Opiniões de Iluminar Fotografia Profissional
Iluminar Fotografia Profissional
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 24 opiniões
Vanessa Enviado a 25/12/2021Avaliação 4.6 de 5
Equipe nota 1000
Extremamente satisfeita com a qualidade do serviço prestado! Estou ansiosa para ver todas as fotos e vídeos do nosso grande dia.Extremamente satisfeita com a qualidade do serviço prestado! Estou ansiosa para ver todas as fotos e vídeos do nosso grande dia. -
Larissa Enviado a 02/11/2021Avaliação 4.6 de 5
Ensaio Fotográfico
Realizaram nosso ensaio em Holambra as Fotos ficar incríveis! O nosso vídeo Save the Date também porém não mudaram a data quando tivemos que adiar o casamento. Mais amamos nossas fotosRealizaram nosso ensaio em Holambra as Fotos ficar incríveis! O nosso vídeo Save the Date também porém não mudaram a data quando tivemos que adiar o casamento. Mais amamos nossas fotos -
Isabelle Enviado a 11/03/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores fotógrafos!
Tive a melhor experiência com a Iluminar, não tem do que se arrepender, eles são demais, a Kelly e o Junior são uns fofos e alem de tudo, ótimos profissionais. Vi apenas algumas fotos, mas já posso garantir que não seria igual se não fosse com eles.Tive a melhor experiência com a Iluminar, não tem do que se arrepender, eles são demais, a Kelly e o Junior são uns fofos e alem de tudo, ótimos profissionais. Vi apenas algumas fotos, mas já posso garantir que não seria igual se não fosse com eles. -
Ana C. Enviado a 17/02/2020Avaliação 4.4 de 5
Excelentes Profissionais!!
A Kelly e o Junior são maravilhosos, usam de toda a experiência e amor a profissão para tranquilizar nós os noivos. Desde o primeiro dia que conheci e vi o trabalho deles me apaixonei, foi tudo perfeito e acredito que será assim na entrega do álbum, que estão mega ansiosa!!! Obrigada por tudo e que Deus abençoe muito vocês!!! Eu recomento de olhos fechados a Iluminar, pode acreditar que vai ser top!!A Kelly e o Junior são maravilhosos, usam de toda a experiência e amor a profissão para tranquilizar nós os noivos. Desde o primeiro dia que conheci e vi o trabalho deles me apaixonei, foi tudo perfeito e acredito que será assim na entrega do álbum, que estão mega ansiosa!!! Obrigada por tudo e que Deus abençoe muito vocês!!! Eu recomento de olhos fechados a Iluminar, pode acreditar que vai ser top!! -
Anderson P. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Equipe muito dedicada, educada e prestativa.
em meu casamento, até fotos com drone foram feitas.
Gostei muito da forma que fizeram as fotos e estou aguardando ansioso a chegada delas.Equipe muito dedicada, educada e prestativa.
em meu casamento, até fotos com drone foram feitas.
Gostei muito da forma que fizeram as fotos e estou aguardando ansioso a chegada delas. -
Nieli C. Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Escolheria mil vezes
Ah as fotos sempre foram algo muito importante, e recebemos uma indicação muito boa da Iluminar, eles foram atenciosos desde o começo! São pessoas maravilhosas e sem contar nas fotos que eles entregam, sabem captar os melhores momentos e deixar eles registrados para sempre. Obrigada pessoal vocês foram impares no nosso dia!Ah as fotos sempre foram algo muito importante, e recebemos uma indicação muito boa da Iluminar, eles foram atenciosos desde o começo! São pessoas maravilhosas e sem contar nas fotos que eles entregam, sabem captar os melhores momentos e deixar eles registrados para sempre. Obrigada pessoal vocês foram impares no nosso dia! -
Daniela R. Enviado a 29/05/2019Avaliação 5 de 5
Amor pelo o que se faz
Equipe incrível! A Kelly e o Júnior são muito atenciosos, flexíveis e excelentes profissionais! Conseguem captar imagens excecionais, registrando momento únicos e os tornando-os em em eternos através das fotos e filmagens! Ansiosa pelos meus registros, que sem dúvidas ficarão lindo pelas lentes da Iluminar Fotografia e Filmes.Equipe incrível! A Kelly e o Júnior são muito atenciosos, flexíveis e excelentes profissionais! Conseguem captar imagens excecionais, registrando momento únicos e os tornando-os em em eternos através das fotos e filmagens! Ansiosa pelos meus registros, que sem dúvidas ficarão lindo pelas lentes da Iluminar Fotografia e Filmes. -
Denise N. Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Ainda não recebemos às fotos do dia do casamento, mas as fotos do pré-wedding e o love story ficaram lindos, ótima qualidade, e sei que pelo profissionalismo o material do casamento não será diferente, a Kelly e o Junior, são ótimos profissionais, e os demais profissionais que compõem a equipe também, são simpáticos, nos deixaram a vontade em todos os momentos, passaram confiança desde a primeira visita, recomendo muito.Ainda não recebemos às fotos do dia do casamento, mas as fotos do pré-wedding e o love story ficaram lindos, ótima qualidade, e sei que pelo profissionalismo o material do casamento não será diferente, a Kelly e o Junior, são ótimos profissionais, e os demais profissionais que compõem a equipe também, são simpáticos, nos deixaram a vontade em todos os momentos, passaram confiança desde a primeira visita, recomendo muito.-
Amanda B. Enviado a 15/03/2019Avaliação 5 de 5
Foram impecáveis desde sempre..
São mais que profissionais, são pessoas que entendem todo o sentimento do momento e dão valor ao que realmente importa. Nosso dia foi um sonho e os registros deixam bem claro o quanto estávamos felizes. Só tenho a agradecer por tudo, pelos ensaios, pelo grande dia. Nosso dia não teria sido tão incrível sem vocês.São mais que profissionais, são pessoas que entendem todo o sentimento do momento e dão valor ao que realmente importa. Nosso dia foi um sonho e os registros deixam bem claro o quanto estávamos felizes. Só tenho a agradecer por tudo, pelos ensaios, pelo grande dia. Nosso dia não teria sido tão incrível sem vocês.-
Monique C. Enviado a 30/10/2018Avaliação 5 de 5
Super recomendo. Eles são incríveis
Perfeito.
Amamos desde o início a Iluminar.
Fotografam e filma com sentimento... são incríveis, nos deixaram a vontade e ficou tudo perfeito.
Obrigada Kelly e Junior!!! Amamos demais tudo..
Perfeito.
Amamos desde o início a Iluminar.
Obrigada Kelly e Junior!!! Amamos demais tudo..