Opiniões de History Produtora
4.7 Muito bom
Larissa D. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor escolha
Não tenho palavras para agradecer! Desde o pré wedding até o dia do casamento, foi tudo muito lindo! Obrigada pelo profissionalismo e pelas lindas fotos!!Não tenho palavras para agradecer! Desde o pré wedding até o dia do casamento, foi tudo muito lindo! Obrigada pelo profissionalismo e pelas lindas fotos!! -
Marinna V. Enviado a 03/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Serviços de foto e vídeo
Os fotógrafos foram atenciosos e a edição das imagens e do vídeo ficaram dentro da nossa expectativa. Fizeram um lindo trabalho e conseguiram traduzir a essência do casal nas imagens.Os fotógrafos foram atenciosos e a edição das imagens e do vídeo ficaram dentro da nossa expectativa. Fizeram um lindo trabalho e conseguiram traduzir a essência do casal nas imagens. -
Dayane C. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Sobre a History
Olá, eu e meu marido fechamos um pacote com a History, onde fizeram fotos do nosso dia da noiva/noivo, fotos e vídeos do nosso casamento. Teve até algumas fotos com o Drone. Não tenho do que reclamar. Nosso álbum do casamento ficou lindo! Sou apaixonada nas fotos rsrsrs cada registro lindo! Antes que eu me esqueça, fizemos o Pré-Weding também com eles. Recomendo!Olá, eu e meu marido fechamos um pacote com a History, onde fizeram fotos do nosso dia da noiva/noivo, fotos e vídeos do nosso casamento. Teve até algumas fotos com o Drone. Não tenho do que reclamar. Nosso álbum do casamento ficou lindo! Sou apaixonada nas fotos rsrsrs cada registro lindo! Antes que eu me esqueça, fizemos o Pré-Weding também com eles. Recomendo! -
Aline J. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Foto e video
Contratei a History através de uma indicação de colega, confesso que fiquei com receio pois meu casamento seria pouco tempo após o do colega, não dando para ver o resultado deles primeiro. Mas sem dúvidas foi a melhor escolha, desde o início foram muito atenciosos e cuidadosos, fotógrafos excelentes e após o casamento tive um retorno bem rápido, recebi a prova de fotos antes do prazo e o album dentro do prazo estipulado, sem atrasosContratei a History através de uma indicação de colega, confesso que fiquei com receio pois meu casamento seria pouco tempo após o do colega, não dando para ver o resultado deles primeiro. Mas sem dúvidas foi a melhor escolha, desde o início foram muito atenciosos e cuidadosos, fotógrafos excelentes e após o casamento tive um retorno bem rápido, recebi a prova de fotos antes do prazo e o album dentro do prazo estipulado, sem atrasos -
Thais E. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Amei e Super Indico!
A History nos ajudou a materializar nosso dia em memórias lindas e extremamente profissionais - com qualidade e profissionalismo.A History nos ajudou a materializar nosso dia em memórias lindas e extremamente profissionais - com qualidade e profissionalismo. -
Yara C. Enviado a 12/06/2024Avaliação 1 de 5
Não recomendo. Maior frustração do meu casamento
O pós vende é horrível, foram grosseiros comigo, entregaram nosso vídeo sem revisão, estava com o som ruim, com cenas sem sentido, eu passei na frente da família e passei a maior vergonha do mundo.
Só resolvia quando eu falava com os donos, e depois de um tempo nem assim. Só me enganaram, e destruíram o único serviço que eu fazia questão de ser impecável, afinal é para sempre. NÃO CONTRATEM!Com muita tristeza venho fazer esse relato, pois não foi barato e só tive frustração com algo que eu prezava ser o mais importante das contratações, a foto e vídeo. Eu não recomendo a History de forma nenhuma, não gastem o dinheiro de vocês aqui. Meu ensaio só ficou bom porque eu dirigi, a minha exigência era ter fotos no por do sol, eu tenho apenas uma e quem tirou foi meu marido do celular dele. O fotógrafo foi péssimo, impaciente, sem criatividade, horrível! Eu só tenho foto horrível de noiva, estava toda descabelada e com a maquiagem borrada, custava falar: noiva, vamos arrumar a maquiagem? Não tenho foto da festa quase, não tenho foto dos convidados, nada. Durante a festa eu vi a equipe parada e EU tive que pedir pra tirar foto, EU! Fiz um painel com carta para cada convidado, e não tenho foto desse momento, o qual TODOS se emocionaram lendo.
Só resolvia quando eu falava com os donos, e depois de um tempo nem assim. Só me enganaram, e destruíram o único serviço que eu fazia questão de ser impecável, afinal é para sempre. NÃO CONTRATEM! -
Rodrigo L. Enviado a 06/05/2024Avaliação 1.8 de 5
Péssimo profissionalismo
Contratamos o serviço deles para o nosso casamento em outubro de 23. É até hoje em maio de 2024 ainda não entregaram nosso álbum! Um completo descaso.Contratamos o serviço deles para o nosso casamento em outubro de 23. É até hoje em maio de 2024 ainda não entregaram nosso álbum! Um completo descaso.Respondido por History Produtora:
Olá, Rodrigo!
Conforme conversamos ao telefone, tivemos alguns problemas na área de atendimento.
Entendo que a expectativa do cliente vai além da entrega de fotos e filmes, abrange um atendimento de forma prestativa, gentil e efetiva, em todos os setores da empresa.
Sinto muito por esse transtorno e frustração. Te informei ao telefone que as áreas foram totalmente reestruturadas por mim, Lauro Martins. E seguimos fazendo a gestão para que essas questões não ocorram mais.
Sobre a entrega das fotos, filmes e álbum, foi confirmado também que o material foi entregue.
Agradeço pela compreensão e pelo feedback, me coloco a disposição para esclarecer sobre o que precisarem.
Att
Lauro Martins
History Produtora -
Lara A. Enviado a 17/01/2024Avaliação 4.4 de 5
Documental, perfeito!
Tinha muito receio de não conhecer o time que seria destinado ao meu casamento, mas pedi para que me apresentassem, e tiveram máximo cuidado para que isso acontecesse! No dia foi incrível, o atendimento da equipe foi maravilhoso. Demos muitas risadas no making off principalmente! Um ponto é a entrega, não lembro especificamente se está em contrato, mas o prazo é de 90 dias para entrega. Precisei pagar um valor a mais para receber as fotos antes. Leve isto em consideração no momento que for fechar! Mas as fotos ficaram lindas e exatamente no estilo que pedimos, documental, sem aquelas fotos muito posadas e engessadas! :DTinha muito receio de não conhecer o time que seria destinado ao meu casamento, mas pedi para que me apresentassem, e tiveram máximo cuidado para que isso acontecesse! No dia foi incrível, o atendimento da equipe foi maravilhoso. Demos muitas risadas no making off principalmente! Um ponto é a entrega, não lembro especificamente se está em contrato, mas o prazo é de 90 dias para entrega. Precisei pagar um valor a mais para receber as fotos antes. Leve isto em consideração no momento que for fechar! Mas as fotos ficaram lindas e exatamente no estilo que pedimos, documental, sem aquelas fotos muito posadas e engessadas! :D -
Gabriela M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores da vidaaaaa
Vale a pena demais, eu indicaria de olhos fechados e espero poder tê-los em outros momentos.Os profissionais mais divertidos que conheci, pensa numa vibe boa desse pessoal? Nossa.. Tudo que eu queria eles foram adaptando para podermos fazer, além de serem descontraídos, então fiquei mega a vontade para tirar as fotos!
Vale a pena demais, eu indicaria de olhos fechados e espero poder tê-los em outros momentos. -
Juliana A. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe da History
Equipe maravilhosa, super educados, atenciosos, um trabalho impecável.. indico de olhos fechados, incríveis.Equipe maravilhosa, super educados, atenciosos, um trabalho impecável.. indico de olhos fechados, incríveis. -