Opiniões de iFotografias
Reinaldo M. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Expetacular
Profissionalismo, qualidade, dedicação, atendimento… enfim, pacote completo de nota mil!Profissionalismo, qualidade, dedicação, atendimento… enfim, pacote completo de nota mil! -
Glaucia L. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotografias perfeitas
O profissional é extremamente competente quando ao horário e faz várias fotos além .O profissional é extremamente competente quando ao horário e faz várias fotos além .Respondido por iFotografias:
Muito obrigado por sua avaliação Glaucia, foi uma honra pra nós estarmos com vocês. Parabéns e muitas bençãos. -
Melina M. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Cristian tem um dom inexplicável para a fotografia. Trabalho impecável, escolheria outras mil vezes. Foi o primeiro fornecedor que contratamos, sempre muito atencioso e pronto para atender as nossas demandas, fora a qualidade das fotos que são um espetáculo à parte.Cristian tem um dom inexplicável para a fotografia. Trabalho impecável, escolheria outras mil vezes. Foi o primeiro fornecedor que contratamos, sempre muito atencioso e pronto para atender as nossas demandas, fora a qualidade das fotos que são um espetáculo à parte. -
Edjane C. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo de Lafaiete e região
O Christian é um profissional que ama o que faz , por isso desenvolve um trabalho maravilhoso! Com seu carisma e simpatia deixa todos a vontade , o que promove um trabalho excepcional!O Christian é um profissional que ama o que faz , por isso desenvolve um trabalho maravilhoso! Com seu carisma e simpatia deixa todos a vontade , o que promove um trabalho excepcional! -
Genaina A. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito trabalho
Trabalho perfeito , atenção, cuidado carinho, todos oa adjetivos quw um bom profissional tem . Profissionae serviço l completoTrabalho perfeito , atenção, cuidado carinho, todos oa adjetivos quw um bom profissional tem . Profissionae serviço l completo -
Flávia M. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
O fotógrafo é uma pessoa excepcional, deixa a aniversariante a vontade o que gera fotos maravilhosas. Já a qualidade é excepcional, profissionalismo e simpatia somados.O fotógrafo é uma pessoa excepcional, deixa a aniversariante a vontade o que gera fotos maravilhosas. Já a qualidade é excepcional, profissionalismo e simpatia somados. -
Cristhiane S. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
São incríveis!
Cristian foi o primeiro contrato que eu fechei do casamento e sem dúvidas foi a minha melhor escolha. Excelente profissional, trabalho impecável. Faz tudo possível para que tudo saia perfeito, capturando cada detalhe. Recomendo de olhos fechados!Cristian foi o primeiro contrato que eu fechei do casamento e sem dúvidas foi a minha melhor escolha. Excelente profissional, trabalho impecável. Faz tudo possível para que tudo saia perfeito, capturando cada detalhe. Recomendo de olhos fechados! -
Kamilly V. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Um excelente profissional
Um excelente profissional, muito atencioso, sempre a disposição, com uma excelente equipe, e as fotografias ficam impecáveisUm excelente profissional, muito atencioso, sempre a disposição, com uma excelente equipe, e as fotografias ficam impecáveis -
Amanda S. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Opinião iFotografias
Excelente!! Trabalho impecável! Profissionalismo e qualidade! Fui bem recebida desde o primeiro contato, Cristian sempre se dispôs a esclarecer minhas dúvidas. Equipe muito profissional e bem preparada. E o resultado das fotos ficou incrível! Eu amei!Excelente!! Trabalho impecável! Profissionalismo e qualidade! Fui bem recebida desde o primeiro contato, Cristian sempre se dispôs a esclarecer minhas dúvidas. Equipe muito profissional e bem preparada. E o resultado das fotos ficou incrível! Eu amei! -
Fernanda A. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
iFotografias serviço de excelência
Cristian e toda sua equipe são muito solícitos e disponíveis! As fotos são impecáveis, eles conseguem captar momentos únicos!!! Sem contar no sistema de armazenamento das fotos que também nos trouxe muita segurança! Recomendo de olhos fechados!Cristian e toda sua equipe são muito solícitos e disponíveis! As fotos são impecáveis, eles conseguem captar momentos únicos!!! Sem contar no sistema de armazenamento das fotos que também nos trouxe muita segurança! Recomendo de olhos fechados! -