Opiniões de Hesley Fotografia

Nathália Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Foram incríveis! Do início ao fim! São super discretos e fizeram registros maravilhosos. Ficamos apaixonados com o trabalho deles. Tudo absolutamente perfeito! E a entrega super rápida e pontual. Nós adoramos!Foram incríveis! Do início ao fim! São super discretos e fizeram registros maravilhosos. Ficamos apaixonados com o trabalho deles. Tudo absolutamente perfeito! E a entrega super rápida e pontual. Nós adoramos! -
Vanessa Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Nos conectamos com a Helen e o Wesley desde a primeira reunião. Sempre abertos a ouvir, a seguir o que foi a nossa vontade, mas sem deixar de dar a visão profissional. E no dia do casamento, eles foram impecáveis e fizeram tudo o que combinamos (como não estender as fotos protocolares e não tirar fotos posadas na festa). O envio das fotos pós casamento foi suuuper rápido e, por fim, o álbum chegou e tá simplesmente incrível. Recomendamos MUITO!Nos conectamos com a Helen e o Wesley desde a primeira reunião. Sempre abertos a ouvir, a seguir o que foi a nossa vontade, mas sem deixar de dar a visão profissional. E no dia do casamento, eles foram impecáveis e fizeram tudo o que combinamos (como não estender as fotos protocolares e não tirar fotos posadas na festa). O envio das fotos pós casamento foi suuuper rápido e, por fim, o álbum chegou e tá simplesmente incrível. Recomendamos MUITO! -
Bruna Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrível!
Super atenciosos do início ao fim! Nos deram sugestões muito válidas além de claro fazer um trabalho muito bonito! Fotos e vídeos com edição impecáveis! Nota 1000!Super atenciosos do início ao fim! Nos deram sugestões muito válidas além de claro fazer um trabalho muito bonito! Fotos e vídeos com edição impecáveis! Nota 1000! -
Nayanne Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Sensacionais!!
Helen e Wesley são incríveis, desde o nosso primeiro contato super atenciosos e educados, sempre disponíveis.
Somos muito gratos por cada detalhe pensado por eles, todo o amor e carinho envolvido nos registros do nosso dia tão especial e todo empenho e dedicação em registrar cada momento de uma forma leve, captando aqueles detalhes mais espontâneos e marcantes, para que tudo ficasse eternizado.
Foi tudo maravilhoso, simplesmente perfeito!!
Foi tudo maravilhoso, simplesmente perfeito!!
Carine Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Carine e João
Entrego um excelente trabalho e foi super paciente pois me espero arruma o cabelo mesmo estando atrasada para fazer o vídeo com eles, é excelente profissionais eu gostei e indicaria muito 😍👏👏Entrego um excelente trabalho e foi super paciente pois me espero arruma o cabelo mesmo estando atrasada para fazer o vídeo com eles, é excelente profissionais eu gostei e indicaria muito 😍👏👏 -
Ana C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!!! Tem todo nosso carinho! - Carol & Alan 14/09/24
Um abraço enorme para Helen e Wesley, vocês foram impecáveis!!!
Amamos cada fase que estivemos juntos, desde o pré wedding até o dia do casamento.
São super organizados, pontuais, atenciosos às reuniões, respeitaram tudo que propomos e até ajudaram com sugestões de lugares e cenários que queríamos fazer. Nos deixaram muito a vontade e captaram todos momentos que pedimos. Ficaram na recepção até os noivos não quererem mais tirar fotos kkkk
Ficamos muito tranquilos antes do casamento porque vocês transparecem uma paz que é o que os noivos mais precisam na hora, tranquilidade!
Escolheríamos 1000x vocês novamente!!!
Ficamos imensamente gratos pelo trabalho de vocês! ❤️Um abraço enorme para Helen e Wesley, vocês foram impecáveis!!!
Escolheríamos 1000x vocês novamente!!!
Ficamos imensamente gratos pelo trabalho de vocês! ❤️-
Luana Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Carismáticos e impecáveis
Foram impecáveis do início ao fim, me atenderam com muita educação e carisma, as fotos e a filmagem ficaram perfeitas. Estou muito satisfeita de ter escolhido a Hesley para registrar meu casamento.Foram impecáveis do início ao fim, me atenderam com muita educação e carisma, as fotos e a filmagem ficaram perfeitas. Estou muito satisfeita de ter escolhido a Hesley para registrar meu casamento.Respondido por Hesley Fotografia:
Ficamos muito felizes com o feedback de vocês, Luana!
Foi um prazer enorme para nós registrar o casamento de vocês. Que Deus continue abençoando grandemente a vida e familia de vocês
Um grande abraço!-
Sara Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
O melhor registro do melhor dia das nossas vidas!
Eu e o meu noivo contratamos a Helen e o Wesley após uma reunião online. Desde o primeiro contato eles foram muito atenciosos e competentes com nossas dúvidas e ideias. O pré wedding foi tão divertido e leve que ficamos ainda mais animados para a cerimônia. E foi tudo muito lindo! Eles registraram cada detalhe emocionante do nosso grande dia com muita sensibilidade e carinho. Recomendo muuuito!Eu e o meu noivo contratamos a Helen e o Wesley após uma reunião online. Desde o primeiro contato eles foram muito atenciosos e competentes com nossas dúvidas e ideias. O pré wedding foi tão divertido e leve que ficamos ainda mais animados para a cerimônia. E foi tudo muito lindo! Eles registraram cada detalhe emocionante do nosso grande dia com muita sensibilidade e carinho. Recomendo muuuito!-
Respondido por Hesley Fotografia:
Muito obrigada pelas palavras Sara! Nós ficamos muito felizes com isso! Foi um grande prazer para nós fazermos um pré wedding tão autêntico que retratava a história de vocês e um casamento tão leve e romântico como foi o de vocês. Desejamos que Deus continue abençoando a vida e o casamento de vocês! Abraços!-
Bárbara Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Helen e Wesley são excelentes profissionais.
Atendimento excepcional desde o orçamento até a finalização. Muito simpáticos, prestativos e oferecem um serviço maravilhoso.
Helen e Wesley são excelentes profissionais.
Respondido por Hesley Fotografia:
Muito obrigada pelo feedback, Bárbara! Foi um prazer enorme conhercermos vocês e registrar esse dia único. Todas as etapas do do dia de vocês foi incrível, com uma mistura de emoção e muita animação. Desejamos tudo de bom para vocês sempre. Abraços!-
Paula Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores da vida
Os melhores fotógrafos da vida! Captaram inúmeros momentos especiais que eu nem imaginavaa. Possuem uma empatia e carinho enorme com seus clientes, que nos fazem sentir em casa! Indico mil vezes de olhos fechados.Os melhores fotógrafos da vida! Captaram inúmeros momentos especiais que eu nem imaginavaa. Possuem uma empatia e carinho enorme com seus clientes, que nos fazem sentir em casa! Indico mil vezes de olhos fechados.Respondido por Hesley Fotografia:
Ficamos felizes demais em lermos isso, Paula! Obrigada por nos escolherem para registrar esse momento único! Não canso de dizer que a leveza e autenticidade do casamento de vocês foi surreal! Que Deus continue abençoando grandemente a familia de vocês. Abraços!-