial super caloroso e amigável, fez não só a mim e meu marido nos sentirmos extremamente confortáveis e felizes quanto meus convidados também, todo mundo elegiou o serviço e as fotos, não poderia ter tido fotógrafo melhor!!!Foi uma experiência incrível, um trabalho impecável do começo ao fim, Atendimento nota 10, qualidade incrível das fotos, Atendimento presencial super caloroso e amigável, fez não só a mim e meu marido nos sentirmos extremamente confortáveis e felizes quanto meus convidados também, todo mundo elegiou o serviço e as fotos, não poderia ter tido fotógrafo melhor!!! -
Maria A. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Um momento único pra guardar pra sempre
Agradeço a Illumini por eternizar um momento tão especial em nossas vidas. Com muito profissionalismo e preço acessível, realizamos este evento.Agradeço a Illumini por eternizar um momento tão especial em nossas vidas. Com muito profissionalismo e preço acessível, realizamos este evento. -
Vitoria F. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais
Só temos a agradecer a Deus por esse momento lindo em nossas vidas e pela escolha de profissionais carismatixos e competentes, sao profissionais nota 10 recomendo demais. Obrigada pelo ❤️Só temos a agradecer a Deus por esse momento lindo em nossas vidas e pela escolha de profissionais carismatixos e competentes, sao profissionais nota 10 recomendo demais. Obrigada pelo ❤️ -
Thais S. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Esse casal são um amor , registraram os momentos mais incríveis da minha vida , desde a minha gestação agora o meu casamento ! Eu confio demais neles pois sei da qualidade que entregam , comprometimento , e muito amor no que fazem . Obrigada por tudo ♥️Esse casal são um amor , registraram os momentos mais incríveis da minha vida , desde a minha gestação agora o meu casamento ! Eu confio demais neles pois sei da qualidade que entregam , comprometimento , e muito amor no que fazem . Obrigada por tudo ♥️-
Josiane G. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais
Fotógrafos bem simpáticos desde o primeiro contato, transmitem segurança.
Profissionais responsáveis. Amei as fotos, o álbum e toda dedicação .Fotógrafos bem simpáticos desde o primeiro contato, transmitem segurança.
Profissionais responsáveis. Amei as fotos, o álbum e toda dedicação . -
Ruth M. Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível e de muita qualidade.
Atendimento muitooo bom, fotógrafo Incrível e muito profissional e atencioso. Preços ótimos!Atendimento muitooo bom, fotógrafo Incrível e muito profissional e atencioso. Preços ótimos! -
Shival Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa equipe
Sonho registrado com todo amor, carinho e todos as expectativas realizadas. Que dia foi esse ilumine produção.Sonho registrado com todo amor, carinho e todos as expectativas realizadas. Que dia foi esse ilumine produção. -
Laís S. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores.
Profissionais incríveis,atendeu totalmente as nossas expectativas. Foi incrível dividir nosso sonho com eles. Excelentes pessoas. Recomendaria mil vezes .Profissionais incríveis,atendeu totalmente as nossas expectativas. Foi incrível dividir nosso sonho com eles. Excelentes pessoas. Recomendaria mil vezes . -
Valquiria L. Enviado a 19/03/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso
Trabalho maravilhoso, eles são super atencioso pacientes amei o trabalho super recomendo .Trabalho maravilhoso, eles são super atencioso pacientes amei o trabalho super recomendo .Respondido por Ilumini Produções:
Obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante para nós. Foi um prazer imenso registrar vocês. Que Deus abençoe cada vez mais! -